31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

На Родниках загорелась квартира — пострадали женщина и двое детей

Жильцы отравились угарным газом

Поделиться

Пожар произошёл на <nobr class="_">3-м</nobr> этаже

Пожар произошёл на 3-м этаже

Поделиться

Женщина и двое детей пострадали при пожаре в Новосибирске

В Новосибирске произошёл пожар в жилмассиве «Родники». В результате пострадали женщина и два ребёнка, которые отравились угарным газом.

По информации ГУ МЧС, вызов поступил в 07:23 утра сегодня, 3 сентября. Возгорание произошло в трёхкомнатной квартире на ул. Мясниковой, 8.

— По прибытии к месту вызова было установлено, что в квартире на 3-м этаже девятиэтажного дома происходило горение домашних вещей. До прибытия пожарной охраны из квартиры эвакуировалось 6 человек, в том числе двое детей. По оперативной информации, женщину и двоих детей будут госпитализировать с диагнозом «отравление продуктами горения», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Позже стало известно, что детей из загоревшейся квартиры выбрасывали на простыню, которую растянули мужчины под окном. Из квартиры сверху спустили трос, по которому смогла спуститься женщина. Журналист НГС посетила место происшествия, где соседи рассказали, что слышали и видели тем утром. Также в социальных сетях появилось видео, на которое попал момент спасения семьи.

Позже женщина, которая находилась в квартире в момент пожара и выбрасывала детей на улицу, рассказала НГС, что там произошло.

Подобное происшествие случилось на прошлой неделе в Дзержинском районе. Тогда спасатели вынесли из горящей квартиры женщину — она была без сознания.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!