28 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

В Ленинском районе перевернулось такси — водитель был сильно пьян

Пассажирка получила перелом позвоночника

Поделиться

Машина пострадала очень сильно

Машина пострадала очень сильно

Поделиться

Вечером в воскресенье, 23 августа, на улице Титова в Ленинском районе Новосибирска автомобиль такси Uber попал в серьёзное ДТП.

Как сообщили в группе пропаганды безопасности дорожного движения ОГИБДД Новосибирска, изначально такси подрезал «КамАЗ», из-за чего легковушка перевернулась и улетела на трамвайные пути.

— Очевидцы рассказали, что водитель такси находился в состоянии сильнейшего опьянения, — сообщил инспектор группы пропаганды безопасности дорожного движения ОГИБДД Новосибирска Дмитрий Рыков.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В автомобиле также находилась девушка, которую госпитализировали. Медики скорой помощи подозревают у неё перелом позвоночника.

На новосибирских дорогах нередко происходят ДТП с пострадавшими. Так, в Новосибирске до сих пор ищут байкера, сбившего семилетнюю девочку. Малышка потеряла зуб и получила ушибы.

Также жительница Новосибирска рассказала НГС, как не могла принять себя в течение восьми лет после аварии, из-за которой потеряла ногу, но сумела преодолеть свой многолетний страх и предубеждения общества. Теперь она вдохновляет других.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...