20 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (362)

брюнет
26 авг 2020 в 00:09

Надоели хозяева больших собак,которые выгуливают их возле деток и без намордника

ОТВЕТИТЬ
Ларин
26 авг 2020 в 00:09

А когда стадион стал местом для выгула собак? Тем более для животного, воспитанием которого хозяин не занимается, раз не может справится с желанием собаки бежать в разные стороны. Хотелось бы услышать версию и второй стороны.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 авг 2020 в 00:09

Стрелку в Сирию надо ехать, такое дарование, а воюет с женщинами, детьми и собаками. Против нормальных парней выйди. Ждем 200-й.

ОТВЕТИТЬ
Новосибирец
26 авг 2020 в 00:15

У собачников вечно альтернативное восприятие действительности.
Как всегда неизвестный нинзя в маске вероломно нападает на собаку очередной собачницы. На визг прибегают другие собачники и начинается завывание на луну.
По правде, скорее, собака проявила агрессию по отношению к мужчине. За что и была нейтрализована. Собачнице надо выписать штраф за выгул собаки в неположенном месте и забыть её горячечный бред.

ОТВЕТИТЬ
26 авг 2020 в 00:15

Людям свойственно лгать. Вот так вот,ни с того, ни с чего. мыжик взял и просто пострелял по собачке. Так не бывает. Либо ранее этот невинный песик бросался на этого мужика , либо. все было не так как рассказала мадам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2020 в 00:19

А нечего выгуливать собак на стадионе. Потом бегаешь по этим какашкам и вонь стоит

ОТВЕТИТЬ
Zanzibar
26 авг 2020 в 00:21

Спили мушку, сынок, а то очень больно тебе будет, когда поймаем

26 авг 2020 в 00:22

Перечитал еще раз статью.Автор. а из какого оружия\ стреляли по собачке ? Травмат, пневматика , игрушечный стреляющий пластиковыми шариками или вообще водяной пистолетик ?, Думаю, что если травмат,то собаке бы был "капут". А вообще... к собакам отношусь терпимо. а вот хозяев их ненавижу.

ОТВЕТИТЬ
Фрейд
26 авг 2020 в 00:23

Днище, как сам случай так и местные комментаторы.

ОТВЕТИТЬ
маруся
26 авг 2020 в 00:33

на стадионе бегал бегун Увидев неуправляемую собаку без поводка испугался и выстрелил Не фиг выгуливать собак на стадионах

ОТВЕТИТЬ
26 авг 2020 в 00:34

За собакой, конечно, всегда нужно убирать какашки. И на поводке водить, где положено. Особенно на стадионе, где и так многие бегают. Но, в той самой "развратной" Европе собаки везде спокойно сопровождают своих хозяев. Просто везде. Кроме, пожалуй, больниц. Абсолютно не злые, поскольку люди вокруг не проявляют к собакам страх или агрессию. Можно подойти практически к любому волкодаву и почесать за ухом. В магазин, в паб, в зоопарк - с собакой без проблем. Только следи за чистотой и соблюдай правила. Более того, хозяева многих магазинов, парикмахерских, лавок сами выставляют у входа поилки с водой для проходящих мимо собак. Словом, однозначно, собака бывает кусачей только от жизни "собачьей". Ну а жестокое обращение с животными, тем более убийство карается жестоко. И правильно. Сегодня выстрелил в собаку - завтра в человека. Разница небольшая. Понятно, что если хозяева специально выращивают собак - убийц, то поможет только личное оружие. Словом, в России сплошная взаимная ненависть и нетерпимость.....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 авг 2020 в 00:39

От собачников одни проблемы...
Задрали уже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2020 в 00:43

Надоели типа родители, которые выгуливают своих детей без намордников, в местах выгула собак! Их спрашиваю - вы зачем специально своих детей подводите к большой собаке? Ребенок же может испугаться! Нет, что вы что вы, он ничего не боится! Вы в своем уме, родители??
А эти ненавистники собак тренируются стрелять по собакам, потом на людей переключатся! Всякую ерунду о собаках пишет только тот, кто вообще и них ничего не знает!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 авг 2020 в 00:50

На стадионе ещё собак не хватало. Я, конечно, сердечно извиняюсь перед собачниками, но сама именно на стадионе бегаю, т.к. боюсь собак и ожидаю, что уж хотя бы на стадион их не потащат.
В жизни никого не обидела? Ну как же, такая милая собачка.....ага, до поры до времени.

26 авг 2020 в 00:52

т.н. "лихие" 90е нервно курят по сравнению с сегодняшней т.н. "стабильностью"...

Lubochka
26 авг 2020 в 00:52

И что, хозяйка будет продолжать выгуливать пса на стадионе? Или наконец-то нет? Тогда респект стрелявшему. Значит, специально стрелял не из цели ранить, а дать возможность подумать. А фантазий у владелицы собаки оказалось много.

Гость
26 авг 2020 в 00:53

Я шла в лес с собакой и с ребенком, на нас мужик с ножом кинулся! Просто так! Неадекватных полно! Половина в этих комментариях! Показали бы себя в лицо, чтобы знать, кого обходить за километр. Колхознички.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 авг 2020 в 00:56

Врёт. Чтобы ни с того ни с сего абсолютно посторонний человек начал стрелять? Бред.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 авг 2020 в 00:56

Ещё одно подтверждение тому факту, что подавляющее большинство ратующих за свободное обращение короткоствольного оружия нуждаются в специализированной психиатрической помощи.

ОТВЕТИТЬ
26 авг 2020 в 01:00

Вопрос с травматическим оружием остается открытым. Пока любой со слабой психикой и заниженной самооценкой сможет получать разрешение на ношение, не только собаки, но и люди будут в опасности... Зачем долго думать... разрешите "огнестрел", да, первый год будет сложно, зато потом будут все такие адекватные, вы себе не представляете.

ОТВЕТИТЬ
Марита
26 авг 2020 в 01:00

Не фиг по стадионам с собаками шляться

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2020 в 01:01

Противно читать комментарии. Народ-зверьё какое-то. Ладно, вам на собаку плевать, но сегодня "псина", завтра-человек. И может даже вам всадят пулю меж глаз. Собачники - люди не воспитанные, соглашусь. Убрать гавно собачье-не барское дело. Но и не Собачники не лучше, те, кто мусор до помойки не донесут, окурки кидают на асфальт и прочее. Печально, что люди дичают.

ОТВЕТИТЬ
Жизненный Опыт
26 авг 2020 в 01:09

Нужно не так много навыков, знаний и чувств, чтобы не досаждать друг другу – просто, понимать, что окружающим плохо и некомфортно от чужого шума, чужой грязи. Но, тупая человеческая жестокость к животному никогда не может быть оправдана. Есть хозяин -«Зачем учился ты словам? Скажи мне что-нибудь хорошее!»(с, Р. Рождественсий).

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2020 в 01:22

Как бы ни было, несмотря на то, что я противник содержания животных в квартире(!!!), но такого быть не должно. Это могло иметь серьёзные последствия, чем простое ранение собаки.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 авг 2020 в 01:32

Собак на стадионе выгуливать,конечно,нельзя,как и палить по всем подряд,это понятно.А никого не смутило,что люди со стволами на пробежку ходят?)

ОТВЕТИТЬ
26 авг 2020 в 01:37

Елена, надеюсь, подала заявление что молодой «человек» стрелял в неё, но случайно попал в собаку? Только так надо подавать заявления, иначе живодеров не наказать.

ОТВЕТИТЬ
26 авг 2020 в 01:40

Окей, стадион, вечер, собака без намордника, на которую 'немножечко ругаются' . Бритва оккама, и получаем бегуна, который не очень захотел выяснять, почему тут стоит ор и бегает здоровенный пёс без намордника, а вполне здраво реализовал свое право на самозащиту. Почему-то так все выглядит стройно и логично, а вариант 'Неизвестный бегун , который почему-то выстрелил в милого песика' оставим на совести хозяйки собаки

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2020 в 01:42

У нас в посёлке у двухэтажки свободно гуляет огромная собака. У подъезда проходишь она выскакивает на тебя и оскаливается, можно стоять полчаса материться, пока какой нибудь вася пройдёт мимо и привлечёт её внимание, сказав тебе:не бойся, она добрая) спасибо! Теперь я знаю что она добрая! У нас принято обсирать президента, при этом самим ничерта не делать и не соображать головой, что ты выпустил во двор огромную псину, которая сожрать готова прохожих. Зато президент плохой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2020 в 01:43

У тролов и ботов истерика))

elka
26 авг 2020 в 01:47

Я очень пугаюсь больших собак, несмотря на то что люблю милых песиков...::)и вот сейчас опять.. ;)

Гость
26 авг 2020 в 01:51

Привет бот, чего ищешь здесь?

Гость
26 авг 2020 в 01:55

Люди озверели. Уже с пистолетами ходят. А на левом берегу освещения кроме лампочки у подъезда нет. Стреляют, убивают. Где полиция и чем она вообще занимается?? На митингах хорошо дубасят людей и за картинки сажают, а здесь вообще беспредел! Сегодня собака, завтра человек!

ОТВЕТИТЬ
не трогай собаку
26 авг 2020 в 02:02

Парень походу не просто вышел побегать с пистолетом то, а собака его напугала

Пушистый хвост
26 авг 2020 в 02:06

Не стала читать, достаточно фото к статье.
Но сказать тут можно одно - к стрелявшему только не печатные выражения сами собой вылетают.

Фото пользователя
26 авг 2020 в 02:17

99% травматического оружия, предназначенного для гражданской самообороны, на деле применяется в целях нападения или с грубейшими нарушениями правил его применения, влекущими наступление тяжких последствий. Однако для сторонников легализации свободного ношения огнестрельного оружия это, разумеется, не аргумент.

ОТВЕТИТЬ
оштрафовать хозяйку
26 авг 2020 в 02:35

Стадион не место для выгула собак. Вот хоккейная ледовая арена - самое то. Кучка сразу прилипнет, а струя - примерзнет.

ОТВЕТИТЬ
Анонимно из Канады
26 авг 2020 в 02:39

Собакам и собачникам доверия нет. Постоянно собаки кидаются на людей, а в ответ "собачка добрая, она не укусит". Ага, добрая. Пусть тогда не лает и не кадается если такаяя добрая. А иначе - извиняйте.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 авг 2020 в 03:14

Собачники с их дичайше-невоспитанными шавками (которые не знают даже элементарный команд вроде "Фу!", "Нельзя!" и т.п.) в общественных местах реально уже достали, так как срут повсюду (как у себя в огороде!), водят их без намордников и без поводков (в грубейшее нарушение законодательства!)...
Если невоспитанная шавка довольно мелкая (до полуметра высотой в холке), то это ещё более-менее терпимо и вполне простительно... Но когда размер подобной невоспитанной брехливой собачьей морды превышает все разумные пределы, это вызывает откровенную ненависть и часто доводит до ярости. Ибо реально Достали эти непутёвые хозяева своих невоспитанных ПСИН, ей Богу! Ни стыда, ни совести...

ОТВЕТИТЬ
Удаленщик
26 авг 2020 в 03:40

Как человек, занимающийся бегом, могу сказать, что огромное число собачников гуляет без поводков причем с большими собаками. Естественно эти собаки бывает кидаются на бегущих людей. Материл хозяев неоднократно, в основном ничего не отвечают, но однажды наглая тетка решила поспорить, грозилась полицией. На предложение вызвать и посмотреть, кого же в итоге оштрафуют - ушла. По опыту могу сказать - люди неадекватны, доказать кому-то что то нереально. Лучше носить с собой газовый балончик на случай напрыга собаки. Хозяева глупее своих животных вот и вся проблема

ОТВЕТИТЬ
С Богаткова
26 авг 2020 в 03:44

В меня тоже постоянно стреляют разные люди, когда я бегаю по стадиону. Приходится отстреливаться

ОТВЕТИТЬ
не провоцируй
26 авг 2020 в 03:54

Нарушая правила выгула животных женщина спровоцировала инцидент. Она обязана извиниться перед спортсменом.

ОТВЕТИТЬ
26 авг 2020 в 04:01

Может он её просто хотел скушать

ОТВЕТИТЬ
Ахнатка (гинеколог)
26 авг 2020 в 04:38

Всегда с собой пистолет для таких собачек и их хозяев, и разрешение у меня есть на все виды оружия.
А о Европе не говорите, того чего не знаете. Да, собака идёт, но везде на поводке и в наморднике. И завести собаку - это ответственность за собаку и окружающих. И в Германии, Франции, Литве, Финляндии и не только там за собаку налог большой, за нарушение выгула штраф, так как это так же являются жестоким обращением с животным, за оставление собаки в машине так же штраф, одна она не должна быть в машине. И не все породы собак можно заводить без курсов ответственного собаколюбителя. И если собака обкусала человека или другое животное, собаку изымут и штраф на хозяев.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 авг 2020 в 05:14

А что- теперь все спортсмены со стволами бегают?

ОТВЕТИТЬ
Алексей
26 авг 2020 в 05:18

выводят волкодавов без намордников,а то и без поводка,когда тот пачинает кидатся говорят,что он не кусается,а так игрпет,вот такиз точно надо отстреливать и хозяев и собак

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 авг 2020 в 05:27

Собака не могла не среагировать на близко к ним бегущего чужого человека. Так что применение пукалки парнем считаю правомерным. Во всяком случае, бегущий по стадиону человек- на месте, собака же, пусть и на поводке- не должна там быть.

маруся
26 авг 2020 в 05:37

собачники уже изначально неадеквваты когда заводят собак в квартирах с картонными стенами

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 авг 2020 в 05:54

Носило его в стороны не прост так наверно, а он пытался к кому-то приблизиться, гавкать, другие бегуны похоже были на дорожках. мужик просто так вряд ли вдруг появился и давай палить. Стадион - не место для выгула животных. По мне, так виноваты оба, а кто больше - это в суд.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2020 в 06:08

Чтобы ни было там, взять и стрелять - это НЕВОЗМОЖНО!!!

ОТВЕТИТЬ
против религии не попрешь
26 авг 2020 в 06:51

Как сказано в мудрой книжке: У попа была собака. Поп ее любил. Она сделала что-то не по правилам - поп ее убил.

Фото пользователя
26 авг 2020 в 07:03

Этот худощавый явно испугался лабрадора.