28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (105)

11 ноя 2020 в 22:26

мдааааа, зато не от вируса...и кстати, уж лучше насмерть сразу, чем потом инвалидом остаться в нашей раше...

Слава ПДД
12 ноя 2020 в 13:10

tommy58@ngs.ru ,
трактуете, как обычно, как-раз вы, а я только строю простые, а потому безошибочные следствия из Правил, т.е. по сути лишь способы ИСПОЛНЕНИЯ требований Правил.
Отсутствие обязанности применять в населенном пункте именно светоотражайки НИКАК не освобождает пешехода от обязанности принятия мер по недопущению нарушения им п.1.5 ПДД в населенном пункте.
Кнопочные телефоны часто имеют встроенный фонарик и уж практически повально имеют светящиеся экраны (черно-белые экраны без подсветки уже огромная редкость).

Скрытное нахождение на ПЧ, создающее опасность для движения, пешеходу ЗАПРЕЩЕНО п.1.5. ПДД, а подсвечивать себя будете или эффективно отражать или заставите мэрию осветить НПП, это ваша, ПЕШЕХОДНАЯ, забота, ответственность будет за РЕЗУЛЬТАТ, видны вы в итоге водителю или нет.

Мэрия вам не осветили переход? Это не освобождате пешехода от исполнения обязанностей, поэтому если не хотите нарушать, то пока не осветит, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ теми переходами, при пользовании которыми вы нарушаете п.1.5. ПДД, а водители тут совершенно не при чем, они выполняют требования к ТСам, проходят техосмотр и потом едут с включенными фарами!

А за "водятла" в мой адрес можно и бан схлопотать!

Гость
13 ноя 2020 в 10:05

Сколько же в городе потенциальных убийц, считающих, что если кто-то нарушил правила, то его и убить не жалко. А ваши дети и пожилые родители всегда соблюдают правила, а смогут ли они увернуться от летящего авто даже если будут идти на встречу движению? Как по мне, цивилизация - это когда заботятся об окружающих, а не гоняют с ветерком 60+20, зато по правилам

Загрузка...