27 июля вторник
СЕЙЧАС +13°С

«На объектах работают представители силовых структур»: власти и СГК — об утренних «минированиях» ТЭЦ

Рассказываем, что известно об инциденте

Поделиться

Взрывные устройства не обнаружили

Взрывные устройства не обнаружили

Поделиться

Спецслужбы проверяют ТЭЦ в Новосибирске

Антитеррористическая комиссия прокомментировала «минирования» ТЭЦ в Новосибирске, о которых стало известно сегодня утром, 25 августа. Об инциденте также рассказали в «Сибирской генерирующей компании».

— В настоящее время частично проведенными проверочными мероприятиями на объектах признаков закладки взрывных устройств не обнаружено, — говорится в сообщении от пресс-службы правительства НСО.

Власти добавили, что в случае поступления таких сообщений людей эвакуируют из зданий. Специалисты обследуют помещения и выявляют отправителей. Сегодня письма с угрозами поступили на электронную почту.

— В аппарате антитеррористической комиссии региона призывают граждан сохранять спокойствие и действовать в соответствии с указаниями компетентных органов и администраций учреждений, которые проводят регламентированные мероприятия, — говорится в сообщении от пресс-службы правительства НСО.

Информацию о минировании также прокомментировали в «Сибирской генерирующей компании»:

— 25 августа на электронные адреса приемных ТЭЦ поступили сообщения о минировании. Проинформированы правоохранительные органы, проведена эвакуация персонала. На объектах работают представители силовых структур.

О «минированиях» в Новосибирске сообщают третью неделю подряд. В первый раз это произошло 13 августа — мы вели онлайн-репортаж. Затем массовые эвакуации проходили 20 августа и повторились на следующий день.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...