24 ноября вторник
СЕЙЧАС -3°С

«За нами непрерывно ездила наружка»: Бойко заявил о слежке за Навальным в Новосибирске

Политик сейчас находится в реанимации. Фонд борьбы с коррупцией подозревает, что его отравили

Поделиться

Алексей Навальный сейчас находится в коме. Несколько дней назад он гостил в Новосибирске — читатели НГС видели его на улице Виталия Потылицына

Алексей Навальный сейчас находится в коме. Несколько дней назад он гостил в Новосибирске — читатели НГС видели его на улице Виталия Потылицына

Поделиться

В Новосибирске за Алексеем Навальным велась слежка, подтвердил местный координатор штаба Сергей Бойко. В нашем городе оппозиционный политик работал несколько дней — вместе со съемочной командой они снимали ролики в разных районах города. Читатели НГС заметили Навального в Новосибирске 15 августа.

— Да. За нами непрерывно ездила наружка, — коротко сообщил новосибирский сторонник политика Сергей Бойко.

До этого о слежке в Новосибирске заявила пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш. В эфире радиостанции «Эхо Москвы» она рассказала следующее: «В Новосибирске слежка была совершенно очевидной. В Томске как раз таки не было, по крайней мере, она не была настолько заметной. И вообще наша командировка в Томск была относительно спокойной до этого момента».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сегодня в Омске экстренно сел самолёт Томск — Москва, на борту которого находился Алексей Навальный. Во время полета, по словам Киры Ярмыш, ему резко стало плохо — позже врачи заподозрили у него токсическое отравление. Наши коллеги из NGS55.RU следят за происходящим в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ18
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ38

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...