24 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (229)

8 сен 2020 в 01:18

на бш тоже наворотили островков

8 сен 2020 в 03:10

Я раз ехал вечером по городу по тротуару на велосипеде. Освещение городского в Пылесибирске как всегда нет, либо он плохое. У меня фонарик на 1200 люмен был, но ограждения не увидел. Так как оно серое и сливалось в ночи с асфальтом, ко мне стояло ребром. В итоге налетел на него правой стороной руля, перелетел через руль, упал на левый бок, сломал ребра слева и сильно ушиб таз. Хорошо, в шлеме катаюсь, а так бы и черепушку проломил. В общем эти оградки устанавливаю чтобы людей калечить и деньги отмывать, толку от них никакого, от машин не защитят, а отлететь и покалечить случайных прохожих еще как могут.

zxc
8 сен 2020 в 09:11

Нормальные люди ночью спят,а не катаются.

Tamam
8 сен 2020 в 09:22

полыхает прям. еще бордюры воткнули везде! На большевичке теперь 3 места есть где полоса внезапно втыкается в бордюр, угол бордюра и т.д. причем разметку нарисовали, поняли что промахнулись и нарисовали повторно " правильно" 🔥

ОТВЕТИТЬ
ххихихихихикс
8 сен 2020 в 09:32

Все эти хлипкие ограждения нужно немедленно убрать !
Они доставляют неудобства пешеходам, просто мешают проходу, как воздвигнутое на днях ограждение около Фрунзе, 14. А при малейшем ДТП, легком задевании транспортом разлетаются и превращаются в копья, поражающие людей в автомобилях и снаружи. Можно смело назвать их минами с поражающими элементами в виде стержней. Какой преступник допустил их применение - узнаем потом, сейчас невозможно.
Хотите огораживать - ставьте бетонные блоки.

8 сен 2020 в 10:17

Дождались(( Таки убила любимая локтевская оградка человека:(
Соболезную родственникам.
И буду только ЗА, если подадите в суд на мэрию за установку этого невидимого убивающего ограждения.

Павло
8 сен 2020 в 10:20

Это не водитель не справился с управлением. Это управленцы не справились с благоустройством города и организацией безопасного движения в тёмное время суток.

Ник
8 сен 2020 в 11:25

В ГИБДД пояснили.... 😠 Что значит водитель не справился с управлением? Бедный парень еще и виноватым остался?

Berkov
8 сен 2020 в 12:08

Согласен - в Новосибирске отлично ночью видно рекламу, светодиодные вывески цветов и аптек вообще глаза выедают, а вот знаки, пешеходов в тёмной одежде... ну это если повезёт - заметишь... Или едь 5кмч или надейся на удачу. А ведь ещё нужно колеи да ямы обруливать.
Дороги в городе отвратительные, уже одни из худших по соседям, зато чиновники - "крепкие хозяйственники", за город радеют, только им постоянно кто-то "не даёт".

8 сен 2020 в 14:56

ожидаемо. эти ограждения - слишком хрупкие, чтобы реально остановить машину, и слишком тонкие, чтобы их легко было заметить.
кто и зачем придумал утыкать ими весь город? почему не покрыли светоотражающей краской? кого и от чего они защищают? опасны и для пешеходов, и для тех, кто в авто. случайного человека, оказавшегося на тротуаре рядом с местом ДТП, запросто проткнет.

Басик
8 сен 2020 в 17:51

ну конечно, крутые прули считают что и дороги перед ними должны расширяться,а й тут нет,вот и не успели среагировать или не смогли

Гость
8 сен 2020 в 21:37

Жаль паренька, глупая смерть. Пусть земля будет ему пухом!Не опытный водитель, не смог в темноте сориентироваться... Очень жаль.

Игорь
8 сен 2020 в 22:34

Заборов вдоль проезжей части в новосибирске понастроили много и не там где хотелось бы.этот заборный проект ,наверное,много денег налогоплательщиков поглотил и еще заберет.металл на ограждениях уже гниёт и красят его даже без грунтовки и крепится от в тротуар очень примитивно:лепешки из раствора вокруг столбиков наляпаны.зимой мешают эти заборчики пешеходные зоны чистить.