23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

Фото пользователя
26 сен 2020 в 12:57

Я насчитал шесть пострадавших автомобилей. Возможно седьмой уже уехал.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 сен 2020 в 13:04

Видео момета ДТП , с регистратора ,уже есть-в нём прекрасно всё,ни один из участников вменяемо не среагировал.Обоюдка и лишение всех в/у,кроме водителя Карины со встречной.

26 сен 2020 в 13:40

Проезжал мимо. Замес неслабый. А с чего все началось? Кто виновник?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 сен 2020 в 14:19

Европейский берег. Машина сотни, а то и тысячи, два убогих выезда! Организации движения в городе отсутствует. Культура большинства водителей то же! Вот и результат! Это место вообще убойные, но работникам мэрии не до выполнения своей работы, им бы на взятках не попасться!))))

Кпн
26 сен 2020 в 14:23

У пострадавшего перелом ноги виновник водитель Мерседеса пьяный подрезал БМВ

ОТВЕТИТЬ
pRIVET
26 сен 2020 в 16:49

Наш город построен как один большой ГУЛАГ тут нет распределения трафика...
Парализуй 5-7 улиц-трасс ВСЕ !!! 1,5 млн город выключен из экономики.
Таким город сделали наши руководители-застройщики-точечники..
Ни одной вменяемой новой магистрали внутри города, весь город, как мышеловка, выбраться из которой, разве-что на электричке..

Валентина
26 сен 2020 в 22:33

А мы с мужем заметили, что на прошедшей неделе что то с водителями происходило.Активность по нарушениям правил дорожного движения и созданию аварийных ситуаций была необычайно высока. Может быть землетрясение под Искитимом совсем стрясло мозги некоторым лихим водителям? Было ощущение, что правил дорожного движения они не знают совсем.

Berkov
26 сен 2020 в 23:37

Всегда забавляло, что пробка, типа, из-за ДТП... а то, что на инфраструктуру последние лет 30 болт кладут и не развивают... это не принято говорить.
А ведь если бы горожане не были такими тряпками - у нас бы уже метро в академгородок ходило и никто бы и не думал ныть, что это невыгодно или неудобно... В городе лет 15 назад ещё был метропроходческий щит, который из-за многолетней задолженности тупо увезли... а лет через 7 стали пытаться доковырять метро Золотая Нива лопаткой - долго, дорого, а чё делать.
Я один понимаю, что такие проекты нужно делать с очень хорошей подготовкой (землю выкупить, подъезды построить, коммуникации утрясти, согласования, планы и т.д. и т.п. А потом привозить в город щит, команду инженеров для его обслуживания и рыть без перерыва 2-3 года, а после сдачи новых штук 8-10 станций везти эту потеху в соседний город и там так же массово решать вопрос с транспортом. Ну серьёзно, понять не могу - что мешает сейчас выделить землю под ещё штук 8 "дачных" шоссе, чтобы убрать пробки на въездах в город? Что мешает пустить тупо даже бесплатные автобусы от вокзала Новосибирск-Главный и от площади Маркса в академ, до Цветного, чтобы железно раз в 15 минут отъезжал с конечной экспресс (посадка/высадка только на нескольких ключевых остановках по ходу движения). Бесплатность убедила бы кучу людей ездить в город/в академ на ОТ и разгрузила бы шоссе от пробок...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...