11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

В Новосибирске пропала семья на черном «Кадиллаке» — в последний раз его видели на Октябрьском мосту

В машине находились двое взрослых и две маленьких девочки

Поделиться

Семья в последний раз выходила на связь вечером 17 декабря — они задержались в гостях у подруги

Семья в последний раз выходила на связь вечером 17 декабря — они задержались в гостях у подруги

Поделиться

Полиция Новосибирска проверяет данные о пропаже семьи с двумя маленькими детьми

В Новосибирске объявили в розыск семью Фреюк: Александр и Наталья, 28 и 30 лет, и их маленькие дочери Вика (5 лет) и Ева (1 год) в последний раз выходили на связь вечером 17 декабря.

— Они проживают в Ленинском районе, 17-го числа они уехали в гости, поздно вечером были на связи с родными, сообщили, что задерживаются у подруги. После этого все телефоны, которые есть в семье, не на связи, отключены. Информации о том, где они находились, к сожалению, нет, потому что это взрослые самостоятельные люди, родным они конкретный адрес не оставляли. Известно, что они не планировали никуда уезжать, это нетипичная для них ситуация, — рассказала руководитель поискового отряда «ЛизаАлерт» в Новосибирске Алеся Яблонских.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, в полицию после исчезновения семьи обратился отец Александра Фреюк, сейчас сотрудники МВД отрабатывают круг общения пропавших и по камерам отслеживают путь движения их автомобиля.

Обновлено. В полиции рассказали о возможном местонахождении пропавшей семьи.

Приметы пропавших: рост Александра — 175 см, он худощавого телосложения, глаза карие. Был одет в черный пуховик, синие джинсы, черные кроссовки. Наталья такого же роста и телосложения, волосы девушки светло-русые, была одета в светлый пуховик и обута в светлые короткие сапоги. У старшей дочери, Вики, рыжие волосы, у младшей, Евы, — русые и кудрявые. Вика предположительно была одета в белый комбинезон, на Еве были белый комбинезон, белые сапоги, белые шапка и шарф.

В последний раз автомобиль семьи Фреюк попал на камеры при переезде через Октябрьский мост

В последний раз автомобиль семьи Фреюк попал на камеры при переезде через Октябрьский мост

Поделиться

Семья ездила на черном Cadillac Escalade. По словам Алеси Яблонских, автомобиль попал на камеры ГИБДД, когда переезжал Октябрьский мост в сторону улицы Восход, после этого камеры его больше нигде не зафиксировали. Информации о том, чтобы подобный автомобиль выезжал за пределы города и области, тоже нет.

Волонтеры просят сообщить любую информацию по номеру 8 800 700-54-52 или 112.

Ранее на этой неделе в розыск объявляли 57-летнего Николая Стасенко, который уехал на личном автомобиле и пропал. Позже волонтеры сообщили, что нашли мужчину живым, но ему потребовалась помощь медиков.

Обновлено: добавлен комментарий ГУ МВД по Новосибирской области.

По теме (11)

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ37
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ18

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...