23 января суббота
СЕЙЧАС -17°С

Что было на борту самолета, который экстренно сел в Толмачёво — ответ авиакомпании

Самолет летел в Вену из Южной Кореи, в Новосибирске у него была техническая остановка

Поделиться

У самолета повреждены фюзеляж и турбина

У самолета повреждены фюзеляж и турбина

Поделиться

84 тонны груза было в аварийно севшем «Руслане»

Аварийно севший в новосибирском аэропорту самолет Ан-124 перевозил автозапчасти. Самолет летел из Южной Кореи в Вену с технической остановкой в Новосибирске.

— Самолет выполнял чартерный рейс из Сеула (Южная Корея) в Вену (Австрия) с технической остановкой в Новосибирске (Россия), доставляя 84 тонны груза автозапчастей. Бригада поддержки авиакомпании, оснащенная необходимым оборудованием, вылетела в аэропорт Новосибирска для диагностики и устранения последствий, — сообщили в пресс-службе «Волга-Днепр».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сегодня днем самолету Ан-124 пришлось совершить аварийную посадку в Толмачёво. В результате самолет выехал с взлетно-посадочной полосы и проехал около 300 метров. В самолете было 14 человек — никто не пострадал. Мы собираем всю информацию об инциденте в онлайн-трансляции.

— После аварийной посадки все члены экипажа были направлены на медицинский осмотр, и самое главное, что никто из них не пострадал. В настоящий момент мы взаимодействуем с авиационными властями и аэропортом Новосибирска по факту события и проведем тщательный анализ ситуации, — цитирует пресс-служба компании генерального директора «Волга-Днепр» Игоря Аксёнова.

О причинах аварийной посадки в пресс-службе не сообщили. Ранее РИА Новости со ссылкой на представителя Росавиации писало, что причиной посадки стали неполадки с двигателем.

По предварительной информации, при посадке произошло повреждение пневматиков и левой основной стойки, сообщила изданию представитель Росавиации.

Всё, что известно о происшествии, мы собрали в одно видео — можете посмотреть, как прошла экстренная посадка.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...