26 января вторник
СЕЙЧАС -30°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (128)

2 окт 2020 в 09:59

Такие простые дяденьки и тетеньки,а так же бабушки,очень любят бегать там,где не положено им бегать.А вообще,вот сбил он человека,вызвал гаи,скорую и теперь его гнобят,говорят что хотят замять дело,а если бы он уехал и бросил дяденьку,и возможно дело бы осталось висяком,как бы тогда родственники пели?Возмещения ущерба хотят в валюте,далеко смотреть не нужно)

4546
2 окт 2020 в 10:49

превысил скорость, сбил человека. конечно нужно наказать за такое. прямая причинно следственная связь

2 окт 2020 в 10:49

Родственников понять можно, но с "заминанием" тут явный перебор

Сергей
2 окт 2020 в 11:13

Время суток темное, переходил в неположенном месте. Если водитель не превышал скорость, то не виноват.

Фото пользователя
2 окт 2020 в 12:30

Если бы вторая сторона конфликта провела четыре месяца в сизо, а она этого явно заслужила, итог был бы иным.

2 окт 2020 в 12:31

Пардон? Что замять? Что пешехода понесло вне ПП???
А причем тут водитель и место его работы?

Фото пользователя
2 окт 2020 в 12:32

Любые маломальские погоны у нас дают право на беспредел?

Крутой
2 окт 2020 в 13:56

Ехал скорее всего по знакам, вечер, темно, мокро. Заметил в последний момент. Пешехода жаль, но наказывать за несчастный случай нельзя. Водитель все сделал что мог: не покинул место происшествия, трезв. Ему поддержка нужна, а не наказания. Что за злоба в комментариях. Написано же, в не зоны пешеходного перехода. Знал куда шел.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 окт 2020 в 16:57

Поскольку властюки своих не сдают, то надо внимательно следить за делом. Просто одних не сдают так, что вообще отмазывают (дочка властной тетки, убившая двоих, за что ее немного пожурили), других - так, что в СИЗО сажают потерпевшего (как тут в соседней теме про пьяного властюка), а третьи, рангом пониже, еще как-нибудь. Если уж вообще ничего нельзя сделать - его уволят задним числом))

Василия
3 окт 2020 в 17:26

Пострадавший, действительно всегда ходил только по пешеходному переходу. Есть у человека "пунктик". Об этом знают все кто был с ним знаком. Камеры на ближайших магазинах, как сказали "сотрудники органов" были выключенны. Скончался человек от разрыва внутренних органов. (Всмятку). Родственникам никто о происшествии не сообщил, хотя документы были при нём. Узнали, на следующий день, когда сами начали обзванивать весь город!

Василия
3 окт 2020 в 19:17

Родственникам нужна справедливость! Человек шёл по переходу (есть такие правильные люди) его сбил водитель на большой скорости! Тело отлетело по трассе, пешеход умер от разрыва внутренних органов. Камеры на магазинах чудесным образом перестали работать. Об аварии родственникам в тот же день, никто не сообщил. Узнали на следующий день, когда сами начали обзванивать весь город. И искать человека по больницам и моргам. Перед у машины сильно пострадал. Тоесть скорость у машины, 100% не 40км/ч, либо машина сделана из картона. Ищут свидетелей происшествия! Потому что сбивший водитель пытается замять дело.