14 апреля среда
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (454)

Приведенная в данном материале история давно и широко известна многим старожилам, а я бы хотел высказаться о другом. Вот поиск на НГС.Недвижимость сообщил мне, что в упомянутом доме на Степной продается комната в 10 квадратных метров на первом этаже ценой в 900 тысяч рублей. Сумма эта, на мой взгляд, невообразимо велика, учитывая, что речь идет, по всей видимости, не о коммунальной квартире, а о доле в трехкомнатной квартире. Как будто продавец уповает на повышенный спрос на недвижимость в "доме с историей". А ведь за тем, что приводит к возникновению на рынке таких предметов продажи, как полуфантомные "квартирные доли", тоже стоят непростые семейные истории, в основном связанные с трудностями при дележе наследства несговорчивыми наследниками, не обнаружившими между собой согласия. Лично мне было бы интересно прочесть о таких сложных историях дележа проблемного наследства, что будоражат фантазию и леденят кровь в жилах.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 сен 2020 в 10:08

Готовый сюжет для триллера.

Как могла женщина предупредить соседей?
Скорая не поверила когда самолёт уже врезался по факту, а соседи бы поверили тому, что этот чудак к ним прилетит? - У виска покрутили бы и всё. Но вот совесть её была бы чиста - столько пострадавших(.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
26 сен 2020 в 10:13

Все в городе знали про этот случай, сарафанное радио работает.

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2020 в 10:13

life.ru 11 августа 2018 года писал, что у этого чела были эпилептические припадки и частые головные боли.
Там подробнее всё описано.
-------
Что касается дома, его собрали буквально по кусочкам.
— Три верхних этажа первого подъезда полностью разобрали, а затем собрали обратно из новых панелей, как конструктор. Сейчас можно увидеть разницу между старыми и новыми панелями — новые с рисунком
---------------

ОТВЕТИТЬ
гость
26 сен 2020 в 10:15

Кто в клетке зачат тот по клетке плачет. Совок из голов людей еще долго не выйдет, спасибо нгс за исторический экскурс в те времена, эстетика советского времени передана точно. Возможно, кто-нибудь напишет книгу или снимет фильм об этом происшествии.

ОТВЕТИТЬ
Якутский
26 сен 2020 в 10:15

ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СТАТЬЯ!
ПОКАЗЫВАЕТ ВЕСЬ БАРДАК В СССР.
Избил жену у всех на глазах, а милиция не реагирует.
Начальство не замечает изменения в психике.
Дали просто так самолет.
Скорая помощь не реагировала на звонки.
Историю сразу засекретили.
Дружные соседи бросились воровать имущество, а милиция не обеспечила никакую охрану.
Террорист даже не смог нормально теракт совершить и убить своего 2х летнего сына.
Большинство выживших и родственников либо умерли от горя, либо тихо спились.

ОДНО ТОЛЬКО РАДУЕТ: Панельный дом выдерживает попадание самолета, и потом его можно починить, будет как новенький.

ОТВЕТИТЬ
гость
26 сен 2020 в 10:21

АК!, кто о чем а вшивый всё о бане. :))

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 сен 2020 в 10:24

2 года назад на сайте LIFE более подробно писали об этом случае

Гвоздь
26 сен 2020 в 10:28

Как это не писали. Лично видел фото в газете, и в новостях рассказывали. Правда я жил тогда не здесь.

Ностальгия
26 сен 2020 в 10:29

А Пожарные "ЗиЛы" на фото до сих пор не изменились в наши дни, живём на советском наследии. Сегодня на тележках бы пожарные ездили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 сен 2020 в 10:30

Маленькие были мы, приезжали к родственникам на Немировича- Данченко. Услыхав про такое, бегали ватагой со старшими на Степную , дом смотреть. Помню огромный брезент, затягивающий снаружи эту дыру в доме. А про то, что муж - лётчик убил из-за ревности, все знали и говорили.

гость
26 сен 2020 в 10:33

Изучать историю в чистом и не искаженном пропагандистами виде, с фотографиями, с комментариями живых свидетелей это высочайшее удовольствие! Много красок и образов, и весь зашквар советского режима настолько очевиден, что дети читают, смеются и спрашивают, что, правда так и было?

Фото пользователя
26 сен 2020 в 10:34

теща - главный враг семьи.
дочь подхватывает отношение матери (тещи) к мужчине, заражаясь от тещи мужчиноненависничеством и неуважением к мужчине, теща постоянно очерняет мужа своей дочери и разваливает ее семью

дефаултово теща - доминантная матриархальная женщина, часто или уже без мужа, потому что он или спился или сбежал или давно продавлен в бабораба.

хотите сохранить брак подольше - держитесь подальше от тещи и "дочу" к такой мамке не пускайте, но это все равно кончится разводов.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 сен 2020 в 10:35

куда стерли коммент? укажите какой пункт правил комментирования был нарушен

Фото пользователя
26 сен 2020 в 10:37

Как всегда, проблемы из-за баб...
Истомина молодец, отличный материал.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
26 сен 2020 в 10:38

"— Зато скорая отказывалась ехать, — негодует Антонина Степановна. — Люди звонили, а там кидали трубки со словами: «Что вы выдумываете, такого быть не может». Не могли поверить, что советский лётчик сможет угнать самолёт."
Я правильно понимаю, что все, кто звонил в скорую так и говорили: Тут советский лётчик угнал самолёт. То есть, через минуту после тарана все уже знали, что это угон?? Скорых, кстати, былр много. Под нашими окнами по Станиславского сирены выли одна за другой. А я был на месте тарана ещё до оцепления.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 сен 2020 в 10:39

Судя по комментариям, в этом режиме все живут счастливо, не имеют проблем и имеют миллионы рублей. Стабильность и развитие...

ОТВЕТИТЬ
Антимошенник
26 сен 2020 в 10:42

В совке такого не было, только пломбир и газировка

ОТВЕТИТЬ
фиалка
26 сен 2020 в 10:49

зачем невинных то за собой увел?

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2020 в 10:50

Статья приурочена к очередной годовщине смерти "героя"?

Шарли
26 сен 2020 в 10:53

Приятно, что на НГС еще остались настоящие журналисты. Факты, фото, схема полета. Алёна, так держать👍😉

ОТВЕТИТЬ
Антимошенник
26 сен 2020 в 10:55

Все из за бабы, интересно что в совке были мародёры, а я думал только пломбир и газировка

ОТВЕТИТЬ
читатель НГС
26 сен 2020 в 10:58

" Соседка рассказывала, что поняла сразу, что этот дурак врезаться собирается, и давала ему отмашку, — вспоминает местная жительница Наталья" - какая-то бессмысленная фраза. Соседка прямо такая прорицательная,иувидела самолет, все в миг поняла и стала давать летчику какую-то отмашку

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 сен 2020 в 11:06

Обьясните пожалуйста, почему в армии существует дедовщина? Это же наследие советской системы, ну нигде в мире ничего подобного нет! Зачем нужно обязательно унижать достоинство новобранцев?
И почему у полиции до сих пор проводятся профилактические мероприятия, когда омон врывается в кафе и всех подряд кладет лицом в пол, а тех кто возмущается - избивают?

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2020 в 11:06

НГС - питомник "умных" женоненавистников:

1. Ситуация рыбинского маньяка: женщина с детьми захотела жить с психопатом. Психопат убил.
Вывод женоненавистников: во всём виновата женщина.

2. Ситуация с самолётом: женщина с ребёнком не захотела жить с психопатом. Психопат убил.
Вывод женоненавистников: во всём виновата женщина.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 сен 2020 в 11:11

я в детстве, часто слышала от родителей про эту историю. Все очень скрывали ,но жители левого берега все знали эту историю.Родители рассказывали, что даже дом пытались завершать, закрыть тряпками ,чтоб никто не видел.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 сен 2020 в 11:12

Может быть автору стоит уточнить что не бензин, а авиационный керосин. На бензине машине ездят. Жалко мужика и всех погибших. Любил свою семью и видимо кроме нее терять в жизни было нечего.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 сен 2020 в 11:12

Зато скорая отказывалась ехать. Люди звонили, а там кидали трубки со словами: «Что вы выдумываете, такого быть не может». Может и живы остались бы некоторые.

ОТВЕТИТЬ
Якутский
26 сен 2020 в 11:14

АК!
УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам ____ПОЛА____, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года, -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

ОТВЕТИТЬ
.....
26 сен 2020 в 11:15

Поспешил мужик. Надо было для начала разведать, тополь спилить.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 сен 2020 в 11:17

Есть у Геннадия Жарова (гр. Амнистия-2), песня: "Уж скоро час, как я над городом кружуся..." Мне всегда казалось, что написана она по этому происшествию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 сен 2020 в 11:18

Ну и вмазался в тополь бы, невинные люди бы жили. Просто решил убить соседей, посторонних людей, вообще пофиг было к кому в квартиру залететь. Семья его не при чем.

он у вас под унитазом лежит
26 сен 2020 в 11:35

и сюда со своим злым совком набежали.Только сидят и ищут повод что обосрать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 сен 2020 в 11:38

с двигателем который влетел в квартиру и задавил двух детей что-то не стыкуется .
у Ан-2 один двигатель спереди и на фото видно что по самую кабину влетел в подъезд между этажами .
скорее сгорели при пожаре .

женщина виновата а у летуна нервы сдали

ОТВЕТИТЬ
Бугага
26 сен 2020 в 11:40

Даже самолет, пусть и небольшой, не смог своей массой и скоростью обрушить подъезд. А в путинской "великой" России, балоны с газом подъезды обрушают. Естественно это не газ. Просто аборигенам в скрепной не положено знать правды.

ОТВЕТИТЬ
Никита
26 сен 2020 в 11:47

хотел бы знать - где похоронили летчика Серкова ?
я не сентиментален но хотел бы принести цветы и поклониться

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2020 в 11:52

Великий эгоизм двигал человеком, когда он направил самолёт на дом. Любящие люди на такое не пойдут. Слабость и эгоизм - больше ничего.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 сен 2020 в 12:00

Почему все винят летчика, но никто, никто не винит жену? Вполне возможно что своим гулящим поведением она довела мужа до самоубийства, а это уголовная статья.
Он прекрасно понимал что это не только конец семьи, но и конец карьеры. А списанный летчик на земле никому не нужен, для большинства летчиков небо - дело всей жизни.
Да он совершил преступление, угробив невинные жизни, но никто не хочет видеть более глубокие причины поступка, банально обвиняя его в помешательстве.

ОТВЕТИТЬ
Вася
26 сен 2020 в 12:00

"Лучшая в мире" советская медкомиссия выпустила в небо летчика после эпилептического припадка. Я мягко сказать, удивлен.

ОТВЕТИТЬ
pRIVET
26 сен 2020 в 12:01

надо было посильней разогнать самолет, и тополь-бы не помешал..

Фото пользователя
26 сен 2020 в 12:04

Начнем с того, что Истомина сгущает краски. Он пилотом не был. а был штурманом. То есть пилотировать, управлять самолетом не умел. От этого и пляшем.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 сен 2020 в 12:15

Это ж как надо было мужика довести?!!!

ОТВЕТИТЬ
Студент
26 сен 2020 в 12:22

Серков легко и непринужденно расстался со скрепами.

26 сен 2020 в 12:22

Про взрыв в автобусе на Зорге тоже напишите. Там все более загадочно!

ОТВЕТИТЬ
Макаревич
26 сен 2020 в 12:27

В СССР люди были лучше. Конечно некоторые врезались в дома на самолетах и мародерствовали, зато троллей не было в интернете.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 сен 2020 в 12:28

Мародёры всех обнесли. Кто-то в буквальном смысле без штанов остался, тащили вообще всё.

Вершина советского воспитания. Голубые воришки.

ОТВЕТИТЬ
Якутский
26 сен 2020 в 12:36

ПРОСТО КЛОНДАЙК СЕГОДНЯ ДЛЯ ТОВАРИЩА МАЙОРА

УК РФ Статья 205.2. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, __ПУБЛИЧНОЕ ОПРАВДАНИЕ ТЕРРОРИЗМА__ или пропаганда терроризма.
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти лет либо лишением свободы на срок от пяти до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

ОТВЕТИТЬ

Сколько комментов про плохой советский союз ! Особенно от тех кто и не жил при советском союзе и вообще похоже не жил , а только смотрит камеди Клаб и слушает песни Бузовой .
И ни одного о том что нашлись мородеры потерявшие вообще человеческий облик .
Поносители советской власти это особая категория людей из разряда "куда не целуй везде курдюк"

ОТВЕТИТЬ
хихихихихикс
26 сен 2020 в 12:37

После воцарения в Новосибирске офицера Локтя над городом(ул.Фрунзе, например) повадились летать военные самолеты. Исходя из частоты полетов, технически старых самолетов, традиционно низкой квалификации военных пилотов и фактора случайности вообще можно ждать гораздо более громкого повторения трагедии. Тут на днях один сбил другого, а сколько их просто шлепается в год, - даже незасекреченные данные поражают.

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2020 в 12:44

Я помню эту историю, слух быстро разнесся по городу. Мы тогда жили в Ленинском районе и в обед уже побежали с компанией ребятишек смотреть. Близко не подпускали, все было отцеплено милицией.

26 сен 2020 в 12:51

"опознали её по бигудям" С правописанием на НГС совсем плохо стало.

Загрузка...