8 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)

Фото пользователя
11 ноя 2020 в 20:54

Телефон + капюшон + наушники.
Эх, царствие ей небесное...

ОТВЕТИТЬ
Vlad
11 ноя 2020 в 21:06

Вот хоть расстреляйте - не мог автобус мчаться или неожиданно с места пулей разогнаться (или мгновенно сотановиться). И как его не увидеть......

ОТВЕТИТЬ
русский бич
11 ноя 2020 в 21:07

Дайте угадаю. Водила ехал уткнувшись в смартфон + вовсю орал блатняк с магнитофона + был в капюшоне?

ОТВЕТИТЬ
Висильчак
11 ноя 2020 в 21:11

Надо ужесточить наказание для водителей. Если сбил насмерть пешехода, который переходил дорогу по ПДД, то приравнять к умышленному убийству. На дорогах слишком много безнаказанности, которая рождает беспредел.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 ноя 2020 в 21:13

народ, ну у каждого же смартфон есть, хотя бы экран включайте или вспышку-фонарик и светите машинам, чтобы обозначить себя на переход

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 ноя 2020 в 21:14

кстати, будьте осторожны, водители перестали пропускать пассажиров по. выходе из трамвая. едут в наглую

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 ноя 2020 в 21:15

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

ОТВЕТИТЬ
tyrhfh
11 ноя 2020 в 21:20

Люди в автомобилях последнее время просто потеряли всякую внимательность,страх,совесть и прочие человеческие качества.Ни запрещающий сигнал светофора,ни переход не способствуют снижению скорости.Наоборот,большинство стараются газу дать,чтобы на желтый проскочить.Считаю,что причина в слишком мягких наказаниях,2-3 года поселения - ерунда,как в армию сходить,а потом как будто ничего не было.Дорогу переходить надо очень внимательно!

Гость
11 ноя 2020 в 21:24

Слишком мягкие наказания у нас для водителей.Попробуйте твое сделать в Германии???До конца жизни сидеть будете+ конфискация имущества

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 21:24

Водятлы совсем озверели.Едут,не останавливаются

Гость вашей мамы
11 ноя 2020 в 21:25

Тьма на дорогах! Не горят должным образом фонари, тьма на тротуарах и улицах в своем большинстве!!! Кому прокричать? Локоть, ааууу🦍

ОТВЕТИТЬ
123
11 ноя 2020 в 21:26

На улице тьма кромешная и черная дорога. Черные тени в черной одежде неожиданно и стремительно бросаются на дорогу...

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 21:49

Если одежда темная, то вечером плохо видно таких людей... Соболезнования родным.

Фото пользователя
11 ноя 2020 в 21:53

..под поезд постоянно попадают... а тут всего лишь автобус. (вариант только один)

11 ноя 2020 в 21:58

Причиной вовремя не заметить пешехода может быть также отсутствие освещения на пешеходных переходах. До этого трудно додуматься? Чтобы свет везде сделать??? Бывает, появляется как из неоткуда человек, уверенный, что его видят и пропустят, а ты резко жмешь на тормоз, и звук резины заставляет его обратить на тебя внимание и остановиться.
Это тупо! Когда стоит знак пешеходного перехода, а вокруг темнота

ОТВЕТИТЬ
АЛЕКСЕЙ
11 ноя 2020 в 22:08

Как то раз в районе метро Маркса на НЕРЕГУЛИРУЕМОМ переходе водятел лет этак 20-22 оттормозился прямо передо мной. После чего вылез из своей убитой в хлам восьмерки и попробовал научить меня жизни. а потом подал на меня жалобу в полицию за разбитое своим лицом зеркало. год мозги полоскали. превышение самообороны пытались прицепить. потом таки закрыли за отсутствием состава. Он видите ли вышел посмотреть, не зацепил ли меня, а я его бить начал. Сначала было "я твой мам и пап", потом "прости брат", причем акцент сразу пропал........

ОТВЕТИТЬ
11 ноя 2020 в 22:12

Посадить на 7 лет

Фото пользователя
11 ноя 2020 в 22:21

Задумалась. И вот результат.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 ноя 2020 в 22:33

Гладких! "Пострадавшая переходила дорогу"?
Насмерть же сбил.
Это что-то новое в журналистике - погибших называть "пострадавшими". Т.е. не совсем насмерть? Оклемается и дальше пойдёт?

ОТВЕТИТЬ
ПАЗик , летящий на крыльях ночи
11 ноя 2020 в 23:18

Хороший автобусик ПАЗик.
Но
Так устроена кабина, что к водителю можно обратиться с сидений, что сразу у него за спиной. Садятся знакомые, давно не виделись, чо, надо поговорить срочно немедленно прямо на ходу, водитель несется , повернувшись к собеседнице пассажиру. Проезжает остановку, не видит что на пешеходном переходе та, Это в академе 716д, к сожалению, пришлось вот так остаться на остановке как то в сентябре.
Или наоборот, в Искитмском районе, но это в деревню ехать, автобус подъезжает к самому опасному и сложному повороту, и тут из салона вылазит какая нибудь пенсионерка , подлазит чуть не к уху водителя и начинает выяснять где и как ей лучше сойти, чтобы водитель сделал для нее остановку в чистом поле.
То, что автобус вот так может свалиться попросту в урочище, ее и не колышет. Она может и не знать, что вот именно сейчас это опасное место...
А тут сердце кровью обливается на таких новостях, так жаль молодая жизнь потеряна

Сергей
11 ноя 2020 в 23:19

Я сам водитель автобуса и несколько раз за день проезжаю через этот переход. В тёмное время суток и особенно в дождь приближающегося пешехода собирающегося перейти дорогу практически не видно пока в упор не подъедешь к зебре. А как сейчас переходит дорогу молодёжь( видимо они сохраняются в начале перехода) - в наглую, не посмотрев ни на право ни на лево, не убедившись в собственной безопасности. И на сколько слышал - у молодёжи появилась новая забава : перебеги дорогу перед едущим автомобилем, прям перед самыми колёсами и при этом данный идиотизм снимают друзья( возможно последнее видео дебильного подростка).

ОТВЕТИТЬ
Вадим
12 ноя 2020 в 00:32

Та, БЛИН! Неужели не понятно? Ну не знают пешеходы ПДД и экзамены не сдают и наркологи с психологами их не проверяют в отличие от водятлов! И беззащитны пешеходы перед кучей железа! Тупо, каждый день по одному, а то и больше давят на переходах, калечат и убивают! Когда уже закончится этот беспридел? Лишать пожизненно, кофисковывать авто и сажать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2020 в 00:38

Вообще-то там зебра и освещения и каждый, житель кто живёт в своём городе знает где притормозить. Жалко девченку могла бы жить. А вопрос в том что дорогу положили хорошую и участок длинный так и хочется форсануть на банке есть камеры разберутся на этом промежутке уже 2 авария со смертельным исходом. Тише едешь дальше будешь.

12 ноя 2020 в 00:38

куда мэр с губером потерялись? Кто-нибудь видел ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2020 в 01:10

Нас в СССР учили раньше: Посмотрите на лево, посмотрите на право. Сейчас учат: пешеход всегда прав на переходе. Да, правый, но мёртвый.

ОТВЕТИТЬ

Нерегулируемые пешеходные переходы водители считают просто украшением на дороге.

Berkov
12 ноя 2020 в 06:04

Бедный водила, сидеть и сидеть теперь из-за этой девчёнки... Ну когда пешеходы научатся о своей жизни задумываться? Нельзя в телефоне сидеть во время перехода дороги, надо такие простые идеи на вечерних ток шоу обсуждать, а не лить людям в уши понос о том, что в америке то огого как плохо, неопределённость, ни то, что у нас.

Ужас!
12 ноя 2020 в 07:09

Не увидела автобус????

Гость
12 ноя 2020 в 09:51

Дополнительное освещение или ещё лучше кнопочный светофор.

ОТВЕТИТЬ
Слава ПДД
12 ноя 2020 в 13:57

Пешехода, выполнившего свою обязанность по п.4.5. ПДД, сбить на ПЧ заведомо (по-определению) невозможно.

Не выполнила обязанности - стала нарушителем - оказалась сбита. Все очень просто.

Теперь, как обычно, соберем "минусы" от таких-же пешеходов-нарушителей.

Загрузка...