27 февраля суббота
СЕЙЧАС -21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1042)

Фото пользователя
17 дек 2020 в 16:25

Сидел ведущий полгода без работы - теперь ещё пару годиков посидит....

Доцент
17 дек 2020 в 16:44

Сдается мне что в славном граде Новосиб,Агапкин станет именем нарицательным!😁

Гость
17 дек 2020 в 17:18

Хочу рассказать историю про скорую. У папы случился инсульт. Приехали две женщины, вели себя высокомерно, начали хамить маме. Я еле сдерживалась,чтоб с ними не поругаться, но понимала что его жизнь от них зависит в данный момент. Пока мама им не сказала, зачем вы так себя ведете у меня давление поднимается,мне и так плохо. Они чуть чуть подиспугались и стали уже вежлевее разговаривать. Была ночь,мы в подъезде никого не знаем. А они говорят идите стучите соседям по подъезду. Мол,кто его понесет??? Мы в шоке.. а если бы мы жили в частном доме или в новостройке где нет соседей. Мы с сетрой говорим сами понесем! так мы с сестрой и правда дали нам в помощь практиканта своего несли его до лифта и из лифта до скорой. А это очень тяжело оказалось, хотя папа у нас не крупный. Про бахилы никто из нас даже не подумал в тот момент!!! Очень за папу испугались. Маме очень часто до этого вызывали скорую из за давления. И всегда приезжали хорошие врачи!!! Я все равно ценю и уважаю труд врачей !!! А плохие и хорошие люди есть в любой профессии!

ОТВЕТИТЬ
17 дек 2020 в 17:48

Ко мне доктор приходила, одевала бахилы. А тут медики явно не правы. Мало ли какую инфекцию они могут домой занести, не говоря уже о грязи. В больницах то они заставляют бахилы одевать, а где-то и покупать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 дек 2020 в 18:01

У нас в подъезде тоже написано ""ковид в лифте".

Гость
17 дек 2020 в 18:13

Наказать нужно быдло,врач не должен бояться за свою жизнь,спасая чужие жизни.И жену его тоже.Никак не попыталась прекратить безобразие муженька.Ребенка ювенальные службы должны оградить от влияния таких " родителей",для которых помыть пол тяжело,а на ребенка вообще глубоко наплевать.Очень надеюсь,что будут наказаны по всей строгости.Соседи,сотрудники,знакомые этих " людей" обратите внимание на их сущность.Я бы с ними и не поздоровалась при встрече.Врачам мужества!

Киви
17 дек 2020 в 18:15

Главный врач скорой рассказала, что вызов поступил в 1.45 (глубокая ночь), а бригада приехала уже в 1.57 - всего 12 минут! При вызове было сообщение о болях в животе и потере сознания у ребёнка. Представьте, как мчался детский реанимобиль? И то, что произошло в отношении врача - это мерзость и дикость.

Фото пользователя
17 дек 2020 в 19:36

А вот вопрос, к тем кто не считает себя быдлом:
- А вы можете представить себе, чтобы ваш любимый профессор Преображенский (как эталон небыдла) пришел к пациенту в грязной обуви и не помыл руки?

Гость
17 дек 2020 в 19:39

Лично знакома с Никитой Агапкиным. Он лжёт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2020 в 19:41

Жена само спокойствие! Усына судороги, не факт, что последние, муж рзборки устроил, красава!

17 дек 2020 в 19:42

Стыд и срам папаше с мамашей, зачем тогда скорую-то вызвали? Энергию негативную слить? А ребенок - что с ним? Мамаша стоит и снимает. Мерзость, совсем сдурели, берега попутали как говорится. Никакого уважения ни к кому и ни к чему, даже к самим себе, не говоря уже о ребенке. Недолюди. Возврат к животному состоянию.

с красным дипломом
17 дек 2020 в 19:44

а жена стоит и улыбается... это ужас а не родители! таких надо прав лишать сразу

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 дек 2020 в 20:07

А почему-то в комментариях к этой статье нет ни одного стенания про "развал здравоохранения"?

Алексей Комаров
17 дек 2020 в 20:20

Знаю Никиту, он адекватный человек, поддерживаю его, врачи должны быть в бахилах, за день собирают всю заразу с города на сапогах своих. Попробуйте в поликлинику зайти без бахил! На видео видно, что он удерживает неадекватного медика, видимо молодой горячий

17 дек 2020 в 20:23

В статейке все с ног на голову, этот "ГОПАРЬ", известный свадебный ведущий, культурный человек, это полный оговор человека.

Антон
17 дек 2020 в 20:28

Правильно сделал. Что они могут принести на своих ботинках с улицы? От других пациентов? Я полностью за отца. А медикам несоставило бы труда потратить 20 секунд и одеть бахилы.

Гость
17 дек 2020 в 20:56

Бухой батя ломает доктора, обдолбанная мать снимает на видео, сын бьется в конвульсиях... нужно чтобы на этом фоне еще спаривались собаки и пьяный соседский дед играл на гармошке - Кустурица обзавидуется... эх жаль модератор не пропустит комментарий

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2020 в 21:01

этого засранца за побои врача по суд и срок там он точно не заразится ковидом

17 дек 2020 в 21:51

Медицинский работник обязан заходить в квартиру в бахилах. Тем более в во время пандемии. ... А врачу светит статья о "неоказании помощи"... так что медицинский работник просто берега попутал.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
17 дек 2020 в 22:51

На самом деле искренне жаль эту женщину и ребенка, она ведь живет с этим психопатом мужем под одной крышей, более чем уверенна что он и на нее руки распускает

ОТВЕТИТЬ
мигера
17 дек 2020 в 22:52

А факт такой,ВРАЧ выполнял свои обязанности!!!Он спешил спасать жизнь ребенка!!!Сложно судить что произошло(компетентные органы разберутся),но в какой то квартире очень ждали эту бригаду и готовы на всё лишь бы приехали к их больному ребенку.Доктору здоровья и низкий поклон за нелегкий труд.

17 дек 2020 в 23:56

Интересное наблюдение: чем безграмотней человек, тем безапелляционей и нелогичней его суждения.
Тут каждый второй, которому "все ясно", вместо "надеть бахилы" почему-то пишет "одеть бахилы" (во что он их собрался одеть?)
Причем логика у этих жертв ЕГЭ тоже отсутствует напрочь: любому здравомыслящему человеку очевидно, что по обрывочным и однобоким данным невозможно составить полную картину конфликта.
Видео только от одной стороны, нечеткое и начато с середины. Причем, драки там нет, какое-то пыхтенье и толканье. Видео со стороны Агапкиных никто не смотрел. А вдруг там что-то важное? Но полуграмотным аборигенам этого не надо, они уже вынесли вердикт и определили меру наказания.
Все это очень грустно и странно.

ОТВЕТИТЬ
Олег Остроухов
18 дек 2020 в 00:04

Отец мальчика, безусловно, негодяй. Это что же значит? Чистота пола дороже здоровья дитя? В любом случае поднимать руку на врача - преступление. К сожалению, такому негодяю уже ничего словами не докажешь. Только наказание.

ОТВЕТИТЬ
Олег Остроухов
18 дек 2020 в 00:11

Мне далеко за пенсию. За всю жизнь при вызове "скорой" даже мысли не приходило предложить врачу разуться (слова "бахилы" тогда и не знали). Нормальные люди в этот момент думают не о чистоте пола.

18 дек 2020 в 00:57

в этом году у медиков борзометр зашкаливает, каждая больничная поломойка и каждый фельдшер, которому кроме системы для алконавтов ничего доверить нельзя, бьют себя копытом в грудь, что, мол, они спасают страну. ну, это ваша работа так-то и никто вам не обязан даже спасибо говорить за то, что вы ее делаете, вы ее сами выбрали, вы получаете за это деньги, а какое там количество не надо ныть, сами знали на что шли, не нравится - идите в бизнес, как говорится

2021
18 дек 2020 в 01:00

Агапкины, вам в деревне пожить надо, мозги прочистить от дури всякой и успокоиться. Какие бахилы! Взял в руки тряпку и вытер грязь, в чем проблема? По деревне тоже бы носился в поисках бахил, которых там априори нет. Врачи приехали жизнь спасти вашему ребенку, а вы в ворота упёрлись как бараны. Позорище!

ОТВЕТИТЬ
18 дек 2020 в 02:27

А не избивает ли этот недочеловек своего сына, очень похоже, что у него приступы не просто так возникают регулярно, и папаша на взводе - органы опеки и полиция, проверили бы вы эту семейку, очень страшно за ребёнка, однажды папаня убьет его, а повод всегда найдется - в лифте проехал и обувь не промыл, двойку принес...

ОТВЕТИТЬ
из США
18 дек 2020 в 11:32

Сюрреализм какой то. Нельзя навязывать парамедикам бахилы, тапочки и прочее, а также хамить. Они как и полиция находятся при исполнении. Необходимы законы, чтобы оберегать медиков от дикарей, и видимо имеет смысл только платных вызовов скорой, а страховая компания потом разберется кому полностью оплатить, кому нет.

ОТВЕТИТЬ
Людмила
18 дек 2020 в 11:40

А я считаю, что медики обязаны надевать бахилы , если они нормальные медики, потому что с улицы можно занести не только коронавирус, но и тот же туберкулёз , может ещё и руки не должны мыть медики, почему то раньше врачи и обувь снимали и побольше вызовов было. И не в этом дело, что можно подтереть пол, а в том, что зараза уже успеет высохнуть и летать!

ОТВЕТИТЬ
из США
18 дек 2020 в 11:43

В США вызов скорой стоит на старт 1000 долларов, а в среднем 1300 1800, причём люди часто платят из своего кармана, если нет страховки или страховка откажет. И уж в пререкания с работниками скорой вступать дураков мало.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2020 в 12:10

Почему придя в больницу человек обязан надевать бахилы, а врач придя к вам домой не хочет этого делать. Пришли в чужой дом, ведите себя нормально, и не стоит грязными ногами топтать чистый пол, не хочешь надевать бахилы снимай обувь.

Яблокоупало
18 дек 2020 в 12:42

Врач должен быть в бахилах и с помытыми руками, он не в хлев к корове идёт, а к ребёнку или вообще болящему. Как достали эти неуважительные пережитки из СССР. У родителей и так стресс, а возомнивший себя доктором хаос хам вместо спасения и оказания помощи начал скандалить и ещё прибавил проблем семье...

ОТВЕТИТЬ
18 дек 2020 в 16:25

надеюсь скорая внесет этих товарищей в черный список.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
18 дек 2020 в 18:42

А куда смотрела жена? Она должна была успокоить мужа а она стоит и улыбается.енастоящяя и любящая жена так не делает.должна была не допустить такого беспредела.а теперь муж пострадает.нет не уважает она мужа.бедный ребенок!!!

Гость
18 дек 2020 в 20:25

Мое мнение родителям просто стала наплевать на жизнь ребенка самое главное чистата в квартире

18 дек 2020 в 23:46

очень неадекватное поведение родителей..им можно детей воспитывать? КАКОЙ ОНИ ПРИМЕР ПОДАЮТ И УЧАТ ДЕТЕЙ..социальные службы проверить должны семью эту.Муж оскорбляет и избивает человека при исполнении,а жена это снимает спокойно на телефон...

Елизавета
19 дек 2020 в 00:01

Мой отзыв удалили, но могу заверить я лично знакома с данным доктором.И я очень удивлена что он вообще дожил до 36 лет, ибо его высокомерности нет предела. Ещё будучи студентом за ним было замечано высокомерие. Я считаю что тот кто носит форму должен себя держать в руках. Я не оправдываю второго мужчину, но такое вытворить это умудриться нужно просто.Врачу не чего не будет откажут свои, а вот мужику достанется.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 дек 2020 в 18:21

На Затулинке очень плохо с уважением. В поликлинике могут нахамить врачи (и в частной в том числе). Пациенты могут доктора послать на 3 буквы громко и на весь коридор. Поэтому лучше проехать час и получить нормальное обслуживание.

Светлана
20 дек 2020 в 13:31

Люди доведены до психоза, особенно это касается сильного пола. Нервы не выдерживают и начинают махать кулаками. Если карантин до весны не закончится, то летом людей будет не удержать от протестов, терпение лопнет.

гость
28 дек 2020 в 12:30

Никита Агапкин: боится заразиться коронавирусом
Также Никита Агапкин: ведёт мероприятие на 40+ человек без масок в небольшом помещении

Фото пользователя
3 янв 2021 в 12:30

У меня есть особый статус для таких, так сказать классификация- спасибо Володе Яковлеву...На К.. начинается, на ...Й заканчивается, в середине ..ОНЧЕННЫ..Всех с Новым годом!

В.В.
4 фев 2021 в 23:32

Органам опеки проверить бы эту семейку. С кем ребёнок растёт?! Жуть...

17 фев 2021 в 15:41

Вот Агапкин реально представитель низшей касты(феня)." называй меня господин доктор".....ну вот прям чушь пишет...как не позорно мужику то...короче у меня одна ненорм.лексика

Загрузка...