24 октября суббота
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (362)

26 авг 2020 в 09:28

Комментарии днище. Ботам выдали похлебку и они с новой силой принялись комментировать? Собаке здоровья!!! Надеюсь, стрелка найдут. Неизвестно, может это осеннее обострение и кто-то ещё ему попадётся.

плавали-знаем
26 авг 2020 в 09:35

Хорошо если из 20-ти собачников один с поводком. Ходят с волкодавами: он вас не укусит. Тут от людей не знаешь, чего ожидать, а то зверь. Когда начнут штрафовать по крупному - всё доход в казну. Отлавливает же полиция временами пешеходов, переходящих улицу в не положенном месте, пусть и собачников рейдами проверяет. Будут прецеденты - будут с поводками ходить.

ОТВЕТИТЬ
26 авг 2020 в 09:39

Я знаю чего так мужик разозлился.
В собачью фекальку наступил.)

А если серьёзно, то, думаю, возможно кинофобия.

Я знаю по меньшей мере двоих людей, страдающих этим видом фобии.
Мозг, при виде собаки - начисто отказывается работать в штатном режиме...

Новосибирец
26 авг 2020 в 09:44

Как я и писал ранее "на визг прибегают другие собачники и начинается завывание на луну". Вон, уже прибежали в комментах.
Совершено глупых комментах. С альтернативным мышлением. Мышлением, в котором есть только собачник и его собака, а все остальные только и ждут чтобы навредить этой "некусающейся собачке ".
Помню-помню как собака со своими хозяевами напала на полицейского. Собачники с пеной у рта доказывали что это полицейский напал на них даже после того как появилось видео, где ясно видно что полицейский ни на кого не нападал, а напала на него собака и ее собачники. Тут, вполне вероятно, та же самая картина.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2020 в 10:00

это он зря лабрадор добрая собака.а вот чертей которые бойцовских собак без намордников гуляют сожать надо по статье 222

Гость
26 авг 2020 в 10:00

Если питбуль , то кузня.
Тут походу чувак с кузни)))

Фото пользователя
26 авг 2020 в 10:03

баба всегда врет
как отличиить бабское вранье???
просто: если в истории много подробностей, витееватых событий, фактов - баба 100% выдумывает!
сочиняет

кроме того -мы мужчины прекрасно знаем: баба накосячит и что делает первым делом???
бежит в полицию писать заяву, или жаловаться на нгс или постить в инстаграмм очерняя мужчину и настраивая против него общественность

Академовец
26 авг 2020 в 10:03

Сколько можно говорить, гуляйте со своей псарней в строго отведенных местах, ни в парках, ни по улицам, и УБИРАЙТЕ ЗА НИМИ ИХ ИСПРАЖНЕНИЯ. Видимо молодому человеку надоело смотреть на загаженый парк, вот он и не выдержал. Загадили все парки и леса своими собаками.

ОТВЕТИТЬ
Андреич
26 авг 2020 в 10:06

Собачники хотят делать то, что им хочется, не считаясь с законами и мнением остальных.
Наша доблестная полиция смотрит на нарушение законов сквозь пальцы.
"Остальные" не согласны с этой ситуацией и некоторые их них выполняют некие действия, которые сильно огорчают собачников.
Собачники прожигают кресла, сидя перед компом в интернете и осознавая своё бессилие - ведь наша доблестная полиция и на это событие тоже будет смотреть сквозь пальцы, ибо никто не убит и даже не ранен. А собака с точки зрения закона - это просто имущество и вообще "заживет как на собаке". Так что перспективы обращения в полицию нулевые.
Мебельные фабрики получают дополнительную прибыль от продаж кресел взамен сожженых. Кстати, не они ли этого таинственного стрелка подрядили? Лучше любой рекламы сработает...

Фото пользователя
26 авг 2020 в 10:08

повторяю:

этой стране женщине не надо ничего доказывать, она в любой момент может обвиниьь мужчину в чем угодно, достаточнотнаписать заяву и проблемы мужчине обеспечены.
мужчина по дефаултоу виноват, только потому что мужчина, полиция в матриархальном государстве защищает интересы женщины.
женщина прекрасно знает это и в конфликте привлекает на свою сторону репрессивную госмашину, воюет с мужчиной в юридической плоскости.

презумпция невиновновности в отношении мужчины не работает.

123
26 авг 2020 в 10:31

Человек, который может выстрелить без предупреждения, только их-ха своих старахов опасен для окружающих, не только для собак. Так ему померещится угроза или черти привидятся, он начнет палить по окружающим. Собака не опасней человека, ее поведение проще и понятнее.

ОТВЕТИТЬ
2018
26 авг 2020 в 10:43

Недавно была история в РФ.
Собачница обвинила мужчину в том, что он ни с того ни с сего убил её собаку. Типа вот просто так.
Собачники начали в интернете травлю этого мужчины. Ну как обычно, всей сворой.
Потом выяснилось, что было "немного не так": собачница повадилась выгуливать собаку на частной территории где фермер разводил уток. Собака забавлялась тем, что душила утят, а собачница, разумеется, никак на это не реагировала - забавляется собачка. Когда фермер потребовал уйти и увести собаку собачница никак на это не прореагировала, а продолжала болтать по телефону. Собака же побежала на фермера и получила 3 пули из карабина. Отчего и издохла, разумеется.
Это к вопросу "можно ли верить собачникам".

А собаке разве место на стадионе?

ОТВЕТИТЬ
Ахиллес
26 авг 2020 в 11:05

Люблю кошек и собак , но считаю пора вводить такую же систему как в Америке, не убрал за собакой привет Штраф , тоже самое кошка. Выгул строго в определённых местах. И даже маленьких песиков нужно держать на поводке , ибо не кто не гарантирует что он не укусит ребёнка, у нас есть собака и мы соблюдаем эти меры чтобы к нам не было претензии.

Гость
26 авг 2020 в 11:14

Как же достали эти собачники. Выгуливают своих собак в парках, на стадионах без намордников и ошейников. Во дворах детей по траве бегать страшно отпустить, все засрано. У нас недавно в ЖК вот такие вот собачки соседскую кошку загрызли, потому что без намордников были.А хозяева оттащили их и пошли дальше как ни в чем не бывало.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2020 в 11:15

Понимаю парня. Он видимо уже не раз на пробежках вляпывался в собачьи фекалии. Нервы сдали.

Павел
26 авг 2020 в 11:20

А что делала собака там где люди бегают и спортом занимаются? Собака на бегущего человека всегда бросается. Собачники странные люди.

Олег
26 авг 2020 в 11:22

Оштрафовать надо эту собачницу, за то что выгуливает собаку там где это нельзя делать, да она у нее еще и бросается на всех.

Фото пользователя
26 авг 2020 в 12:08

Собака добрая только по отношению в хозяевам. Остальные - это потенциальные враги , от которых любая собака защищает хозяев в силу инстинкта. И сумасшедшие есть всегда - если собака к тебе не лезет в горло-руку-ногу, не скалятся на тебя, не лают, не бросаются с пеной у рта у хозяина-собаки на тебя, или к твоему ребёнку, а просто гадит по большому или маленькому в публичном месте, то можно пройти мимо.

ОТВЕТИТЬ
Голая правда
26 авг 2020 в 12:20

Почитала комментарии. Жутко боюсь каждого, из высказавшихся здесь в адрес пострадавшей собаки. По аналогии делаю вывод, что каждый из этих комментаторов - потенциальный сумасшедший: мало ли, что ему в голову придет - навалить посреди улице, или укусить меня. Ведь зубы то есть. А если он говорит, что добрый - фиг его знает, ведь справку то при себе не носит.
Это ж надо такой бред нести! что якобы любая собака потенциально опасна. Большинству собак аааааабсолютно начхать на сторонних людей! они выходят на прогулку со своими хозяевами, справляют нужду, играют с членами своей семьи. Более того, большинство домашних собак скорее себе лапу откусит, чем укусит стороннего человека. Подбежать обслюнявить, и понюхать зад - да. Но за это не расстреливают. Надеюсь, этого мерзавца с пистолетом найдут и дадут ему срок.

ОТВЕТИТЬ
Berkov
26 авг 2020 в 13:39

Скорее всего и правда услышим версию мужика - на пробежке увидел как женщина отбивается от собаки, достал ствол и выстрелил в сторону собаки, чтобы отогнать... Когда женщина начала ругаться на меня - осознал свою ошибку, испугался и убежал.
Но если и правда как владелица собаки говорит... даже не знаю.
НГС, а вы не чувствуете свою то вину за это происшествие? Выливаете тут на нас тонны негатива как кто-то кого-то застрелил, задавил, обокрал... Мы и привыкаем, что вокруг одни преступники со стажем... и отстреливаемся при любой просьбе закурить.
Давайте вы нам про здоровье Алёши Навального расскажите, про расследования по нашим депутатам и кандидатам, про фальсификации на прошлых выборах, про проблемы со сбором электронных подписей (почему нельзя через гос.услуги собрать 100% подписей и как смеют эксперты признавать подпись недействительной, если приходит сам человек и говорит "да, я расписывался за этого кандидата, вот мой паспорт и это - моя подпись")
А ещё - хочу продолжения долгостроев: что там со стройкой в Шиесе, как убирают нефть норникель (или кто там разлил), сколько город будет платить за мост и мусорку концессионные, почему вообще мусорку построили в нарушении закона близко к аэропорту (причём мусорку не судят, а вот высотку жилую - чуть ли не сносить предлагают), сколько мы платим за снегоплавилки и как часто они вообще работают, что мешает сейчас ливнёвки чистить?

22222
26 авг 2020 в 13:44

Лабрадоры очень добрые собаки. С января 2021 года будет введено обязательное чипирование собак. Надо понимать, это очень серьезная тема- с одной стороны, жестокое обращение к собакам, с другой, жестокое отношение собак и их хозяев к людям( даже детям). Бешенство - болезнь не излечимая. И от укусов собак гибнут люди.

26 авг 2020 в 15:22

Для собаки бегущий человек - цель. И я думаю, что в предыстории к этому было либо попытка собаки погнаться за бегуном или облаить его как минимум.

ОТВЕТИТЬ
26 авг 2020 в 15:50

Говно за собакой Убирала? Вот и развязка. Собачники убирайте... за собой...

ОТВЕТИТЬ
Андрей
26 авг 2020 в 17:11

Засрали весь город своими собаками

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 авг 2020 в 19:42

Это полнейшая чушь, многократно доказанная бесчисленными видео, на которых люди пытаются напасть, невзирая на направленный на них пистолет. Причем очень часто объектом нападения является полицейский.

Фото пользователя
26 авг 2020 в 20:41

"И вот, пошли на стадион, уже набегались... Он меня туда-сюда начал таскать."
ну сразу видно насколько воспитанная собака!

Лазурная
27 авг 2020 в 01:32

Да уж, собаку жалко, бесчеловечность зашкаливает. А вот город то у нас: парковок с каждым днем все меньше, залитых лужами дорог все больше, ОТ разваливается, подержанные трамваи вам в помощь, оборудованных мест для выгула и занятий с собаками вообще нет, спортивных площадок для детей, подростков и более старшего поколения единичные случаи. В общем в деревне Гадюкино дожди....Вот так и проживаем отмеренные неведомыми свои годы, печально, а могли бы жить лучше, кабы думали в первую очередь о людях властьимущие.... 😶

Лазурная
27 авг 2020 в 01:39

и еще про лабрадоров, они в редких случаях начинают разговаривать, ну по вашему гавкать, добрейшие, умные собаки, спасатели, поводыри, ну какать им тоже где-то надо, люди тоже бывает какают и писиют и не слабо так даже, и возле машин чужих и своих, и возле подъездов, и в кустиках, а вы сразу "гавно убирала?" 😁