29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (161)

6 окт 2020 в 13:53

Насколько я понял девушка ехала по главной дороге, какая разница сколько ей лет, наверняка таксис накосячил.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2020 в 13:54

НГС-у лишь бы хайп получить. 20-ти летняя девушка... и тд
А в реалии таксист, выезжая со второстепенной, не уступил дорогу девушке следовавшей по главной дороге, в результате его машина сбила насмерть пешехода.

ОТВЕТИТЬ
Зая
6 окт 2020 в 13:54

Лишить прав ! пожизненно.
Ив тюрьму, лет на 10!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2020 в 13:55

баба за рулем - ну вы поняли.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2020 в 13:55

Водятлы сотрудничают с Пенсионным Фондом? Только так могу объяснить громадное количество смертей на дорогах, большая часть из которых остаются абсолютно безнаказанными.

ОТВЕТИТЬ
Сибиряк
6 окт 2020 в 13:56

Ну да, статья как всегда не о чем. Кто как ехал, кто виноват - при условии что Крета ехала по главной... Главное написали что пешеход пострадал....

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2020 в 13:57

И снова таксист. Каждый день дтп с таксистами.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2020 в 13:58

Тут люди вообще текст читали и разобрались кто куда ехал?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2020 в 14:07

По описанию ситуации - девушка по главной ехала, а таксист по второстепенной. Значит, он ее не пропустил и попытался проскочить. Так что с таксистом надо разбираться в первую очередь.

Гость
6 окт 2020 в 14:19

Пишите правильно заголовки статей или вам хайп словить!!? Девушка причём? Она по главной! Ловите этих таксистов, как они задолбали, правила нарушают, скачут везде, лезут, русских на такси совсем не осталось, а те что за рулем в аулах пдд на ослах тренировали.

ОТВЕТИТЬ
Жесть...
6 окт 2020 в 14:22

Киа погнулся как кусок фольги, колесо повело. А это ещё не сильный удар

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2020 в 14:23

По фото могу предположить что два левых ряда пропускали пешеходов, а заодно с ними и транспорт по Нижегородской, а вот девушка по крайней правой полосе этого не сделала. Может торопилась, может отвлеклась, может не увидела, а может злая на всех была.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2020 в 14:31

Интересно, она со стипендии купила или с завтраков откладывала?

Гость
6 окт 2020 в 14:41

Если бы не втыкала в телефон,у дам за рулем это почему то норма, а следила за дорогой, обстановкой, то может быть успела среагировать и не догнала бы таксомотор.

Фото пользователя
6 окт 2020 в 14:51

Все дороги города заполонили такие вот неучи за рулём, а гибнут пешеходы
Вот шёл мужчина и не думал даже , что сегодня последний день его жизни. Наказать виновника по всей строгости.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2020 в 14:57

Подарили?

Гостья
6 окт 2020 в 15:02

Если бы у Рио была бы разбита бочина или хотя бы переднее крыло, тогда да, виноват таксист. Но у такси разбита задняя часть (явно он заканчивал движение на этом перекресте), у Креты передняя правая часть бампера и фара. Тут несколько причин может быть и только можно гадать почему так произошло:
1. девушка, уткнулась в телефон и не заметила.
2. впереди в левом и среднем рядах был затор, правая была свободна, она посчитала, что все решили просто не перекрывать проезд и поехала без остановки.
3. что мало вероятно, у машины могли плохо сработать тормоза, что мало вероятно, учитывая, что машина не старая.
Только вот с какой скоростью ехала Крета, что Рио так сильно отбросило в сторону? И где в это время находился пешеход, переходил Нижегородскую или просто шел по тротуару? Это же тоже все не мало важно!
Родным и близким погибшего соболезнования!

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2020 в 15:04

Шёл себе мужчина никому не мешал и всё, нет его, ужас.

ОТВЕТИТЬ
Облако
6 окт 2020 в 15:06

А что, уже следствие показало, что виновата именно девушка, а не таксист, или виноваты оба?

Слава ПДД
6 окт 2020 в 15:07

Если пешеход соблюдал требования п.4.5. ПДД, то сбить его на ПЧ НПП попросту НЕВОЗМОЖНО.
Где он находился в момент столкновения с такси, нам не писали.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2020 в 15:17

как мне нравится заголовок (нет)
Девушка за рулем, угу. Все ясно. Таксист выезжал с второстепенной, и кто виноват, еще большой вопрос, но у нгс вопросов нет, если за рулем девушка. В соседней новости, что характерно, опять восстание машин Киа Рио решил куда-то прорваться, и наехал на человека. Надо полагать, за рулем был человек дефолтного пола, да, нгс?

Фото пользователя
6 окт 2020 в 15:19

причем тут 20 летняя девушка, статья должна называться проще: таксист убил пешехода . приносим свои соболезнования родным и близким, вина девушки состоит в том что она просто ехала, но как известно это законом не запрещено и уголовно не наказуемо

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2020 в 15:31

Вот она цена "качественного" обучения в автошколах!!! Крайних как правило не будет...

ОТВЕТИТЬ
Витя
6 окт 2020 в 16:10

С одной стороны девица 20-летняя, которая, наверняка, в телефон уткнулась и по сторонам не смотрела, а с другой таксист - гремучая смесь, которая привела к гибели человека...

True
6 окт 2020 в 16:27

Девушка в возрасте 20 лет и за руль, это ведь малолетний ребенок, какой ему руль. Там в мозгах нет никакой ответственности перед обществом, только эгоизм.

ОТВЕТИТЬ
Археолог
6 окт 2020 в 16:41

Вот такие "девушки" и творят на дорогах чёрт-те что, а грешат на 50-60-летних водителей-мужчин со стажем ;)

ОТВЕТИТЬ
Ерр
6 окт 2020 в 19:07

Ехал чуть позже ДТП.
Пешехода отбросило более чем на пять метров от перехода, слетела обувь! Машину такси развернуло на 180 градусов. Стекло заднее метра на два лежало дальше.
Всё это говорит о скорости с которой двигалась машина такси...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2020 в 20:22

Так может таксист не убедился в безопасности манёвра и спровоцировал ДТП?!

Фото пользователя
6 окт 2020 в 20:36

и почто стерли комммент про два разных УК?

у кого подгорелоот правды?

Yorsinia Pestis
6 окт 2020 в 20:36

Ефремов II?
Без адвоката приходи, меньше получишь!

Учитель Года
6 окт 2020 в 20:49

Похоже скоро этих таксистов линчевать начнут на дорогах.

Политкорректор
6 окт 2020 в 22:47

Непонятно, при чем тут девушка? Смуглый таксист спровоцировал ДТП, убив человека. На НГС вообще никого адекватных не осталось? Пишут хрень какую-то

Фото пользователя
6 окт 2020 в 23:08

А теперь как всё было!
Пока машины пропускали переходившую по ПП женщину с жёлтой коляской, таксист решил проехать перекрёсток и остановился пропуская пешехода. Старенький бомж -- это тоже пешеход! Таксист стоял! Только мамочка перешла дорогу, как раздался грохот: машина Сити-мобил подпрыгивает и улетает далеко на встречную полосу по Ленинградской. Я подумал, что взорвался газовый балон. А это была баба на джипике, что умудрилась на свободных трёх полосах зацепить задницу таксиста. Летела шикарно! Вроде бы как и не одна ехала. Хорошо, что я не стал торопиться и в этот момент был на бульваре. Остановившейся за ней мужик на серой иномарке не даст соврать. А старенькому бомжику просто не повезло: его развернувшейся от удара машины шарахнуло так, что улетел на 20 метров и упал головой на асфальт тротуара. Даже ботинки с ног свалились! Таксисту тоже явно досталось ушибов, но он в шоке бегал, кричал и пытался вызвать всех и вся по сотовому.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2020 в 18:33

Тут вина отчасти обоих. Самое страшное, что погиб человек. Изначально вина девушки. Во первых, она явно нарушала скоростной режим. Во вторых, двигалась по выделенной полосе. В третьих она Должна была снизить скорость перед пешеходный переходом, а не вылетать на полном ходу по выделенной полосе на не регулируемый светофором перекрёсток. Если бы она ехала и соблюдала правила ПДД, то такой бы силы удара не было и возможно никто бы не пострадал. А то, что такси переезжал перекрёсток, так его два ряда пропустили и он уже завершал маневр, а девушка не учла этого, так как ехала по главной и не за что не переживала. Скорее всего, она его просто не заметила, так как не опытный водитель, сюдя по возросту, да и скорее всего ещё в телофоне зависла, любят они это дело. А по итогу вот такая ситуация. Погиб человек, а другого могут посадить. Самое что ещё страшное, там ещё и девушка с ребёнком переходила дорогу, просто вдумайтесь, на месте такси могла оказаться и девушка с ребёнком! И чтобы вы тогда говорили.. Про главную дорогу.. Внимательней на дороге надо быть.

Гость
7 окт 2020 в 19:14

Девушка ехала по выделенной полосе,когда в то время два ряда стояли машины и пропускали пешеходов!!!!!!В то время машина такси выезжала с второстепенной ,то есть можно представить,на какой СКОРОСТИ ехала девушка по ВЫДЕЛЕННОЙ ПОЛОСЕ,что врезалась в машину такси и случилась трагедия!!!!!!Если отмотать плёнку назад и вообще убрать машину такси,то эта девушка так же могла сбить человека,так как другие машины стояли и пропускали пешеходов!!!!!!Тут у девушки сколько нарушений и каков итог---- смерть человека,водить такси попадёт в тюрьму,а это выпавший из жизни годы и страна психика и всю жизнь жить с мыслями о том,что прервана жизнь человеку.А девушка чистая из воды,как машина,как права так и все остальное КУПЛЕНО!!!!!!!!!

7 окт 2020 в 19:34

Из увидиного мною могу пояснить следующее. От части виноваты оба водителя. Но, изначально виновата девушка. Поясняю. Во первых, девушка явно превышала скоростной режим. Во вторых, она Должна была скинуть скорость и притормозить перед пешеходным переходом и даже остановиться на нём, как и сделали другие водители соседних рядов. В третьих, она двигалась по выделенной полосе и повторюсь, явно с превышением скорости. Если бы она ехала по правилам ПДД, то столкновения с такой силы бы не было. А возможно и вообще бы не было. Поэтому в этой ситуации причина и последствия полностью ложатся на неё. Именно по её вине, все произошло. А водитель такси, принял на себя удар, поехав из-за того, что его пропускали, а точнее пропускали пешехода, по направлению такси. Вы только предстаате, вместо такси, дорогу могли переходить Люди, которых бы ждала та же участь, вот только намного страшнее. Внимательней надо быть. Человек погиб. А не быть такой силе удара, не было бы такого исхода. Правильно говорят, залипла в телефоне скорее всего, ехала по выделенке и считала, что она тут главная. Вот к чему приводит не внимательность. Да и стажу у неё нет, вообщем результат печальный. Человека не стало, а другого могут посадить в тюрьму. Как бы не решилась эта ситуация, девушка знает, что удар нанесла она. Ей с этим жить. Это тоже печально. Никому такого не пожелаю. Будьте внимательны на дорогах.

Загрузка...