17 января воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

«Полицейский пинал соседние машины, чтобы они не загорелись»: во дворе на Выборной сгорел автомобиль

При пожаре никто не пострадал

Поделиться

Причина пожара пока неизвестна

Причина пожара пока неизвестна

Поделиться

Во дворе Новосибирска загорелся автомобиль

Вечером 2 октября примерно в 23:10 во дворе дома № 122 на улице Выборной в Октябрьском районе Новосибирска загорелся автомобиль.

— Машина полыхала, причина непонятна, думаю, пожарные установят, — рассказал очевидец Роман Баландин. — Когда я увидел пожар, то на месте уже было несколько пожарных и полицейский, который ходил, пинал соседние машины, чтобы владельцы вышли и отогнали их, а то бы они загорелись.

Получить оперативную информацию в пресс-службе ГУ МЧС по НСО не удалось. В пресс-службе полиции сообщили, что к ним сигналы о возгорании автомобиля в Октябрьском районе Новосибирска не поступали.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В эту субботу Новосибирске произошло сразу несколько пожаров — рано утром в частном секторе Ленинского района Новосибирска в 4-м Экваторном переулке загорелись два дома под одной кровлей. А уже днём на улице Петухова вспыхнул склад с автомаслами — пожар было видно из разных районов города.

На днях в Центральном районе Новосибирска загорелось четырёхэтажное здание, в котором находится гостиница «Император». На место выехали сотрудники МЧС. В течение часа они смогли локализовать возгорание. Ещё 45 минут потребовалось, чтобы ликвидировать открытое горение. Всего в тушении принимали участие 80 пожарных. Площадь пожара составила 600 квадратных метров. Наш фотограф Александр Ощепков побывал на месте ЧП. Показываем, как это было.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...