5 августа четверг
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1043)

16 дек 2020 в 21:30

ППЦ с какими неадекватными персонажами приходится сталкиваться с врачам скорой.

ОТВЕТИТЬ
Т1000
16 дек 2020 в 21:31

надеюсь всем теперь понятно "кто по жизни" агапкин

Гость
16 дек 2020 в 21:32

Да скорая не надевает бахил. Но пример : приезжает скорая с врачом лет 26 , их двое. плохо старшей сестре, у нее дома мать инвалид 68 лет которая встречает скорую. И на ее просьбу надеть бахилы доктор ответила ничего помоете. Помимо прочего после такого доктора пришлось отпаивать маму. Молодая доктор решила что старый инвалид не обломается, пол помоет. Не считаю зазорным если случай не идёт на секунды надеть предложенные бахилы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2020 в 21:34

Люди совсем озверели. 😞 Бахилы от короновируса не спасут. Скорая вовремя приехала и хорошо. Пол папашка мог бы и вымыть, не барин.

ОТВЕТИТЬ
16 дек 2020 в 21:35

Врачи обесценивают свою профессию своим поведением. Уважающий и интеллегентный (ранее было мнение о врачах)никогда данной ситуации не допустит. Да и посмотрите, как медики своего коллегу защищают в комментариях)))) уровень ниже плинтуса. Эх, совсем мало остаётся чудесных врачей...такую профессию обезличивают(

ХочуВысказаться
16 дек 2020 в 21:36

Конечно распускать руки это преступление, бесспорно...
Врачам из поликлиники всегда выдаю бахиллы.
В доме дети,....
Да если даже нет....
Зачем заразу в дом приносить,..
Я всегда даю бахиллы

Фото пользователя
16 дек 2020 в 21:40

Статья прекрасна! Обе версии участников представлены. Что в сухом остатке? Обе стороны признают, что вызвавшие предьявили к медикам требование одеть бахилы, не дали осмотреть больного, захлопывал двери перед медиками. Факт борьбы на видосе.
В итоге травмы у медика, не оказанная помощь, фактически ложный вызов. И все по вине Н. Агапкина.
Обидно, что на благословенной Затулинке живут такие несознательные граждане.

ОТВЕТИТЬ
16 дек 2020 в 21:41

очередной яжемать , яжеотец. Что за мода пошла на врачей в драку лезть. Надо по закону защитить медиков. Подобных дураков хорошо штрафовать за грубость с врачами , и садить за побои.

Гость
16 дек 2020 в 21:44

Это все, что нужно знать о наших людях. Врач реанимационной бригады-наденьте бахилы, поклонитесь, объясните кто Вы по-жизни и получите черепно-мозговую травму. А в этот момент кто-то находящийся на грани, действительно очень ждёт эту бригаду. Без бахил, хоть по колено в грязи.

Гость
16 дек 2020 в 21:46

Интересно, быдло понимает, что оно быдло?

Фото пользователя
16 дек 2020 в 21:46

Наверно, нам вслед за Китаем придётся вводить "Систему социального кредита" - т.е. систему оценки отдельных граждан по различным параметрам, значения которых получаются с помощью инструментов массового наблюдения и использующих технологию анализа больших данных.
---
В сентябре 2016 года правительство Китая опубликовало уточнённый перечень санкций, которым будут подвергаться обладатели низких рейтингов:

- запрет на работу в госучреждениях;
- отказ в соцобеспечении;
- особо тщательный досмотр на таможне;
- запрет на занятие руководящих должностей;
- отказ в авиабилетах и спальном месте в ночных поездах;
- отказ в местах в люксовых гостиницах и ресторанах;
- запрет на обучение детей в частных школах.

Гость
16 дек 2020 в 21:47

А если ничего особенного и сами умеют справляться с судорогами, то чего вообще скорую вызвали? Раз поехала реанимационная бригада, значит орали истошно в телефон, помирает ребенок. И бахилы оказывается бахилы от коронавируса защищают. Папаша не боится, что следующий вызов его отпрыску оформят как неотложный и просто передадут в поликлинику? И будут ведь совершенно правы, папаня сам через СМИ объявил что у его детенка это не первый приступ и они прекрасно справляются сами.

16 дек 2020 в 21:48

Если медик значит он всегда прав,так что-ли или забыли какие у нас "грамотные медики", в больницу в место общественного пользования с бахилами,хотя когда бахил не было, как то и без них обходились, а в дом к людям сложно их одеть, в чем проблема или надо грязь с улицы специально занести, наступил по дороге в собачье ..... и пошел в детскую. Медики такие же не святые люди, как и этот отец.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2020 в 21:49

идиоты!!!!!!

16 дек 2020 в 21:50

Короновирус рано или поздно придет в каждый дом. Без бахил и разрешения спрашивать не будет. Отец ребенка - истеричка, похуже многих баб, могу представить кого он из своего сына воспитает.

Серж
16 дек 2020 в 21:50

Пусть полиции предложит одеть бахилы и помахать руками!

Фото пользователя
16 дек 2020 в 21:52

Вы клоуны

Гость
16 дек 2020 в 21:52

Если что, в стационаре реанимационная бригада, да и вообще любая скорая никогда не одевают ни бахил, ни каких то одноразовых халатов и на своей каталке завозят пациента в экстренную операционную, таковы правила, нет времени на переодевание, переобувание и тому подобное. Почему вдруг они должны одевать бахилы в обычной квартире?

16 дек 2020 в 21:52

Господи, когда вызываешь скорую, особенно к ребенку, то абсолютно пофиг на отсутсвие бахил, лишь бы помощь оказали. А это, простите, нелюди)))))) предлагаю к таким не приезжать вообще на вызов или за деньги только

Гость
16 дек 2020 в 21:53

Почитайте внимательно показания отца. У ребенка судороги,он теряет сознание. А отец пишет я вообще не понял зачем к нам отправили реанимационную бригаду.... Странно однако... А какую бригаду он хотел ??? То что приступ прошел,это хорошо конечно.. А если бы не прошел... Во всем обвинили бы медиков... Если помощь уже не нужна,то зачем весь этот цирк с бахилами???

16 дек 2020 в 21:53

Сразу видно боец борец с бабами да кто послабее

16 дек 2020 в 21:57

Меня спроси: ты кто по жизни?
Я, конечно, потеряюсь на пару сек, но потом в этом же стиле отвечу, типа: я твой повелитель/спаситель, на колени , одевай мне бахилы! т.п. 😁

PKI
16 дек 2020 в 21:59

Знаю Никиту лично и не первый год. Взрослый адекватный мужчина, подчеркиваю адекватный, так как его работа напрямую связана с умением предотвращать и выходить из конфликта.Да, он ведущий мероприятий, очень профессиональный и опытный. В то время, как некоторые из вас поработают то там, то тут ничего не достигнув, этот человек уже 20 лет на своем месте и делает это профессионально. Восхищает уровень уверенности в собственной экспертности некоторых комментаторов, сразу им все понятно: если с затулинки, то быдло, если держит и на дает себя бить, значит агрессор, если жена спокойно реагирует, значит у них сговор. А не думали, что равнять всех по месту жительства это как минимум глупость(для Москвы тогда мы все быдло). Реакция человека на самозащиту это естественный рефлекс для здорового взрослого мужчины, а если вы этого не делаете когда вас бьют, то стоит подумать о своем месте как тут некоторые пишут "кто ты по жизни?". А если женщина спокойна, то она просто уверенна в своем мужчине, что он защитит и оградит её и детей от любых подобных неадекватов, хоть пускай они и представители медицины. Если врач - не значит святой!

ОТВЕТИТЬ
торобоаН
16 дек 2020 в 22:00

Врач дверь толкал... Тот случай, когда ждешь врача и захлопываешь перед ним дверь )) Все ожидавшим "скорую" сутками - приветы! Папашу этого набутылить и на зону. Пусть там требует, чтобы сокамерники надели бахилы, чтобы он тубиком не заболел. Ну и смазку для бахил пусть прихватит

Фото пользователя
16 дек 2020 в 22:00

Есть предложение создать черный список клиентов по аналогии как у авиакомпаний и такого рода клиентов не обслуживать в будущем бесплатной медицинской помощь, а попросту отказывать на законных основаниях. Главное прописать чёткие критерии в законодательстве и утвердить в форме закона. Пусть такие хозяева жизни "правильные" по понятиям лечатся и хлопают дверьми в платных больницах.

16 дек 2020 в 22:01

Я не понял, после предложения надеть бахилы, медикам были предложены сами бахилы?

ОТВЕТИТЬ
реалист
16 дек 2020 в 22:04

Допускаю, что врач может как-то и погорячился словесно.. Но явно неспроста.. На лицо неадекватное поведение Агапкина. Здоровый мужик, уже был на взводе до приезда врачей, по каким-то причинам. Такие типы, как правило считают, что все им должны, и общаются они с людьми грубо.. Уровень интеллекта - 0. Сила есть, ума не надо.. Про уровень культуры, воспитания, вообще молчу.. Женщина, снимающая на телефон, из дверей квартиры, ему под стать.. И, забавно, вместо того чтобы прекратить безобразие, обе стороны снимают на телефон.. Детский сад ей богу..

ОТВЕТИТЬ
16 дек 2020 в 22:05

Самое интересное, что у них такой же отпрыск вырастет, который затем на скейте будет по головам ездить!

ОТВЕТИТЬ
16 дек 2020 в 22:05

За вопрос "кто ты по жизни" надо сразу 10точку давать строгача, я считаю. Ошибки не будет.

Фото пользователя
16 дек 2020 в 22:05

Я вижу на видео неадекватную женщину, которая не пустила помощь к сыну т к ей видимо лень убираться. Судя по комментарию папаши «Что, в лифтах люди перестали плевать?» видно, что это семья дно. Нормал ныне интеллигентные люди не плюют в лифтах. Мне такое даже в голову непроходимости. Видимо это днище живёт среди себе подобных. А вот соц опеке надо было бы обратить на них внимание. не допустили скорую к больному ребёнку.

ОТВЕТИТЬ
16 дек 2020 в 22:06

если он спрашивает-кто ты по жизни,то должен знать,что на врачей нападать-табу,могут и спросить...

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2020 в 22:08

К таким дикарям вообще не надо выезжать, раз такие умные, пусть сами лечат. Дебилы время тратят, а где то человек с сердечным приступом умирает. Врачу выздоровления.

Гость
16 дек 2020 в 22:08

Года три оленю дать, пусть сидит и думает, кто он по жизни. Страна дебилов, Врачу выздоровления.

Гость
16 дек 2020 в 22:09

Ты кто по жизни?!? Ясно все об отце ребёнка. Петухова, чего хотите. Затулинка такая затулинка.

Вася
16 дек 2020 в 22:10

"кто по жизни?" что за было живет на Петухова. Они еще и размножаются.

Слава. КПСС
16 дек 2020 в 22:18

Мне поведение "жены и матери" не понятно. Два мужика на взводе (один из-за приступа ребёнка, другой от усталости), ругаются, а он не нашла слов разрядить обстановку? Зато за телефон успела схватиться.
Мне кажется в этой ситуации нужен профессиональный психолог и закончить примирением сторон, т.к. каждый в чём-то не прав.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2020 в 22:18

Хорошо видео запостили. Таких уродов надо знать в лицо. Кто то ждёт скорую или реанимационные бригаду и молится чтобы успели доехать, а этот урод избивает врача . Никита! Мы тебя запомнили в лицо. Ещё жену покажи. «героев надо знать в лицо»

ОТВЕТИТЬ
Ахиллес
16 дек 2020 в 22:19

Нужно носить камеры , у нас люди не нормальные везде работают. Ну и разумеется отец явно не нормальный раз из-за бахил отказал им.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 дек 2020 в 22:21

когда сказали что нету уже опасности, мальчику лучше и помощь срочная не требуется, они начали настаивать на том что бы его показали, но при этом продолжали принципиально отказываться одеть бахилы (которые им давали хозяева квартиры). У учётом пандемии и того, что скорая помощь не требовалась на момент входа в квартиру, одеть бахилы им ни чего не стоило, но нет же медики упорно пытались пройти в квартиру даже тогда, когда им отказали в этом. Не хочешь иметь проблему в том, что не оказал помощь, сними это на видео, как тебя не пустили без бахил-всё. Нет же, эти двое кино стали снимать именно то, которое им было интересно снять, а именно борьбу переходящую в драку. Врач судя по всему в выражениях не стеснялся и говорил с хозяином квартиры с матом, когда его не захотели запустить без бахил и он сам спровоцировал эту возьню что на видео мы увидели. Кстати врач матерится и оскорбляет отца мальчика. Бумага в котороц отец предложил врачу отказ написать, это тоже чушь конечно и здесь не нужно было умничать так уж, хотя и тот вынуждал, тем что не хотел уходить и покажи ему сына осмотреть, вещи в коридор. Мой вердикт: оба не правы, но избиения не было, здесь врач хочет отомстить, очень принципиальный сам, его в драку лезть никто не звал, его не пускали, а он пёр как паровоз. В этой ситуации отец мог бы пойти на компромис и вывести сына в холл, показать его, что бы вызов был не ложным.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 дек 2020 в 22:22

Если честно бесит нежелание врачей и полицейских в не экстренных ситуациях одевать бахилы или разуваться. Сантехников у себя дома наверняка просят разуться. Это взаимоуважение придти в дом и спросить, как нужно поступить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2020 в 22:23

Меня в прошлом году с подозрением на сломанный позвоночник такой же раздраженный горе-врач заставил на ногах шататься полночи по рентгенам. Разговаривал со мной какбудто я ему весь вечер испортил. А потом когда мы приехали в ниито, то перед другими врачами внезапно носилочки у него заработали и катать меня сам начал. Да и в ниито тоже хороши, после того как выяснилось что позвонки целые, болеутоляющее поставили и в сугробы отправили. А оказалось что диск порван межпозвоночный. Никому мы с вами кроме своих родных (да и родных тоже) в этой стране не нужны.

ОТВЕТИТЬ
888
16 дек 2020 в 22:27

Заголовок об одном, ситуация другая. Разбираться в конфликте не мне.
Скажу на тему бахил или разувания...
Почему те, кто приезжают на вызов считают, что имеют право пройти в квартиру в обуви или в тех же бахилах..? Разуваться не положено? Они считают себя царями? Домой к себе в обуви заходят или в бахилах?
Разуться сложно? С чего их обязаны впустить в жилое помещение в обуви/бахилах? Они цари?

ОТВЕТИТЬ
Слава. КПСС
16 дек 2020 в 22:28

К нам недавно сантехник с водопроводчиком приходили (в масках!) бахилы пихались- корячились в тесной прихожке надевали, порвали, потом один подскользнулся в этом целофане на ламинате. Я сказала: не парьтесь уже (а они с подвала пришли между прочим), делайте работу. Пол вытирала 4 минуты, тряпку выкинула. Всё. Не дрались.

ОТВЕТИТЬ
16 дек 2020 в 22:30

Вот поэтому я глумлюсь над пациентами , и назначаю всякое дерьмо , лечить их бесполезно )))

ОТВЕТИТЬ
Синтагма
16 дек 2020 в 22:30

Бахилы надеть три секунды. Неужели это настолько трудно?

ОТВЕТИТЬ
Helen
16 дек 2020 в 22:32

Никого не оправдываю, но интересно почему представители скорой проходят не надевая бахил с улицы, в больницах же требуют их надеть. Почему они могут натоптать в чужом доме. Я понимаю, что может жизни спасают, но это их работа и от наличия бахил на обуви ничего не зависит. Я у соседки ждала скорую, так даже свои бахилы предложила надеть, они отказались. Откуда такие права то?)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 дек 2020 в 22:39

Витаминчику D папашке назначить в лошадиных дозах и отдых полноценный на 15 суток.

ОТВЕТИТЬ
Краш
16 дек 2020 в 22:42

Я против того, чтобы Агапкина упрятали в тюрьму!! Тысяч 500 за моральный ущерб врачу и штраф за ложный вызов.

16 дек 2020 в 22:44

А вы вообще знаете, что есть правила для работников скорых?! им нельзя одевать бахилы и проходить руки мыть, например. Т.к. в этих бахилах можно на кафеле поскользнуться/оступиться и получить производственную травму. Или придется убегать от таких неадекватных "недолюдей".

ОТВЕТИТЬ
Мурка
16 дек 2020 в 22:45

Медик весельчак, статью явно он зарядил. Ток он не прав как не крути, печально что люди встали на сторону медика. Там два одиночества не правы.

ОТВЕТИТЬ
Облако
16 дек 2020 в 22:47

Чё-та у меня непонятки: почему папаша решил, что бахилы от коронавируса спасут? почему не прицепился по поводу масок и защитных костюмов? почему сам без маски?Странноватая логика у папаши.

Загрузка...