19 мая среда
СЕЙЧАС +11°С

Из Железнодорожного суда в Новосибирске эвакуировали людей — поступило сообщение о минировании

На месте работают специальные службы

Поделиться

Людей вывели на улицу 

Людей вывели на улицу 

Поделиться

Неизвестный сообщил о минировании в одном из судов Новосибирска

Утром в четверг, 3 сентября, из Железнодорожного суда Новосибирска эвакуировали людей — поступило сообщение о минировании здания.

Об этом в редакцию сообщила читательница НГС Виктория:

— Железнодорожный суд закрыт, поступило сообщение о минировании, на месте работают спецслужбы, здание оцеплено, — написала девушка и прислала фотографию крыльца суда.

Сообщение о минировании поступило на пульт дежурного 112 в 10:26. Неизвестный сообщил дежурному о том, что здание заминировано. Сейчас на месте работают все службы.

Вам что-то известно об этом инциденте? Вы стали очевидцем эвакуации это или другого зданий? Можете рассказать НГС важные детали? Присылайте свои фото и видео на редакционный номер +7 923 157–00–00 (в любой из мессенджеров) или на почту редакции news@ngs.ru.

Две недели назад, так же в четверг, в городе прошла волна «минирований». До этого похожие сообщения приходили в учреждения города 13 августа — тогда людей эвакуировали из зданий судов и больниц. Как рассказали позже в АТК, сообщения с угрозами получили руководители 67 учреждений, из которых пришлось эвакуировать 2972 человек. Сообщения оказались ложными.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...