23 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

9 сен 2020 в 19:31

Гиляровский отдыхает. Ильиф и Петров плачут горькими слезами. НГС - Вам только по помойкам шариться. Тем больше нет или тямы не хватает.

Фото пользователя
9 сен 2020 в 20:25

зато не в муравейнике. и шашлындос можно пожарить

9 сен 2020 в 21:35

Будни глубинного народа.

9 сен 2020 в 21:57

Просто у них разошлись взгляды на поэтику акмеизма как реакцию на предшествующий и уже оказавшийся в состоянии кризиса символизм в творчестве раннего Гумилева.

Фото пользователя
9 сен 2020 в 23:35

синька-цьмо!
но вот это прям на блокбастер смахивает...

"лежит его пинают 20 человек у него пена из рта" но после того как его зятю вспарывают ягодицу ножом он поднимается из канавы хватает нож кидает его и попадает в горло...рэмбо прям... и от чего же его после такого то не затоптали насовсем? какрас все бьыло так как рассказывают хозяева куда пришли эти трое...

10 сен 2020 в 07:15

найдите 10 отличий от этой другой новости :
В селе Адум-Афранчо (Гана) группа силачей, также известных как мачо-мены, устроила погром во дворце королевы-матери. Об этом сообщает сайт Class FM Online.

Инцидент произошел, когда она готовилась праздновать годовщину восшествия на Золотую скамью. Мачо-мены избили нескольких жителей деревни, сломали ворота дворца и ворвались в спальню королевы-матери. Оказавшись там, они выпили ее напитки и похитили овцу, предназначавшуюся для ритуального жертвоприношения.

Представитель местных властей Нана Сарфо Аджей Кантанка (Nana Sarfo Adjei Kantanka) заявил, что организатором нападения был вождь Нана Осей Яу (Nana Osei Yaw). Кантанка призвал короля ашанти Oтумфуо Осея Туту II и президента Ганы Нана Акуфо-Аддо вмешаться и навести порядок. Королева-мать также обратилась к королю ашанти и попросила прийти к ней на помощь и обеспечить мир.

Другая девушка, Ксения
10 сен 2020 в 12:39

"Другая девушка, Ксения" извините, но дальше читать не смог!😢