15 мая суббота
СЕЙЧАС +9°С

На Ордынском шоссе столкнулись тягач и бензовоз — один водитель погиб

На месте работают полиция и пожарные

Поделиться

Оба автомобиля вылетели с дороги

Оба автомобиля вылетели с дороги

Поделиться

Вечером в понедельник, 12 октября, под Новосибирском на Ордынском шоссе столкнулись два грузовых автомобиля. От удара обе машины вылетели в кювет, а на дороге осталась груда обломков.

На пульт дежурного службы 112 информация о происшествии поступила в 18:15:

— Недалеко от Ордынского кольца произошло ДТП с пострадавшими. Столкнулись КамАЗ и бензовоз. На место вызвали врачей скорой помощи, пожарных и полицию.

ОБНОВЛЕНО:

— В 18:10 в Новосибирском районе произошло ДТП. КамАЗ, автокран, при неустановленных обстоятельствах выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с автомобилем Volvo, автоцистерной. Volvo двигался со стороны Искитимского района в город Томск. В результате ДТП погиб водитель КамАЗа 1957 года рождения, пострадал водитель автомобиля Volvo 1966 года рождения, — рассказал сотрудник пропаганды безопасности дорожного движения Госавтоинспекции по Новосибирской области Артём Аверин.

Утром 8 октября в Новосибирске на Бердском шоссе столкнулись тягач Freightliner и небольшой фургончик. От сильного удара тягач развернуло и выкинуло на разделительную полосу, а фургон оказался на обочине — из его кузова высыпался груз.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...