NGS
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+10°

облачно, без осадков

ощущается как +7

4 м/c,

ю-з.

742мм 87%
Подробнее
5 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Происшествия Дело росгвардейца, попавшего в смертельное ДТП в Пашино, поступило в суд

Дело росгвардейца, попавшего в смертельное ДТП в Пашино, поступило в суд

Авария произошла этим летом

Автомобиль, за рулем которого был сотрудник Росгвардии, врезался в стоящую на парковке машину, а затем в подъезд дома

Уголовное дело против 37-летнего сотрудника Росгвардии Романа Палецкого поступило в Калининский районный суд Новосибирска. Об этом сообщается на сайте суда. Мужчину обвиняют по пункту «а» часть 4 статьи 264 УК РФ.

По версии следствия, ночью 29 августа Роман Палецкий ехал в машине Honda Accord вместе с двумя пассажирами. Мужчина был пьян, не справился с управлением и врезался в машину, стоящую на парковке, а затем в подъезд одного из домов на улице Новоуральской.

— В результате дорожно-транспортного происшествия один пассажир от полученных травм скончался на месте, а другой получил телесные повреждения, квалифицированные как тяжкий вред здоровью, — говорится на сайте суда.

Как уже сообщали в ГИБДД, погиб пассажир автомобиля Honda Accord — мужчина 1983 года рождения. Пассажирку 1985 года рождения в тяжелом состоянии увезли в больницу.

В машине, которая стояла на парковке, не было пассажиров 

Пункт «а» ч.4 ст. 264 УК РФ — нарушение лицом, управляющим автомобилем, Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности тяжкий вред здоровью человека и смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения. Наказывается лишением свободы на срок от 5 до 12 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления