12 мая среда
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

15 дек 2020 в 06:05

ну новость прям из разряда эка невидаль)))

Таксист Михаил
15 дек 2020 в 07:22

Не понятно кто стоял, а кто ехал.

Фото пользователя
15 дек 2020 в 08:12

Не понял... Цефиро стоял, ждал стрелку налево, или он ехал, и резко повернул вправо??? Со слов автора статьи выходит, что СТОЯЩИЙ автомобиль РЕЗКО отвернул вправо...😁😎😎

"весело"
15 дек 2020 в 09:53

стоять в левой полосе ( или тихо катиться накатом к красному светофору ), и потом резко под носом у другого вильнуть в соседний ряд ...

Это у нас повсеместно ...

Называется попробуй угадай, что я сделаю в следующую секунду ...

Идиотизм .

( или ехать чуть заезжая на соседнюю полосу по сути посреди двух рядов и при этом ехать от 30 до 59 км в час )

Идиотов каждый второй ...

Пробки просто тупо не из чего создают.

Просто на ровном месте.

( моя бы воля, лишал бы для начала на год, за создание помехи куче народа )

Гость
15 дек 2020 в 09:59

Девушкам нужно руководить кастрюлями, на кухне а не транспортными средствами!

Ахиллес
15 дек 2020 в 11:22

Дороги не чистят , такое ощущение что на весь город пять машин работают и те только Ленина чистят. Аварий много.

ГОСТЬ
15 дек 2020 в 12:01

ВОТ "КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА" В ЭТОЙ СТАТЬЕ:
*А вчера на Некрасова пьяный водитель-бесправник на «Субару» столкнулся с двумя машинами* (ПЬЯНЫЙ МУЖИК ЗА РУЛЕМ И БЕЗ ПРАВ)

_alex_
15 дек 2020 в 12:03

Сначала женщины сели за руль и смогли как то ездить, в основном те, кто как то с техникой на ты. Потом пришла коробка автомат и сели за руль женщины, которые с механикой совладать не могли. Женщин стало в потоке столько же сколько мужчин. Женщины возомнили, что они могут ездить не хуже мужчин и им можно ездить быстро, ездить с нарушениями рядности, ездить разговаривая по телефону, ездить по рельсам. А ведь на самом деле ездить то почти не умеют, а только мнят себя классными водителями.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
15 дек 2020 в 17:57

Здравствуйте. Обьясняю подробно по аварии. Цефиро стоял на светофоре, на левой. За ним медленно катился ниссан марч, за рулём которой находилась девушка. Ей надо было двигаться на улицу первомайская, видимо забыла! Пропустив машину в правом ряду она резко повернула в право. А там ехала рено, такси. Таксист её ударил и он от удара вылетел на знак направлений движений. От удара марч выкинуло на левый ряд, на цефиро. Цефиро просто находился в не то время и не в том месте, как говорится!!!!! Повторюсь, в марче находилась девушка!!! Цефиро стоял на светофоре и не двигался и не поворачивал, как тут пишут, перевернули всё! Всем водителям удачи на дороге и не летайте пожалуйста!!!! Жизнь у нас одна!!!

Алексей
15 дек 2020 в 18:00

Пока стояли ждали дпс, другая женщина незаметила аварийный знак и просто его раздовила!!!! Куда смотрела ?!!! А он очень габарттным был!!!!

Загрузка...