21 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Подробности смертельного ДТП на Станционной: водителя «Жигулей» выкинуло на встречную полосу

Сейчас на месте аварии работает полиция

Поделиться

От удара «Жигули» смяло

От удара «Жигули» смяло

Стали известны подробности смертельного ДТП, которое произошло сегодня вечером в Ленинском районе на улице Станционной. В аварии погиб водитель «Жигулей».

— Мы не видели саму аварию, видели последствия. Получается, она произошла далеко впереди. Мы ехали как раз в Марусино по Станционной. Потом пробка [собралась], и все начали выбегать. Назад когда мы ехали, уже извлекали водителя. Там говорили, что водитель на «Жигули» начал объезжать ямки и влетел, — рассказала очевидица.

В группе пропаганды ГИБДД Новосибирска информацию о ДТП подтвердили.

— В 20:22 водитель 1965 года рождения на автомобиле ВАЗ-2106 двигался по улице 2-я Станционная со стороны улицы Станционной в сторону улицы Большая. В пути следования у дома 38/2 по улице 2-я Станционная совершил столкновение с автомобилем Ford Mondeo, который двигался в попутном направлении, после чего его выкинуло на полосу встречного движения, где он столкнулся с автомобилем Volvo, — рассказали в ведомстве.

В результате аварии водитель «Жигулей» получил травмы, несовместимые с жизнью. Сейчас на месте работают сотрудники ГИБДД, устанавливаются обстоятельства происшествия.

Если вы стали свидетелем этой аварии, то сообщите об этом в редакцию по телефону +7 923 157–00–00 (в любом мессенджере), на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на сайте.

Ранее на дороге в Новосибирской области столкнулись два КАМАЗа — один из водителей погиб.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!