27 февраля суббота
СЕЙЧАС -23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (456)

29 ноя 2020 в 18:20

У соседки муж лежал в горбольнице 3 корпус, видела сама: грузили народ с миниавтобусы. В основном стариков. Когда у мужа спросила куда их, он сказал проверка какая то и увезли в другие больницы. Теперь не знаешь куда увезли. Накрывали каждый день по несколько человек простынями.

iskra
29 ноя 2020 в 20:51

У соседки муж лежал в горбольнице 3 корпус, видела сама: грузили народ с миниaвтобусы. В основном стариков. Когда у мужа спросила куда их, он сказал проверка какая то и увезли в другие больницы. Теперь не знаешь куда увезли. Накрывали каждый день по несколько человек простынями.

Елена
29 ноя 2020 в 20:52

Тaм у меня муж лежал. В палату не пускают. Только по телефону общаться и в окно можно выглянуть, кто ходячий. Никого там не вывозили за город убивать, переводили на долечивание в другие больницы да это было, если анализы плохие

Серая кошка
29 ноя 2020 в 21:54

Есть такое: при ковиде сознание меняется - мама лежала - неделю просто не помнит, не помнит кто с ней рядом лежал даже по фото, хотя она не в самом тяжелом состоянии была: ходила, ела, сама себя обслуживала... Мб это последствия кислородного голодания...

29 ноя 2020 в 22:39

Мда, тут две версии: либо тронулся....либо пишет правду, что увозят и они умирают. А потом пишут : сегодня умерло 6 человек, 1 покончил самоубийством...
Всё конечно странно, но чтобы столько случаев самоубийства в стенах мед.учереждения...это нависает странные мысли

Гость
30 ноя 2020 в 01:34

Почти все, что написано это не совсем адекватное восприятие пересказов.
-сейчас на смерть повезут.
Каждый день в больнице умирают люди. Те, кто верит губернатору и его статистике, морально не готовы увидеть столько смертей своими глазами, их же всего 5 на весь город! Да еще вслед покойнику кто-то недовольный всегда скажет "нас сюда на смерть привезли".
- увозят и кидают почти под открытым небом, нет телефонов
Вольный пересказ: увезут в область за 100км, почти под открытое небо (больница плохая), телефоны отберут (по телефону никому не позвонить "там не ловит сеть")
-официального заключения не будет, что умер от короны, подделывают
Так и есть. Достаточно неправильно взять тест или не соблюдать температуру хранения и результат покажет "нет"
-колют антидепрессанты
Да, добавляют от побочек антидепрессанты при лечении.
Единственное, что напрягает, так это хотят перевести в палату с блатными. Днем еще люди везде ходят, а что там ночью может твориться?
Это не человек свихнулся, это недосмотрели что началась побочка от лечения у вполне нормального человека. Вопрос: был ли кто это может определить? Минздрав ставку выделил?

ОТВЕТИТЬ
ААААА
30 ноя 2020 в 10:54

Надо проверить всех тех звезд интернета, что пишут что в ковидных госпиталях не лечат и прочее. У подруги за отца в той же 11-й боролись до последнего, с учетом того что его увезла без сознания и почти не дышал, там он пришел в сознание и еще почти 3 недели прожил. К сожалению организм на фоне другой болезни не справился. Так что прокуратуре пора заняться проверкой самих таких пациентов. У самой отец был в тяжелом состоянии с ковидом. Вытащили и сделали все что необходимо. Кстати, эта проблема всегда была (о недовольных пациентах). Если лежа в детской плановой хирургии мамашки закатывали истерику, при легких операциях, что перед их детьми врачи должны плясать, о чем говорить вообще. Вот результат. Начитался и сам решил.

Гость
30 ноя 2020 в 11:45

Что вы ерунду несёте,никогда ещё при восполении легких не было глюков,просто фантазии ваши,я болела ,и температура была под сорок много времени,просто человек становиться равнодушен к жизни,и это только от бессилия ,что дышать тяжело ,так колет легкие что говорить трудно и все!а это биологическое оружие,поэтому люди сходят с катушек,в основном слабые ,легко продающиеся провокациям и все!да ещё и с массой добавочных болезней

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2020 в 11:49

Врачи незнания чем лечить эту дрянь,они бессильны,как в начале войны наша страна!а потом как дадим по вирусу нашей вакциной и порядок !желаю всем жить любыми способами до вакцины!носите маски и не собирайтесь толпами!!!

30 ноя 2020 в 11:56

Что мы видим, человек отчаянно просил помощи у всех кого мог, все вокруг замечали, что это нетепичное его поведение, но ничего не предпринялии упорно игнорировали все его мольбы о спасении?
А мы говорим, что люди стали черствые и безжалостные, упадешь на улице-никто не поможет.Тут своим и родным плевать...

ОТВЕТИТЬ
30 ноя 2020 в 15:02

вы знаете, у меня знакомая лежала с ковидом на Горке, так тоже говорила про атидиприсанты или вообще не понятно чем лечат,т.к. у людей глюки - кто лает, кто ползает.
у нее прошло более менее гладко, так она в ужасе от увиденного.

30 ноя 2020 в 16:31

Энцефалопатия. побочный эффект КОВИДа

Гость
30 ноя 2020 в 19:31

Путинская медицина в действии.

Тайна
30 ноя 2020 в 19:33

В каждой шутке есть доля правды. Когда в газовые камеры вели пленных, говорили мыться.

30 ноя 2020 в 20:24

у человека либо гуси оттолкнулись, либо вещества. может, и то и другое.

апож
1 дек 2020 в 09:27

кукуха сказала пока

наступило время обострений

Гость
2 дек 2020 в 16:49

У СЕМЁНА ТОЛЬКО МАМА СТАРЕНЬКАЯ С ОНКОЛОГИЕЙ, ПАПА УМЕР 21 НОЯБРЯ 2019, ГАМЛЕТ ПРИЕХАЛ ИЗ ОБЛОСТИ ПО ВЫЗОВУ ОН ВСЕГДА БЫЛ НЕМНОГО НЕ ТАКИМ КАК ВСЕ, НО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ВСЕ ТАК ЗАКОНЧИЛАСЬ ЕГО ЖИЗНЬ - СОСЕДИ

ОТВЕТИТЬ
Андрей
4 дек 2020 в 00:37

вот поэтому и сворачивают ковидные госпитали..просто кошмар..все открыто ,дети в школах,зараза растет,люди умирают..а всем по фигу..только в Новосибирске так..в других городах ужесточают,а у нас наоборот все открыто ,на людей положили

Гость
6 дек 2020 в 23:02

Некоторые лекарства вызывают приступы панической атаки и депрессии. Однажды мне был назначен антибиотик Цифран СТ. Я принимала его по показаниям. Лежала дома на больничном. При этом я не понимала, что со мной происходит - прямо затошнило от жизни. Все казалось в черных красках. Назначение препарата было в минимальной дозировке на 5-7 дней. Вот к концу пятого дня я была уже на грани. Благо был прием у врача. Пришла, говорю плохо мне. Закрывайте больничный, пойду на работу. Не могу больше лежать. Врач отменил дальнейший прием препарата. Выписал с больничного. А я прийдя домой повнимательнее прочитала инструкцию. Там было написано в побочных эффектах, что препарат может вызывать суицидальные наклонности, депрессию и склонность к самоповреждению. Я испытала эти эффекты на себе. С тех пор читаю инструкции к препаратам вдоль и поперек. А раньше читала только показания к применению и противопоказания.

Ольга
9 дек 2020 в 15:10

Так у него отрицательный. Причем тут удар цнс?

Гость
9 фев 2021 в 08:57

Какие covid Ники, хватит брехать на всю страну , на весь мир ! Большинство народов уже знают вашу ложь- это тотальные целенаправленный геноцид , им не будет прощения !

Загрузка...