22 апреля четверг
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (146)

3 янв 2021 в 00:05

В Первомайском р-не стихийно образовалась пешеходная зона на ЖД путях( не далеко от Одоевского).Дети катаются с путей. Странные мамаши по путям тянут на веревке ватрушки с детьми.
Поезда там передвигаются с очень малой скоростью. Нужно поручить Болтенко и Терешковой оборудовать эту зону флажками

ОТВЕТИТЬ
3 янв 2021 в 00:12

Какая карта? У самих родителей что не хватит ума решать,где опасно,а где нет??!! Или вообще уже на всех вокруг ответственность переложить??
Горки видити ли бесплатные Все подай. В мое детство родители со двора собирались и делали горку сами из снега,заливали,а мы катались. А щас все дай,обустрой,реши где опасно. А родители для чего?
Ребенка жалко,но будет уроком для всех.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 янв 2021 в 05:39

100 раз уже каждому повторили: плюшки не управляемы!
И все равно взрослые люди садят на них своих детей. Ну, не дети же плюшки покупают, это делают их родители. Таких взрослых только за ручку водить и говорить "это нельзя, это опасно". Это слишком накладно для общества - так нянчиться с теми, кто на свою безопасность плюет.

Гость
3 янв 2021 в 05:50

В детских садах горки снесли, качели убрали - это все ужасная опасность, нельзя.
Недавно одна мама пожаловалась, что в детском саду играли в снежки и в ее ребенка попали (представляете!!!). Почти все мамаши хором вопили, что обязательно надо заявление директору и выше, чтобы воспитателя гарантированно наказали! Боже, в ребенка снежком попали!
Хватит заниматься маразмом, невозможно везде поставить ограждения от дураков! Проще по 20 станций метро в год открывать, чем все "опасные" для дураков места огородить.

Llg
3 янв 2021 в 06:19

Взрослые, даже не в НГ бывают очень странными людьми . Еду я как-то по дороге в одни дачи , хорошо , что скорость очень низкая была, а на дороге , там горки такие хорошие , дети на плюшках катаются . Хотелось в полицию позвонить. И в ЮЮ.

Гость ...н
3 янв 2021 в 12:14

сыбыр козел плюшка дурак. всех под суд..

носитель масок
3 янв 2021 в 12:41

Детишки и их родители всегда найдут способ убиться, везде соломки не подстелешь.

Доктор
3 янв 2021 в 12:51

"врачам пришлось перебираться через замерзшую реку" а зачем нам тогда менты и МЧС?

Гость
3 янв 2021 в 13:13

Болтенко сказала-"...общественникам на местах выявить и тем или иным образом обезопасить все необустроенные горки и склоны, катание детей на которых может привести к беде." А почему общественники? А где работники мэрии, администрации или кто там отвечает за безопасность в городе? Почему кто-то должен за них работу выполнять на общественных началах т.е. бесплатно.

Серый
3 янв 2021 в 15:04

Болтенко вместо того чтобы исполнять свои прямые обязанности - двигает бизнес зятя из ГК Расцветай, решает вопросы о выделении земли для очередной свечки. Недосуг ей права чужих детей защищать - пусть этим оказывается общественники за свой счет делают город безопасным. Совсем уже обнаглела мадам

3 янв 2021 в 18:23

т.е. сначала был труп нужен, чтобы Болтенко сымитровала деятельность, вспомнив, что ей же деньги на карточку за что-то переводят?!

хихихихихихикс
3 янв 2021 в 18:51

Запретить плюшки-ватрушки вполне по силам и правам Травникову. Полезнее, чем навязывание масок.
Кстати, не слышал о продлении

1212
4 янв 2021 в 00:59

Плюшки-ввкинуть, сколько на них получили компрессионные переломы и так пострадали? Любая кочка или ямка и процесс неуправляем. В статье намек, что виноваты только участники, откуда железяка взялась, мило умалчивают. Снять отвественность. Болтенко жгет, как послушаешь, как можно такое вообще выдать? У околовластных структур, свои понятия морали и бездействия. Верните Дарью, если еще согласна. Травников недавно сказал, у нас сироты в приоритете, покажите делом.

6 янв 2021 в 22:45

Непередаваемая боль, кто знает что такое потерять ребенка.... 2021-ый!!! Пожалуйста хватит уже!!!

Василий
7 янв 2021 в 21:43

"Пусть там всё колючей проволокой обтянут, что ли. Это очень опасное место" Да... А ещё можно противопехотных мин наставить, рвы с крокодилами и пираньями... А то место что-то недостаточно опасное... (Для тех кто в танке: даже с колючкой туда будут лазить, вот только колючка УВЕЛИЧИТ опасность места! Вместо того чтобы оборудовать, обезопасить склон, предлагают сделать ещё хуже 😠🔥)

Гость
8 янв 2021 в 15:59

У нас на улице Высоцкого есть хорошая горка между домами Высоцкого 5 и Высоцкого 3.Дети там все время катаются. Но там напротив этой горки зачем то поставили турники железные- целый комплекс. Непонятно зачем. Чтобы дети разбивались об эти турники зимой? При этом дети все равно катаются. Прошу чиновников обратить на это внимание, и по возможности перенести турники в другое место!!!

Загрузка...