22 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С
Пробки /10

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (460)

Фото пользователя
7 окт 2020 в 01:45

Ну? И кому она хуже сделала?

ОТВЕТИТЬ
жар-чичка
7 окт 2020 в 01:48

Интересно, наши разработчики системы запугивания оппозиционеров рассчитывали на такой эффект? Эффективность метода достигла 100%: в результате операции по запугиванию оппозиция самоустраняется физически. Специалисты и заказчики празднуют победу? Свечки зажигают благодарственные Господу Иисусу и Аллаху, что поспособствовали в делах?

ОТВЕТИТЬ
Худой
7 окт 2020 в 02:38

Вот это фокус-покус.
Минуту назад было 16 комментов, осталось 4.
Причем все - от бота.
Далеко пойдете, НГС. )

ОТВЕТИТЬ
Питерлэнд
7 окт 2020 в 02:38

Лихо модератор почикал комментарии. Хотя не было ни оскорблений, ни сквернословия. Это свобода слова а ля НГС?

ОТВЕТИТЬ

да когда народ уже поймет что нынешняя власть нагибает простых людей.... если ты не миллионер конечно то путь только один это смерть... народ очнитесь надо действовать и защищать свои права и свободу слова в нашей стране. Игнать такую власть.....

ОТВЕТИТЬ

нгс а ты чего боишься? ??

ОТВЕТИТЬ

перестань удалять коменты или народ просто взбунтуеться... Правда кому то глаза режет ?

ОТВЕТИТЬ

проверки начались в МВД? лучше об этом напишите. что главу всей банды МВД посадили

ОТВЕТИТЬ
Худой
7 окт 2020 в 03:12

НГС своей политикой модерирования
удалось достичь невозможного, - раздел комментариев
стал одновременно и скандальным и беззубым. )

ОТВЕТИТЬ
я не робот
7 окт 2020 в 03:39

100% найдется продажный доктор, который поставит диагноз выгодный пропагандонам. Якобы сумасшедшая была. В методички уже пришла такая инструкция.

ОТВЕТИТЬ
Сэр
7 окт 2020 в 04:13

Воровской режим убийц. А что вы хотели то?

ОТВЕТИТЬ
Чыр
7 окт 2020 в 04:38

на пешеходную улицу Большую Покровскую

7 окт 2020 в 05:27

По другим источникам информации , акцию самосожжения она планировала давно. Это как же надо ненавидеть власть ,чтобы убить себя ,оставив сиротами детей ?

ОТВЕТИТЬ
жорж
7 окт 2020 в 05:30

самосожжение вот этой дамы - спецоперарация спец служб запада-

ОТВЕТИТЬ
жорж
7 окт 2020 в 05:32

таких как она раньше добрые люди хоронили за оградой кладбищ

ОТВЕТИТЬ
жорж
7 окт 2020 в 05:47

самойбийство- удел слабых духом

ОТВЕТИТЬ
жорж
7 окт 2020 в 05:52

в аду - еще жарче будет

ОТВЕТИТЬ
знаток
7 окт 2020 в 05:55

Полицейское государство, причём, коррумпированное насквозь и снизу доверху, где бандиты в погонах творят беспредел а чинуши и "слуги народа" утопают в роскоши...
Стабильность, чо...

ОТВЕТИТЬ
Вася
7 окт 2020 в 06:14

Есть было которое за бабло напялит маску и любого уткнет носом в пол или в землю.

guest
7 окт 2020 в 06:17

Годом ранее Мурахтаева опубликовала следующий текст в ФБ: «Интересно, а если я устрою акт самосожжения возле проходной УФСБ (или прокуратуры города, я пока не знаю), это хоть сколько-нибудь приблизит наше государство к светлому будущему, или моя жертва будет бессмысленна? Думаю, лучше умереть так, чем как моя бабушка от рака в 52 года». Поэтому, вопрос о доведении до самоубийства психически нестабильного человека следует адресовать в первую очередь её друзьям и знакомым, которые как минимум год назад узнали, что у Ирины есть нехорошая идея сжечь себя перед зданием УФСБ. На тот момент большие штрафы ей ещё не светили. А правоохранительные органы - на что сейчас напирают оппозиционеры - не забирали её из дома, застав там голой.

ОТВЕТИТЬ
Вовчик
7 окт 2020 в 06:32

А почему она не обвинила США или весь мир.Прежде чем влезать в политику надо думать, а не сойдешь ли ты с ума и отвечать за свои действия. Пакостить мы своей стране уже научились, а выполнять её законы пока нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2020 в 06:43

Ирина Славина - самоубийца, это ясно. Не ясно зачем она сделала? Что такого случилось, чтобы убить себя и винить Российскую Федерацию? Еще бы Вселенную обвинила. Кошмар!

ОТВЕТИТЬ
Диванный эксперт
7 окт 2020 в 06:45

А вот и сценарий "сокральная жертва" подвезли. Либерасты фас! Пора отрабатывать гранты покровителей.

ОТВЕТИТЬ
Печальная
7 окт 2020 в 07:07

После просмотров материалов у меня сложилось несколько иное мнение. На сумасшедшую она не похожа. На истеричку, которая пойдёт самосжигаться потому что плохие дяди у неё блокнотики отобрали тоже. Съёмка её самоубийства была явно подготовлена. Чем она себя облила? Странная жидкость, уж очень всё быстро. От парня, который её спасти пытался отбивалась. А может она и не хотела умирать, а только продемонстрировать намерение? Возможно, по сценарию, её должны были спасти. Но что-то пошло не так. Случайно или намеренно, пусть следствие разбирается. Могли с жидкостью ошибиться,а могли и намеренно подставить человека. Из Навального сакральной жертвы не получилось, вот и нашли другую. Соболезнования родственникам.
А дочка странная. вы бы стали после такой смерти матери с плакатиками бегать?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 окт 2020 в 07:09

я другой такой страны не знаю, где так вольно, смирно и кругом!

ОТВЕТИТЬ
Гостья
7 окт 2020 в 07:27

Это ужасная трагедия. Но скажу так, психически здоровый человек никогда такого не сделает. Если она хотела менять этот мир к лучшему, то должна была понимать, что убив себя, не изменит ничего. Не говоря уже о том горе, которое принесет детям. Сейчас очень и многие люди с шаткой психикой очень тяжело ее переживают. Акт на человека навалились трения с обысками и т.д. надо было , конечно, хотя бы у психотерапевта разобраться с состоянием.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 окт 2020 в 07:27

бедные ботты за варье да коррупероф топят и топят)))) хааа

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2020 в 07:35

"типа оппозиция" - это те кто хочет власти, а толпа митингующая - это барашки за идею пихающие тех кто "типа оппозиция", но хочет те-же плюшки что и нынешняя власть.

Яяяяяяя
7 окт 2020 в 07:37

Нежелательные организации- это всё, что не под опекой ЕР?

ОТВЕТИТЬ
Наледра
7 окт 2020 в 07:37

"Умей жить и тогда, когда жиэнь становится невыносимой'". Не поддержали вовремя, не помогли. Вероятно, появилось ощущение, что всё, что делает--напрасно. Выход, который она нашла, самый болезненный и очень простой: убила себя. Самоубийство-- это всегда предательство: родных и близких, друзей, дела, которым она занималась. Все проблемы она решила, но только для себя. Жаль энергичную, честную, порядочную журналистку, но, к сожалению, этот выбор она сделала сама и никто её не остановил.

ОТВЕТИТЬ
ННН
7 окт 2020 в 07:40

Хотят установить памятник самоубийце. Докатились...

ОТВЕТИТЬ
Печальная
7 окт 2020 в 07:50

Смотрю я на это море цветов на похоронах и возникает у меня нехорошая мысль. У женщины были долги из-за штрафов. Да и от её издания были одни убытки, ну не покупал никто её газету. Вот если бы эти скорбящие ещё при её жизни отдали ей деньги которые они сейчас на цветочки тратят что бы она могла штрафы погасить или просто регулярно покупали её газетёнку, то возможно не лежала бы она сейчас в гробу. Почему мы так любим любить мертвецов? Почему мы не готовы лишнюю копейку потратить на живого, а мёртвому тащим дорогущие охапки силоса?

ОТВЕТИТЬ
Учите географию
7 окт 2020 в 07:55

Самоубийц не отпевают в церкви и хоронят за оградой кладбища

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2020 в 08:07

Лучше посмотрите в YouTube интервью четы Начальных знаменитому блоггеру Дудю, N 1 на вкладке Тренды, ну очень интересно, почти 7.000.000 просмотров за весьма непродолжительное время.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 окт 2020 в 08:09

Имхо. Очень похоже на постанову, где что то пошло не так.....учитывая, что она раньше планировала подобное, проблемы с сыном, финансовые трудности. Плюс наличие видеосъёмки самого акта- откуда знал снимающий дату, время и место?снято всё с самого начала....

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2020 в 08:17

Хуже палачей ! Эти органы, давно уже превратились в орган...другой. А в качестве заинтересованности, им и сделали эту пенсию, когда наглец, проходивший с дубиной, выходит на пенсию в 40 лет и получает пенсию за наш счёт, потому, что простому народу, пенсионный возраст повысили. Уму не постижимо, человек, который хлебушек ростит, пойдёт на пенсию в 65 лет, а то и позже, а мордоворот, который тяжелее своего дрына ни чего не поднимал, идёт в 40 лет. Тут давече в ашан зашёл. Кассирша спрашивает, мол пенсионное есть ? - Какое пенсионное, я чего на пенсионера похож ? - Ну-у-у-у, сейчас столько много молодых пенсионеров - полицайские, воины всякие...Вот, палачи и те, кто нас обирает - это вся наша полиция !!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 окт 2020 в 08:23

Офигенно поборолась, не нравится Российская действительность - собирай чемодан и езжай туда где тебе кажется, что всё правильно! А так оставить детей и маму, которым теперь с этим "пиаром" жить???? Мои соболезнования родным. Но большой вопрос в адекватности поступка - не можешь играть в спасение России - не лезть туда!!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 окт 2020 в 08:24

Сожгла себя и дальше что?? Есть миллиарды других вариантов как повлиять на возникшую проблему не сжигая себя. Тут видимо не самый умный вариант пришел в голову. Как говорил выживший самоубийца - когда летишь с моста - понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста... Очень глупый поступок!!!

ОТВЕТИТЬ
русский бич
7 окт 2020 в 08:26

Почему заводят уголовные дела на "нежелательные организации"? Власть не должна всем нравится, и она всем не нравится! Но натравливать полицию на политиков и журналистов - это никакая не демократия, а диктатура и фашизм!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2020 в 08:33

а я думаю, каково её детям теперь. что бы то не было, она прежде всего мать , и должна быть ею, и все это ерунда про феминизм и т.д. приоритет всегда за детками. как им жить теперь без мамы? что в вообще происходит.?

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2020 в 08:36

Губернатор отметил, что общался с Ириной Славиной с самого начала его работы в регионе, часто журналистка задавала чиновнику неудобные вопросы.
«Я отвечал честно, и, думаю, поэтому в итоге мы общались конструктивно и по-человечески! Знаю, что со взаимным уважением. Как-то Ирина предложила мне поехать вместе с ней в отделение паллиативной помощи в 30-ой больнице. «А давайте вместе посмотрим, как там на самом деле?!» — так звучало ее предложение. В результате в паллиативном отделении был сделан ремонт и закуплено оборудование», — вспомнил глава региона.
Также Никитин рассказал о возникшей дискуссии о судьбе березовой рощи, признав, что позиция Славиной помогла сохранить в Верхних Печерах зеленую зону, вместо строительства очередного ТЦ.
«За профессиональную журналистскую работу и неравнодушие в 2019-м году вручил ей официальную благодарность губернатора», — написал Никитин, прикрепив к посту фото, сделанное в момент награждения.
Исходя из этого у журналистки с властью был контакт и возможности так или иначе повлиять на решение некоторых вопросов.Тем более,что изъятие у неё документов производилось в рамках уголовного дела,где она была свидетелем.Почему не обсудить это с тем же губернатором, раз уж она с ним была "на короткой ноге"? Тем более она должна была понимать,что самоубийством ничего решить нельзя.Вопросов больше чем ответов.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 окт 2020 в 08:36

Всегда к самоубийцам относились показательно нехорошо. Что сейчас изменилось и из них стали делать героев?

ОТВЕТИТЬ
Инстограмм
7 окт 2020 в 08:38

Давно считаю, что если есть незаконные террористические формирования, то естественно есть и законные террористические формирования. У кого есть мозги тот поймёт.

ОТВЕТИТЬ
555
7 окт 2020 в 08:42

"Пострадавшие" лузеры возбудились... избрав неадекватную тетку своей иконой.. Жалко вас.

ОТВЕТИТЬ
Археолог
7 окт 2020 в 08:43

Какой простор для полёта фантазии у кремлеботов и троллей с лахты. )))

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2020 в 08:45

Согласен полностью,что они палачи ,бездельники, казнокрады, пьяницы и взяточники.

ОТВЕТИТЬ
Дещ
7 окт 2020 в 08:47

Человек покончил жизнь самоубийством, а палачи, конечно, полицейские. Логика, чо.

ОТВЕТИТЬ
БичНарода
7 окт 2020 в 08:51

памятник самоубийце, да вы че там с ума все посходили....а потом еще жалуются что дети идут на самоубийство, а че нет когда такие почести и положение вещей, человек отчаянный и который сдался видит 1 выход, а сильный духом всегда будет видеть множество, более того оставить страдать родственников, отличный поступок, почести они устроили.....

ОТВЕТИТЬ
Иваныч
7 окт 2020 в 08:52

"Но это дело не против меня или Ирины, а против всех, кто говорит то, что думает, против тех, кто хочет изменений, правды, свободы".
"Потому что с Ириной они потеряли не только великого человека, но и одно из немногих независимых СМИ региона".
Интересно, какой свободы не хватает либералам? Свободы открыто призывать к свержению действующей власти? Участвовать в незаконных митингах? Нагло перевирать в своих СМИ данные официальных источников?
Открою секрет, но независимых СМИ не бывает, как не бывает независимых наемных работников. Никакой журналист того же Эха Москвы или Новой газеты, как бы независимо он ни мыслил, не пойдет наперекор главному редактору и не напишет патриотическую статью, не скажет добрых слов о нашей истории. Как говорится, кто платит, тот и заказывает музыку.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 окт 2020 в 09:06

Страшно.... чтобы обратить внимание на все происходящее, человек выбирал себе вот такую миссию😢