21 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Самолет из Новосибирска экстренно сел в Братске — на борту была сенатор из Оренбургской области

Одной из пассажирок стало плохо во время полёта

Поделиться

В аэропорту не смогли прокомментировать этот инцидент

В аэропорту не смогли прокомментировать этот инцидент

Рейс из Новосибирска экстренно сел в Братске из-за болезни пассажира

Самолёт из Новосибирска в Якутск, на борту которого была сенатор от Оренбургской области Елена Афанасьева, экстренно приземлился в городе Братске Иркутской области.

Сенатор сообщила об этом на своей странице в Instagram вчера, 6 сентября.

По информации сайта «Оренбург медиа», причиной аварийной посадки самолета стало плохое самочувствие одной из пассажирок. Женщина скончалась до приземления. По словам источника издания, пассажирка была гражданкой другой страны, её тело забрал муж. Издание сообщает, что экстренную посадку совершил самолёт авиакомпании S7.

В аэропорту Братска и Восточно-Сибирском линейном управлении МВД РФ на транспорте НГС не смогли прокомментировать эту информацию. Журналист направил запрос в авиакомпанию S7, чтобы выяснить подробности происшествия.

Обновлено. В авиакомпании S7 сообщили, что самолёт Новосибирск — Якутск не совершал экстренную посадку в Братске, все рейсы выполнялись планово.

Если вам известны обстоятельства этого происшествия, вы были на борту или знаете, кем была погибшая, то сообщите об этом в редакцию по телефону 8 923 157–00–00 (Whats'App или Telegram), на почту news@ngs.ru или через кнопку «Написать в редакцию» на нашем сайте.

В начале июля пассажирский лайнер из Екатеринбурга совершил экстренную посадку в Симферополе. По предварительным данным, причиной аварийной посадки стал отказ электроники в кабине пилотов.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!