7 мая пятница
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

13 ноя 2020 в 16:26

"И примешь ты смерь от коня своего..." Сидишь в офисе за компьютером, и тут тебе по темечку запчасть от ероплана прилетает. Даже литературный сюжет придумала: кому-то погадали, что он в авиакатастрофе погибнет, он никуда не летает, хочет обмануть судьбу - и тут такое случается. Графоманы - дарю эпизод.

ОТВЕТИТЬ
Ваня
13 ноя 2020 в 18:07

И кто догадался поставить вместо лопатки лопасть? Наверное, из-за этого и выкатился за пределы "воздушно-посадочной полосы" :)

Пассажир
13 ноя 2020 в 18:30

Какие все умные.лопасть.лопатка.да не все эти подробности знают.это им и не надо.суть в том что люди могли пострадать. А кому то смешно и весело.вот такой наш российский народ......

История АН-124
13 ноя 2020 в 20:04

Для тех, кто реально желает знать о истории создания АН-124 в СССР предлагаю посмотреть в интернете "Материал из Википедии" — свободной энциклопедии АН-124. Много интересного и познавательного, особенно для неосведомлённых , значительно кукарекающих.

Диля
13 ноя 2020 в 22:15

Хорошо что люди не пострадали именно сегодня я должна была улететь в Фергану я купила билет за 30 тысяч не смогла улететь из за бреда администраций Толмочева . Якобы мой анализ на кави которую я сдала из носаглодки и результат отрицательный получила. У них считается фальшивым. Оказывается у них надо в аэропорту сдавать анализ только у них . Я сдавала в ( ФИЦ ФТМ) они мне через онлайн справку дали и договор и код Сказали можете расспечатать и все. Из за идиотизма администраций мы граждане Узбекистана 25 человек прогорели на билеты. Дай бог чтоб никто не пострадал пусть сама администрация страдает . Мы с низу а АЛЛАХ с верху все видит.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...