26 июля понедельник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (161)

Фото пользователя
6 окт 2020 в 23:08

А теперь как всё было!
Пока машины пропускали переходившую по ПП женщину с жёлтой коляской, таксист решил проехать перекрёсток и остановился пропуская пешехода. Старенький бомж -- это тоже пешеход! Таксист стоял! Только мамочка перешла дорогу, как раздался грохот: машина Сити-мобил подпрыгивает и улетает далеко на встречную полосу по Ленинградской. Я подумал, что взорвался газовый балон. А это была баба на джипике, что умудрилась на свободных трёх полосах зацепить задницу таксиста. Летела шикарно! Вроде бы как и не одна ехала. Хорошо, что я не стал торопиться и в этот момент был на бульваре. Остановившейся за ней мужик на серой иномарке не даст соврать. А старенькому бомжику просто не повезло: его развернувшейся от удара машины шарахнуло так, что улетел на 20 метров и упал головой на асфальт тротуара. Даже ботинки с ног свалились! Таксисту тоже явно досталось ушибов, но он в шоке бегал, кричал и пытался вызвать всех и вся по сотовому.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2020 в 18:33

Тут вина отчасти обоих. Самое страшное, что погиб человек. Изначально вина девушки. Во первых, она явно нарушала скоростной режим. Во вторых, двигалась по выделенной полосе. В третьих она Должна была снизить скорость перед пешеходный переходом, а не вылетать на полном ходу по выделенной полосе на не регулируемый светофором перекрёсток. Если бы она ехала и соблюдала правила ПДД, то такой бы силы удара не было и возможно никто бы не пострадал. А то, что такси переезжал перекрёсток, так его два ряда пропустили и он уже завершал маневр, а девушка не учла этого, так как ехала по главной и не за что не переживала. Скорее всего, она его просто не заметила, так как не опытный водитель, сюдя по возросту, да и скорее всего ещё в телофоне зависла, любят они это дело. А по итогу вот такая ситуация. Погиб человек, а другого могут посадить. Самое что ещё страшное, там ещё и девушка с ребёнком переходила дорогу, просто вдумайтесь, на месте такси могла оказаться и девушка с ребёнком! И чтобы вы тогда говорили.. Про главную дорогу.. Внимательней на дороге надо быть.

Гость
7 окт 2020 в 19:14

Девушка ехала по выделенной полосе,когда в то время два ряда стояли машины и пропускали пешеходов!!!!!!В то время машина такси выезжала с второстепенной ,то есть можно представить,на какой СКОРОСТИ ехала девушка по ВЫДЕЛЕННОЙ ПОЛОСЕ,что врезалась в машину такси и случилась трагедия!!!!!!Если отмотать плёнку назад и вообще убрать машину такси,то эта девушка так же могла сбить человека,так как другие машины стояли и пропускали пешеходов!!!!!!Тут у девушки сколько нарушений и каков итог---- смерть человека,водить такси попадёт в тюрьму,а это выпавший из жизни годы и страна психика и всю жизнь жить с мыслями о том,что прервана жизнь человеку.А девушка чистая из воды,как машина,как права так и все остальное КУПЛЕНО!!!!!!!!!

7 окт 2020 в 19:34

Из увидиного мною могу пояснить следующее. От части виноваты оба водителя. Но, изначально виновата девушка. Поясняю. Во первых, девушка явно превышала скоростной режим. Во вторых, она Должна была скинуть скорость и притормозить перед пешеходным переходом и даже остановиться на нём, как и сделали другие водители соседних рядов. В третьих, она двигалась по выделенной полосе и повторюсь, явно с превышением скорости. Если бы она ехала по правилам ПДД, то столкновения с такой силы бы не было. А возможно и вообще бы не было. Поэтому в этой ситуации причина и последствия полностью ложатся на неё. Именно по её вине, все произошло. А водитель такси, принял на себя удар, поехав из-за того, что его пропускали, а точнее пропускали пешехода, по направлению такси. Вы только предстаате, вместо такси, дорогу могли переходить Люди, которых бы ждала та же участь, вот только намного страшнее. Внимательней надо быть. Человек погиб. А не быть такой силе удара, не было бы такого исхода. Правильно говорят, залипла в телефоне скорее всего, ехала по выделенке и считала, что она тут главная. Вот к чему приводит не внимательность. Да и стажу у неё нет, вообщем результат печальный. Человека не стало, а другого могут посадить в тюрьму. Как бы не решилась эта ситуация, девушка знает, что удар нанесла она. Ей с этим жить. Это тоже печально. Никому такого не пожелаю. Будьте внимательны на дорогах.

Загрузка...