18 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

Фото пользователя
11 окт 2020 в 17:39

Мужчинам следует выдавать права с 25 лет. Не ранее.

Гость
11 окт 2020 в 18:15

Новость повторена трижды.
Наверное думают, что НГС читают только тупицы, которым надо всё повторять дважды, ну ещё раз - для подстраховки.
Не понятно, чья это яма, почему мимо неё ходят люди (вернее - сибиряки), огорожена или нет... Или и так понятно, что все ямы в городе - от ГСК?
На фото не увидел траншеи. Да и не понятно, что это за здание и какое отношение оно имеет к новости и к сибиряку.
В общем, автор и НГС, жжёте не по-детски!

ОТВЕТИТЬ
11 окт 2020 в 18:28

"Подскользнулся. Упал. Потерял сознание. Очнулся - гипс". Где-то я это уже слышала.

Из погреба
11 окт 2020 в 18:29

Квадротека? Агентство недвижимости такое же есть! Это получается риэлторы вырыли яму мужчине и он в неё упал? Сочувствую, мне тоже тяжело.

ОТВЕТИТЬ
В Р А Ч Ъ
11 окт 2020 в 19:13

У вас там в лесосибирске все куда то постоянно падают -то жигули в яму, то лексус в яму, то мужик в яму, то местная экономика в яму !

ОТВЕТИТЬ
Berkov
11 окт 2020 в 19:26

Щас набежит комментуторов, пояснят, что и не сибиряк вовсе, и виноват сам, и шёл не туда и падать не умеет... А мыслей уволить кого-то из полиции почему-то ни у кого нет... Почему надо увольнять полицейских? Потому что они ДОЛЖНЫ знать что у них на районе происходит и если траншея угрожает людям - нужно найти копателей и добиться чтобы огородили, даже если копатели из компании уважаемого человека, члена горсовета и вообще единороса какого-нибудь.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 окт 2020 в 22:05

В доме №3 по Голещихинскому переулку пропала вода. Приехал экскаватор, выкопал во дворе яму двухметрового роста, искал трубы, но не нашел. Рабочие посмотрели в яму, огорчились, плюнули и решили завязать с археологией до утра.
Поздно вечером дядя Митя шел домой и упал в яму. Он не знал, что она есть во дворе, просто шел наугад и нашел ее. Правда, рабочие оставили ограждение в двух местах — с передней стороны ямы, и с задней, никто ведь не предполагал, что дядя Митя зайдет с флангов.
----------------
На балконы вышли заинтригованные соседи. По отдельным звукам и словосочетаниям им удалось установить суть происходящего, кто-то вызвал скорую помощь. Пока она ехала к Голещихинскому переулку, дядя Митя успел обогатить русский язык шестью новыми отглагольными прилагательными и просклонять слово «яма» одиннадцатью разными способами.
Приехал врач, посветил в яму фарами, поразился, как низко может пасть человек. Дядю Митю извлекли из ямы и красиво оформили в гипс.

(отрывки из рассказа "Яма")

ОТВЕТИТЬ
Наташа
11 окт 2020 в 23:19

Больше всего мне "нравится", как русский язык используют журналисты- "поскользнулся"- стыдоба!!!

Археолог
12 окт 2020 в 08:15

Горбунков Новосибирск стайл)))

Фото пользователя
12 окт 2020 в 12:25

Шли две девушки. Одна красивая, другая в яму упала...😁😁😁