NGS
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+8°

облачно, без осадков

ощущается как +4

5 м/c,

сев.

755мм 42%
Подробнее
3 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Происшествия Прокуратура нашла нарушения в центре «Чеширский кот», на который пожаловалась мама двойняшек

Прокуратура нашла нарушения в центре «Чеширский кот», на который пожаловалась мама двойняшек

Информация об издевательствах над детьми еще не подтверждена — этим занимаются следователи

Ранее мама мальчиклв-двойняшек обвинила воспитателей в издевательствах — она обнаружила ожоги на коже детей

Прокуратура Новосибирской области завершила проверку частного детского сада «Чеширский кот», педагога которого обвиняли в истязании детей.

— Выявлены многочисленные нарушения законодательства о пожарной безопасности (нет ответственного за противопожарную безопасность лица, не пройден пожарно-технический минимум, нет плана эвакуации людей при пожаре, нет второго эвакуационного выхода и прочее), оказании медицинской помощи (у сотрудников центра соответствующей подготовки не было), а также санитарно-эпидемиологических правил, — говорится в сообщении ведомства.

Прокуратура внесла руководителю центра представление и возбудила дела об административных правонарушениях по части 1 статьи 6.7 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям отдыха и оздоровления детей, их воспитания и обучения) и части 1 статьи 20.4 КоАП РФ (нарушение требований пожарной безопасности).

Проверки в языковом центре «Чеширский кот» начались после публикации НГС о странном инциденте — мама воспитанников заявила, что видела покраснения на коже у сыновей, а также нашла ожог у одного из них после посещения сада. Сама педагог Надежда Дмитриенко заявила, что ее оболгали, а руководитель центра Анастасия Дубовицкая начала готовить иск о клевете в суд. Подробнее о случившемся можно почитать тут.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления