21 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

В Толмачёво экстренно приземлился Boeing 747 — у него возникли проблемы с шасси

На борту находились 4 человека

Поделиться

По предварительным данным, никто не пострадал

По предварительным данным, никто не пострадал

Поделиться

Boeing 747 совершил экстренную посадку в новосибирском аэропорту Толмачево

В ночь на пятницу, 4 декабря, в новосибирском аэропорту Толмачёво совершил вынужденную посадку двухпалубный лайнер, на борту которого находились 4 человека.

— Самолет Boeing 747 с неисправностью совершил вынужденную посадку в аэропорту Толмачёво. Разрушений, по предварительным данным, нет, — сообщил агентству «Интерфакс» информированный источник.

По данным агентства, у самолета возникли проблемы с шасси, поэтому командир воздушного судна принял решение совершить вынужденную посадку.

Днём 4 декабря стало известно, что самолёт принадлежит грузовой компании Cargolux - после полудня он снова совершил экстренную посадку из-за неисправности.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

13 ноября в воздухе над Толмачёво у самолета задымился двигатель. НГС вел онлайн-трансляцию с места аварийной посадки грузового самолета. Момент приземления дымящегося Ан-124 и разговор диспетчеров попали на видео. Также мы показали 16 снимков, на которых видно, что происходило вокруг самолета. На следующий день, 14 ноября, следователи назвали причину, по которой «Руслан» выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.

Российская авиакомпания «Волга-Днепр», которая специализируется на авиаперевозке сверхтяжелых и негабаритных грузов, приняла решение приостановить эксплуатацию всего флота самолетов Ан-124 «Руслан».

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...