NGS
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+8°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +6

2 м/c,

южн.

751мм 72%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Происшествия В ДТП на трассе разбилась бывшая сотрудница ТВ — она отвезла маму в санаторий и возвращалась в Новосибирск

В ДТП на трассе разбилась бывшая сотрудница ТВ — она отвезла маму в санаторий и возвращалась в Новосибирск

Недавно Наталья Капустина отметила свой 48-й день рождения

Бывшие и нынешние коллеги вспоминают Наталью с теплотой

Утром во вторник, 15 декабря, в аварии на трассе в Маслянинском районе погибла бывший режиссер эфира и монтажа Наталья Капустина. Об этом написали прежние коллеги погибшей в социальных сетях.

Многие новосибирские журналисты знали Наталью по работе на новосибирском телеканале НТН-4. После того как канал закрылся в 2005 году, она еще какое-то время продолжала работать на телевидении, но и оттуда ушла.

— На новосибирском ТВ многие ее знают как замечательную коллегу, легкую в общении, душевную, надежную, безотказную. Я всегда удивлялась, где она брала силы всё тянуть. Мама двух замечательных дочек-двойняшек, пусть взрослых уже, но еще таких маминых, — пишут о ней в социальных сетях.

Знакомые женщины рассказали НГС, что Наталья Капустина жила с матерью и дочерями и полностью обеспечивала семью сама. Многие вспоминают ее как творческого человека: она очень любила рисовать и в последние годы работала дизайнером одежды в магазине «Пеликан».

— Знаю, что весной-летом Наташа с дочками и мамой дома шили маски, кажется, для врачей, но, в общем, бесплатно, из своих тканей. Из-за дистанционки появилось время. Это просто для иллюстрации: человек в любых ситуациях готов был помогать, — вспоминает женщину бывшая коллега с телевидения.

Друзья рассказывают, что 13 декабря у Натальи был день рождения, ей исполнилось 48 лет. А уже через день, во вторник, она повезла в санаторий маму — трагедия произошла на обратном пути, когда женщина возвращалась из Маслянино в Новосибирск. По предварительной информации от ГИБДД по НСО, Наталья ехала за рулем «Ниссана-Тиида» и выехала на полосу встречного движения. Там ее автомобиль столкнулся с «Тойотой-Премио».

Похороны Натальи Капустиной состоятся в эту пятницу, 18 декабря.

Редакция НГС приносит глубокие соболезнования родным и близким погибшей.

В марте в Новосибирске погиб известный тележурналист Антон Лучанский — он выходил из трамвая, когда его сбила машина. НГС поговорил со знакомыми Антона Лучанского — вот их трогательные воспоминания о нём.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления