21 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (455)

Гость
28 ноя 2020 в 12:39

Рф стабильно год за годом входит в тройку "призеров" по числу самоубийств вместе с Гайаной и Лесото (что это вообще такие?). А по количеству мужских самоубийств Рф и вовсе на первом месте в мире. Такая ситуация продолжается не первый год. И не 10-ый. В совке ситуация была такой же. Практически у каждого жителя Рф знакомый сводил счеты с жизнью. Или знакомый знакомого. И редко когда это контакты далее третьего рукопожатия. Вообщем проблема серьезная и отнюдь не новая и сталкивались с ней целый ряд стран северной Европы, и пути решения известны...И тут бы Рф приложить усилия во благо населения и каааааак встать с каленаф!!! А нет. Никак. Ситуация только усугубляется. Суицид в 99% случаев следствие депрессии. Депрессии подвержены едва не треть населения планеты, а в Рф наверное все 90%. Кто бы их там обследовал-изучал. И главно известно что, как, когда, чем и где лечить. Только в Рф, похоже, к депрессии относятся как просто скверному характеру человека, что глубоко ошибочное и как видим фатальное заблуждение. И это "заблуждение" свидетельство тотальной деградации всего на этой территории.

ОТВЕТИТЬ
гоздь
28 ноя 2020 в 12:45

НГС, возьмите на контроль, сколько процентов пациентов из ковидников выходит живыми.

ОТВЕТИТЬ
Гоор
28 ноя 2020 в 12:47

Пускай расследуют -у нас может быть все и жизнь людей не стоит и гроша .На дворе пандемия еще хуже первой а все везде открыто -заражайтесь !Перебои с лекарствами вейковые препараты за кучу денег -или государство не контролирует ситуацию или это сделано намеряно !

ОТВЕТИТЬ
Учитель 2
28 ноя 2020 в 12:52

Ну явно нервная система дала сбой. Многие, на самом деле, живут со своими "гусями", депрессиями, а окружающие и не знают. Тем более мужик, разве он будет жаловаться, что у него тонкая психика и он все остро воспринимает. И всю жизнь живут. И этот парень бы прожил. А тут пол года в ковидном стрессе и тут сам попадает в больничку, да лекарства... Ну и совсем плохо стало. Нужно было родственникам врачей предупредить, чтоб следили. Да и походу нужно психологов в ковидные госпитали привлекать. Ведь явно бред писал. Про крематорий в 25 больнице. Откуда он там?

28 ноя 2020 в 12:53

На нгс не так давно была статья о побочных действиях на лекарства, которые ставят при COVID-19. И там же, писали о действиях сотрудников, при применении этих препаратов, и как человек, его психика изменяется при применении этих препаратов. "В частности, из-за действия лекарства на центральную нервную систему, у пациентов могут начаться синдром внезапного бега, ночные хождения, повышается риск падений. При этом причинно-следственная связь фавипиравира с моторными нарушениями пока не доказана. Ученые считают, что главная опасность препарата в том, что вместе с вирусной РНК он подавляет и человеческую".

ОТВЕТИТЬ
28 ноя 2020 в 12:54

В пору психологов надо держать в больницах ковидных.

ОТВЕТИТЬ
Сашок
28 ноя 2020 в 12:55

А зачем СМИ это публикуют?что это даст?
Просто чтобы умные тут поблистали умом? И не более!!!!

ОТВЕТИТЬ
28 ноя 2020 в 12:56

Ковид даёт осложнение на голову , и это не смешно совсем .

Фото пользователя
28 ноя 2020 в 12:57

Интересно что писанина в ват сап заслуживает внимания как и доводы приведенные покойным, откуда мы вообще можем знать истину, а именно что на самом деле происходит в медицине. По ковиду настоящих данных нет, сплошь запугивание, пропаганда, а может и замалчивание или даже создание образа в том числе борьбы для достижения каких либо целей. А по личном наблюдением эпического числа смертей нет как бы не хотелось медикам, в целом наводит на размышления - для понимания происходящего.

ОТВЕТИТЬ
царь
28 ноя 2020 в 13:03

третий

Фото пользователя
28 ноя 2020 в 13:04

НГС ВЫ чё панику опять наводите, писать что ли больше не о чем? У людей ща и так нервяк, а тут опять мы все умрем и типа ковид=суициду! Парню 42 года - жил с мамой, царство ему небесное, но это уже звоночек!

Гостья
28 ноя 2020 в 13:05

Лежала зимой в 25 там реально думаешь или от болезни умрёшь, или с собой что-то сделаешь.. врачам пофиг,пытаешься задать вопрос они посылают,в частности Тиньгаева. при высокой температуре парацетамол только после скандала выдали. Но там замечательные санитарки и мед сестры,никто не нагрубил, но они там ничего не решают...

Механик
28 ноя 2020 в 13:06

Чувак просто реальную белку словил...

28 ноя 2020 в 13:06

Он правду писал. Это заговор Всемирный

ОТВЕТИТЬ
Юлия
28 ноя 2020 в 13:07

В таком случае ему нужна была помощь психиатра, человек просто лежа в больницы в голове крутил, что попало. Надо было как начал такое писать литеть туда связываться с врачем. Явно нужен был психолог.

ОТВЕТИТЬ

Ковида не было , простуда была , за день до выписки будучи здоровым покончил с собой . Это чтобы не вывезли за город и не убили уже как здорового ?
А еще кто то из пациентов сообщал о том что , тех кто добровольно не выезжает на расстрел в мочище или колотуево ,медработники по ночам ходят с мантировками и глушат этих больных во время сна как рыбу ?
Этого мужика срубил не ковид , и даже не пневмония , скорее его подкосила шизофрения и параноидальный синдром .

ОТВЕТИТЬ
ковид-19
28 ноя 2020 в 13:10

все на меня наговаривают, вы в больнице лежали? видели отнощение к вам? да на кладбище к вам лучше отнесутся.

ОТВЕТИТЬ
28 ноя 2020 в 13:10

Похоже, господин любил регулярно расширять сознание, а после резкой отмены словил делирий.

Фото пользователя
28 ноя 2020 в 13:12

Тут, как бы, диагноз то на лицо-в ноябре ремонтировать крышу.

ОТВЕТИТЬ
Макс
28 ноя 2020 в 13:15

Конечно правда, вы ещё не поняли? Это только начало

1212111
28 ноя 2020 в 13:19

здесь 1 нарушение --УСЛОВИЯ В КОТОРЫХ НАХОДЯТСЯ ЛЮДИ В ГОСПИТАЛЕ. вероятно, всего этого постыдного лежания в коридорах, туалеты, питание, внимание ---все это доводит до исступления психику ранимых людей.

ОТВЕТИТЬ
Планета Земля
28 ноя 2020 в 13:20

Сейчас люди боятся не столько ковида, сколько нашей медицины. Как оказалось, она намного страшнее, судя по разным публикациям и комментариям людей. Кстати, по переписке этого парня это отчетливо видно. Видимо, до того как он попал в больницу, подсознательно страх уже был. И в связи с некой совокупностью факторов (препараты, стресс, депрессия, паника, халатное отношение врачей и т.д.) психика не выдержала. Ковид "вскрыл" всю гнилую систему нашего минздрава и его руководства. И самое страшное, что никто не пытается ничего предпринять в связи с этим фактом. Проще говоря, беспредел в продолжается...

ОТВЕТИТЬ
28 ноя 2020 в 13:20

Моё наисугубейшее имхо конечно --- но тут 100% виноваты врачи. Не доглядели. Можно сколько угодно было бы шутить или презрительно морщится, мол психов полно, писать про "перебухал самогона" или искать происки госдепа --- но тут есть факт. Нормальный (справки же не было никакой?), социализированный мужчина ВДРУГ именно находясь в больнице выпал из нормального пространства. И никто из медперсонала этого не заметил, мер не предпринял. Наверное не просто так всё...

ОТВЕТИТЬ
Макс
28 ноя 2020 в 13:21

То есть, от депрессии и апатии на фоне болезни, живые сегодня, завтра вдруг мертвыми показались??? Вы в себе люди ? Естественно это правда! И комиссия объявит его сумасшедшим! Включите мозг, это начало.

ОТВЕТИТЬ
Угу
28 ноя 2020 в 13:25

Мы не сможем определить, нормально ли с человеком или изменения в рассудке начались. Но то что, нет веры официозу факт. Прямо кризис недоверия, похлеще чем в экономике.

Оборзеватель
28 ноя 2020 в 13:30

Лежал как то в 11 с "пневмонией". Там такие персонажи отлеживаются от трудов праведных, что больным с температурой и под "витаминами" чего только не мерещится 🤯🤒🥶🥵😵.

Фото пользователя
28 ноя 2020 в 13:31

Да здравствует Фавипиравир, он же Коронавир, он же Арепливир - самые лучшие препараты от ковида в мире! Подумаешь, люди от него сходят с ума. Подумаешь, японцы отказались от него. Это не имеет значения, когда в него вложены миллионы долларов наших чиновников.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2020 в 13:41

Обычное обострение шизофрении.

Фото пользователя
28 ноя 2020 в 13:44

Если боятся медицины,то что тогда ждут врача как манну небесную?? Мужик такой бред написал🤥

ОТВЕТИТЬ
Кри
28 ноя 2020 в 13:50

Да может и правду человек писал.
На органы хотели его разобрать, он же молодой и без ковида.

У меня родственников по отцу так чуть не разобрали 20 лет назад в Областной.
Прилетели из Д Востока в Новосиб и дальше на машине в Алтайский край ехали. На границе НСО попали в аварию. И их поскорей в Областную. Это было ранним утром, мы только после обеда узнали , примчались в Областную. К этому времени у них пласты кожи на бёдрах срезали. Об этом мы намного позже узнали, когда их родная сестра врач из Алт края их вывезла срочно к себе.

ОТВЕТИТЬ

Да уж. Хрень иногда случается.

Гость
28 ноя 2020 в 13:53

Известно, что covid-19, нейротропный вирус. Развитие делирия описано в клинических рекомендациях только для пожилых, но по всей видимости он может развиться и у молодых. Для человека со слабой психикой внезапно очутиться в условиях, где вокруг задыхаются и умирают люди это серьезное нервное потрясение, фактически, как внезапно из мирной гражданской жизни оказаться в зоне терракта или войны. Если, не дай бог, ваши знакомые или родственники начинают писать странные сообщения из ковидного госпиталя, это не повод почесать языками в своем кругу, надо срочно сообщить об этом в отделение, потому что делирий это страшно, это угроза жизни и для самого больного и для окружающих.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 ноя 2020 в 13:54

А что вы тогда едете в эту больницу? Пишите отказ.

Гостья
28 ноя 2020 в 13:54

Ну не знаю....у меня сложилось ощущение, что тут и правда есть. Естественно, больной мозг ее исказил и гипертрофировал, но думаю не с пустого места и не просто так. Пишет же мужик, что заключения подделывают, что Ковид не пишут и ему его не напишут. Это может быть правдой, которую он увидел. Возможно, у кого-то правда при нем телефоны отбирали. Остальное уже в бреду домыслил.

ОТВЕТИТЬ
Кино
28 ноя 2020 в 14:03

Ни хило так башню рубит с их фуфломицила🤯

28 ноя 2020 в 14:08

дыма без огня не бывает. сначала из окон прыгали врачи весной, теперь пациенты убивают себя, и не только в больницах дыры Сибири. Везде. Есть над чем задуматься.

Там с кукушкой давно проблемы. У нормальных людей нет таких мыслей и им не нужна реабилитация после блезни. Я на следующий день был на работе,а в выходные отдыхал с друзьями по полной.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2020 в 14:29

Очередной пример, когда уклонение от психиатрической помощи привело к плачевному исходу. Наверняка и до больнички было много особенностей, заметных окружению и маман

ОТВЕТИТЬ
@@@
28 ноя 2020 в 14:38

Больше пишите жести про коронавирусное орви, каждый день будут сотнями из окон мигать, прям целыми семьями и рабочими коллективами.

ОТВЕТИТЬ
Eselbaum
28 ноя 2020 в 14:42

Вот 100% - это либо последствия перенесённого ковида (нейроинфекция), что бывает и при тяжёлом гриппе, либо побочка от лекарств. Ну, явный же делирий! Человеку оставалось один день долежать. А родственникам надо было не отмалчиваться, а срочно предупредить врачей. Но предполагаю, что они, возможно, ему даже верили! "А вдруг правда?!" Это называется "индуцированный бред". А чему удивляться? Судя по некоторым комментам, тут на НГС немало людей на грани.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 ноя 2020 в 14:45

Шизофрения дело такое... Человек явно не в себе был и до этого, просто больничная обстановка повлияла.
А родственнички "хороши"... Когда он всё началось, надо было скорую вызывать. Он ведь мог там не только себя, но и других. Поджёг бы, например, больницу...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 ноя 2020 в 14:48

Одно непонятно: как он всё это там сделал? Мгновенно от кровопотери не умирают. Да и больно это, наверное. А значит был шум. В больнице услышал бы кто-то 100 %. НГС, раскрывайте тему.

Гость
28 ноя 2020 в 14:59

Болела ОРВИ, день на 8-9 устойчивой температуры начали навязчиво приходить мысли о смысле жизни, депра накрыла нешуточно. Связываю такое только с особенностью течения болезни. Это был ковид.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
28 ноя 2020 в 15:04

Думаю в ковидный госпиталь надо выделить одного психиатора.

ОТВЕТИТЬ
Lubochka
28 ноя 2020 в 15:06

Наверно, условия в больнице таковы, что когда пришла мысль, что все это специально делают, пазл сложился.

ОТВЕТИТЬ
Lubochka
28 ноя 2020 в 15:18

«Либо пусть в 25 лечат» в переписке. Он же и так в 25 лечился? У кого проблемы с головой?

ОТВЕТИТЬ
Дещ
28 ноя 2020 в 15:19

Побочка. Какой ужас. Очень жаль человека...

28 ноя 2020 в 15:20

Паранойя 100%, это я вам как доктор говорю.

Lubochka
28 ноя 2020 в 15:22

У знакомой в этой больнице маму действительно потом в другую больницу увозили на долечивание. Вернулась выздоровевшая. Возможно, что он услышал разговор о подобном, но не так понял. Но ей там очень не понравилось.

ОТВЕТИТЬ
Людочка
28 ноя 2020 в 15:22

От недостатка кислорода такое бывает, из за повреждений сосудов в лёгких. Ничего не помогло бы.

ОТВЕТИТЬ
28 ноя 2020 в 15:29

побочка от коронавира!! Убраны уже все ссылки на это. А летом были.У японцев прямо было в инструкции-склонность к суициду. На действующее вещество.

Загрузка...