21 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

В Ленинском районе загорелся частный дом — в пожаре погибла женщина

В одной из комнат загорелся диван

Поделиться

Сейчас следователи устанавливают обстоятельства происшествия<br>

Сейчас следователи устанавливают обстоятельства происшествия

В Новосибирске женщина погибла в пожаре

В среду, 14 октября, в Ленинском районе Новосибирска загорелся частный дом по адресу Петропавловский тупик, 4. В пожаре погиб человек.

Как сообщают очевидцы в паблике Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54», в одной из комнат загорелся диван. Соседи вынесли женщину с ожогами в прихожую до приезда пожарной охраны и потушили пламя.

Старший помощник руководителя СУ СК по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова подтвердила, что в пожаре погибла женщина. На место выехали следователи.

— Около 18:30 по адресу тупик Петропавловский в Ленинском районе Новосибирска пожарные обнаружили тело женщины в прихожей частного дома, в котором произошёл пожар. Горел диван в спальне дома. Причины произошедшего устанавливают следователи СКР и дознаватели МЧС России. Предположительная причина — неосторожное обращение с огнём при курении, — сообщили в ведомстве.

Обновлено. В пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области рассказали о подробностях произошедшего.

— По прибытию к месту вызова при проведении разведки было установлено, что в коридоре прихожей частного жилого дома была обнаружена погибшая девушка 1983 года рождения. Пожар в комнате был ликвидирован силами родственников, находившихся в данном жилом доме. Причина возникновения пожара и причина гибели будет установлена в результате экспертизы. Площадь пожара составил 2 квадратных метра, горел диван в жилой комнате, — рассказали в пресс-службе.

Вчера в доме на Бронной загорелся лифт — спасатели эвакуировали 50 человек.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!