16 июня среда
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1043)

Слава. КПСС
16 дек 2020 в 22:18

Мне поведение "жены и матери" не понятно. Два мужика на взводе (один из-за приступа ребёнка, другой от усталости), ругаются, а он не нашла слов разрядить обстановку? Зато за телефон успела схватиться.
Мне кажется в этой ситуации нужен профессиональный психолог и закончить примирением сторон, т.к. каждый в чём-то не прав.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2020 в 22:18

Хорошо видео запостили. Таких уродов надо знать в лицо. Кто то ждёт скорую или реанимационные бригаду и молится чтобы успели доехать, а этот урод избивает врача . Никита! Мы тебя запомнили в лицо. Ещё жену покажи. «героев надо знать в лицо»

ОТВЕТИТЬ
Ахиллес
16 дек 2020 в 22:19

Нужно носить камеры , у нас люди не нормальные везде работают. Ну и разумеется отец явно не нормальный раз из-за бахил отказал им.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 дек 2020 в 22:21

когда сказали что нету уже опасности, мальчику лучше и помощь срочная не требуется, они начали настаивать на том что бы его показали, но при этом продолжали принципиально отказываться одеть бахилы (которые им давали хозяева квартиры). У учётом пандемии и того, что скорая помощь не требовалась на момент входа в квартиру, одеть бахилы им ни чего не стоило, но нет же медики упорно пытались пройти в квартиру даже тогда, когда им отказали в этом. Не хочешь иметь проблему в том, что не оказал помощь, сними это на видео, как тебя не пустили без бахил-всё. Нет же, эти двое кино стали снимать именно то, которое им было интересно снять, а именно борьбу переходящую в драку. Врач судя по всему в выражениях не стеснялся и говорил с хозяином квартиры с матом, когда его не захотели запустить без бахил и он сам спровоцировал эту возьню что на видео мы увидели. Кстати врач матерится и оскорбляет отца мальчика. Бумага в котороц отец предложил врачу отказ написать, это тоже чушь конечно и здесь не нужно было умничать так уж, хотя и тот вынуждал, тем что не хотел уходить и покажи ему сына осмотреть, вещи в коридор. Мой вердикт: оба не правы, но избиения не было, здесь врач хочет отомстить, очень принципиальный сам, его в драку лезть никто не звал, его не пускали, а он пёр как паровоз. В этой ситуации отец мог бы пойти на компромис и вывести сына в холл, показать его, что бы вызов был не ложным.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 дек 2020 в 22:22

Если честно бесит нежелание врачей и полицейских в не экстренных ситуациях одевать бахилы или разуваться. Сантехников у себя дома наверняка просят разуться. Это взаимоуважение придти в дом и спросить, как нужно поступить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2020 в 22:23

Меня в прошлом году с подозрением на сломанный позвоночник такой же раздраженный горе-врач заставил на ногах шататься полночи по рентгенам. Разговаривал со мной какбудто я ему весь вечер испортил. А потом когда мы приехали в ниито, то перед другими врачами внезапно носилочки у него заработали и катать меня сам начал. Да и в ниито тоже хороши, после того как выяснилось что позвонки целые, болеутоляющее поставили и в сугробы отправили. А оказалось что диск порван межпозвоночный. Никому мы с вами кроме своих родных (да и родных тоже) в этой стране не нужны.

ОТВЕТИТЬ
888
16 дек 2020 в 22:27

Заголовок об одном, ситуация другая. Разбираться в конфликте не мне.
Скажу на тему бахил или разувания...
Почему те, кто приезжают на вызов считают, что имеют право пройти в квартиру в обуви или в тех же бахилах..? Разуваться не положено? Они считают себя царями? Домой к себе в обуви заходят или в бахилах?
Разуться сложно? С чего их обязаны впустить в жилое помещение в обуви/бахилах? Они цари?

ОТВЕТИТЬ
Слава. КПСС
16 дек 2020 в 22:28

К нам недавно сантехник с водопроводчиком приходили (в масках!) бахилы пихались- корячились в тесной прихожке надевали, порвали, потом один подскользнулся в этом целофане на ламинате. Я сказала: не парьтесь уже (а они с подвала пришли между прочим), делайте работу. Пол вытирала 4 минуты, тряпку выкинула. Всё. Не дрались.

ОТВЕТИТЬ
16 дек 2020 в 22:30

Вот поэтому я глумлюсь над пациентами , и назначаю всякое дерьмо , лечить их бесполезно )))

ОТВЕТИТЬ
Синтагма
16 дек 2020 в 22:30

Бахилы надеть три секунды. Неужели это настолько трудно?

ОТВЕТИТЬ
Helen
16 дек 2020 в 22:32

Никого не оправдываю, но интересно почему представители скорой проходят не надевая бахил с улицы, в больницах же требуют их надеть. Почему они могут натоптать в чужом доме. Я понимаю, что может жизни спасают, но это их работа и от наличия бахил на обуви ничего не зависит. Я у соседки ждала скорую, так даже свои бахилы предложила надеть, они отказались. Откуда такие права то?)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 дек 2020 в 22:39

Витаминчику D папашке назначить в лошадиных дозах и отдых полноценный на 15 суток.

ОТВЕТИТЬ
Краш
16 дек 2020 в 22:42

Я против того, чтобы Агапкина упрятали в тюрьму!! Тысяч 500 за моральный ущерб врачу и штраф за ложный вызов.

16 дек 2020 в 22:44

А вы вообще знаете, что есть правила для работников скорых?! им нельзя одевать бахилы и проходить руки мыть, например. Т.к. в этих бахилах можно на кафеле поскользнуться/оступиться и получить производственную травму. Или придется убегать от таких неадекватных "недолюдей".

ОТВЕТИТЬ
Мурка
16 дек 2020 в 22:45

Медик весельчак, статью явно он зарядил. Ток он не прав как не крути, печально что люди встали на сторону медика. Там два одиночества не правы.

ОТВЕТИТЬ
Облако
16 дек 2020 в 22:47

Чё-та у меня непонятки: почему папаша решил, что бахилы от коронавируса спасут? почему не прицепился по поводу масок и защитных костюмов? почему сам без маски?Странноватая логика у папаши.

Гость
16 дек 2020 в 22:47

ни кого не смущает съемка матери? ребёнок же нуждается в скорой помощи, а она снимает и видно по видео что-то говорит мужу

ОТВЕТИТЬ
16 дек 2020 в 22:50

Аффект, надо понимать в каком говне мы сейчас существуем.

Гость
16 дек 2020 в 22:52

Странно, заходишь в больницу или поликлинику требуют чтобы был в бахилах а когда приходят к тебе домой то это для врачей необязательно.

ОТВЕТИТЬ
василий
16 дек 2020 в 22:54

Сколько раз вызывал врача, о бахилах даже мысли не было, пофиг, лишь бы ребенку помогли, а этим помощь видимо не нужна была, ну хорошо что сейчас своими силами справились, а если через час опять случится плохо, и что , из-за каких то бахил подвергать своего ребенка опасности.

Мария
16 дек 2020 в 22:57

Отец врёт и не краснеет. Если скорая не нужна и ты боишься ковида, зачем вызывал?! Может в этот момент помощь нужна была другому ребенку! Бахилы не одели,какой кошмар! Это скорая,реанимационная бригада! Каждая минута на счету! Они сами вывели ребенка этого состояния,куда деваться, наверное вообразили себя докторами,а не родителями! Родители вообще трезвые были? А не боятся ,что в следующий раз к ним вообще никто не приедет? Родителей под суд , папаше срок,на зоне его научат как себя вести! Вся гопота в Новосибирск съехалась!

ОТВЕТИТЬ
Дуракам здесь не место
16 дек 2020 в 22:58

Можно укрупнить и сделать почетче эту удивительную Агапкину которая снимает? Вместо того, что бы погасить конфликт. Теперь будет носить передачи.

лариса
16 дек 2020 в 22:59

Эта секунда одеть бахилы Отец прав Ведь врачи ходят везде и приносят заразу в дом Тем более к ребенку

ОТВЕТИТЬ
Политкорректор
16 дек 2020 в 23:02

Удушающий через руку. Травма могла быть посерьезней ЧМТ.
Похоже, оба вели себя вызывающе. В присутствии женского пола это вполне объяснимо.

Гость
16 дек 2020 в 23:03

Здесь на быдло похож работник скорой,не сломался бы,за падло ему бахилы надеть.Не все конечно,но хамов среди приезжающих на вызов хватает и вы сами с такими сталкивались.

ОТВЕТИТЬ
16 дек 2020 в 23:05

А был ли мальчик?

Анонимно из Канады
16 дек 2020 в 23:08

Если вызов на "судороги, он теряет сознание", а по приезду просят надеть бахилы, то я так догадываюсь, что медицинская помощь не очень то и требуется.

Штраф за ложный вызов и 2-3 года колонии за драку.
Там и узнает "кто он по жизни".

ОТВЕТИТЬ
Лира
16 дек 2020 в 23:15

Все сделала семья умышленно, ребёнку плохо, тогда не до бахил.

Илья
16 дек 2020 в 23:26

Разобраться бы в этой истории как следует. Сдаётся мне, тут не все так просто

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2020 в 23:26

Скорая по инструкции разуваться и бахилы надевать не имеет права.

16 дек 2020 в 23:27

В глаза очевидно балуется если задаёт вопрос «ты кто по жизни»

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 дек 2020 в 23:28

Народ обмельчал, разобраться хотели по понятиям, а потом каждый решил по закону, ни рыба, ни мясо. Кто по жизни)) смешно. Какой-то цирк, с обеих сторон причём.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2020 в 23:28

Медицинские работники обязаны надевать бахилы. От пациентов они это требуют, а сами не выполняют!

ОТВЕТИТЬ
Учитель 2
16 дек 2020 в 23:29

Это может быть только в России: врачи рвутся оказать помощь ребенку, а родители выпихивают из квартиры врачей с фразой "не хотите бахилы одевать - езжайте дальше". Абсурд. Всегда когда жду скорую убираю ковры, потом мою пол с хлоркой. Последний раз это делала с температурой 38.5, шатаясь от слабости, потому, что у моего ребенка было 39.5. И ничего, не рассыпалась, зато моему ребенку бысто оказали помощь. Что у Вас там такое на полу, чтоб тряпкой с доместесом дизинфицировать нельзя? Паркетная доска мастикой покрытая? Больному нужна помощь, и я не считаю нужным задерживать даже на секунду людей, которые после моего дома поедут еще в десяток домов, где нужна помощь. Поскандалить, задержать людей, это эгоизм. Хотя, что я удивляюсь? Коронавирус обнажил то, что долго я не хотела признавать - подавляющее большинство людей, которому насрать на всех вокруг. Главное, чтоб мой ребенок учился (учителя пусть болеют и умирают), главное я дышу свежим воздухом (а остальные пусть умрут от вируса, которым я чихаю на всех), главное я заработаю деньги (а то, что я больной на работе заражу коллег пофиг).

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 дек 2020 в 23:31

А самый прикол в том, что приступ закончился и всё - почувствовали, что скорая не так и нужна. А если бы усилился и ребёнок был при смерти, то они бы на коленях их встречали. Люди - это неблагодарные и расчётливые свиньи. Имхо

ОТВЕТИТЬ
16 дек 2020 в 23:33

А это не тот Никита Агапкин известный ведущий в нашем селе?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 дек 2020 в 23:41

Мне тоже не понятно, почему врачи не одевают бахилы, мне не хочется весь триппер с улицы на полу дома ощущать! В чем проблема? Если им трудно наклониться, то я могу сама им их одевать!!! Сейчас не знаешь где какая зараза, мы в квартире даже сами не разуваемся, обувь снимаем в тамбуре, там прихожая стоит, а дома босиком ходим. Почему я должна после врачей, которые только что по харчкам ходили еще и мыть с хлоркой, вместо того, чтоб за больным ухаживать???

ОТВЕТИТЬ
16 дек 2020 в 23:43

Агапкин, да по тебе сразу видно, что ни одного дня в своей никчёмной жизни мужчиной не был. Сала нарастил и тупой агрессии, а вот с мужеством не вышло.

Скорее бы уже приняли закон, приравнивающий нападение на врача к нападению на полицейского. Чтобы такой наглый жиртрест только ручонкой махнул в сторону медика - и сразу на шесть лет в зону заехал.

ОТВЕТИТЬ
16 дек 2020 в 23:47

Бред с бахилами, ЖИЗНЬ ВАЖНЕЕ! Агапкина с противным голосом не развалилась бы помыв пол после врачей. Проблемные Агапкины, вы в своем уме?

Понимающий
16 дек 2020 в 23:47

На видео прекрасно видно-агрессия исходит от... папаши, да и судя по тексту заявления он полный неадекват! Любопытно он сам после лифта- тоже бахиллы одевает, санобработку проходит или разувается на лестничной площадке? А мамашка...стоит как ни в чем не бывало! Она трезвая вообще?

Вика
16 дек 2020 в 23:50

Не понятно, почему врач между "спасением ребёнка" и бахилами выбрал предложить отказ. Что за царизм? А справку он себе любую напишет. Отец ребенка такой же. Не понятно почему 2 женщины (мать и фельдшер) не занялись своими прямыми обязанностями.

горе от ума
16 дек 2020 в 23:53

одеть бахилы не проблема, это ведь не разуться просят... почему не одеть?
с другой стороны, бахилы разве спасают от вируса? они же в верхней одежде заходят, в которой где только не трутся, с грязными руками, чемоданчик врача где только не стоял за смену, попой где только не сидели. После них надо мыть все места, где они сидели, ходили, если уж боишься. Или не вызывать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2020 в 23:57

Байки отца семейства про "господина доктора" и сбивание бороды выглядят весьма надуманно. Вот в "ты кто по жизни?" верится куда больше. Чёткий папа.

Гость
16 дек 2020 в 23:58

Вот из-за таких неадекватов страшно жить и работать

Митрич
16 дек 2020 в 23:58

Врачи бывают разные, довелось пообщаться с зав.отделением в гкб1, мама там лежала, был ошеломлен.Сам вырос на улице т.с., но тон и манера общения была такая,что следовало бы ему брякнуть. Безопеляционный и наглый тип. Ничего лишнего и особого не просил. Хотя другой док.,кот принимал в больнице по скорой выше всех похвал.Человечище. Вобщем люди, как люди.

003
16 дек 2020 в 23:59

Для тупых:
1. Экстренные службы НЕ надвают бахилы.
2. Скорая относится к экстренным службам.

Отца мальчика надо бы подлечить, конечно, в стационаре с мягкими стенами.

ОТВЕТИТЬ
Таня
17 дек 2020 в 00:00

Фууу на отца ребенка, Петухова ну все понятно с контингентом "ты кто по жизни", надо тогда заявление писать за ложный вызов, как в пивнухе стоять так никакой короны они не боятся домой притащить

Дубль
17 дек 2020 в 00:02

"Никита Агапкин недоумевает, зачем к нему вообще в тот день отправили реанимационную бригаду"
В смысле? Доктора - телепаты, приехали сами? Или всё-таки был вызов? И если помощь уже не требуется, зачем пытаться всё-таки завести врачей в квартиру?

бахилла
17 дек 2020 в 00:05

Факт что короновирус умирает при виде бахилл. А по сути - психиатр нужен в каждой бригаде скорой помощи.

17 дек 2020 в 00:06

Сколько еще у бригады было вызовов впереди, люди ждали, а все - смена -то закончилась на этом. Пришлось на другие бригады эти вызова перекидывать, усложнять жизнь и подстанции и ждущим пациентам

Гость
17 дек 2020 в 00:08

Это затулинка )))))

Загрузка...