10 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Около тысячи человек эвакуировали из новосибирского Сбербанка

В городе продолжается массовая эвакуация людей из разных зданий

Поделиться

Людей попросили отойти подальше от здания банка 

Людей попросили отойти подальше от здания банка 

Поделиться

Волна эвакуаций, начавшаяся этим утром с судов, докатилась до здания Сбербанка на проспекте Димитрова, 2 в Центральном районе Новосибирска. Около полудня оттуда эвакуировали примерно тысячу людей.

— У меня супруг работает в Сбербанке, они сейчас все на улице. Люди на фотографии около театра — все оттуда, — рассказала корреспонденту НГС читательница. — Эвакуировали всех. Попросили уйти в сторону, чтобы не находились рядом со зданием.

Сейчас возле банка находятся полицейские, а также пожарные и скорая помощь. Журналист НГС отправила запрос в пресс-службу Сбербанка с просьбой прокомментировать ситуацию.

Обновлено:

В пресс-службе Сибирского банка ПАО Сбербанка на запрос корреспондента НГС ответили, что в настоящий момент все отделения банка работают в штатном режиме.

Сегодняшнее утро, 20 августа, началось для новосибирцев с массовых эвакуаций из зданий судов и больниц — в учреждения пришли письма с угрозами о минировании. Аналогичная ситуация была неделей ранее, тогда неизвестные направили сообщения с угрозами руководителям 67 учреждений, из которых пришлось эвакуировать 2972 человека. О том, как проходило «минирование зданий», можете посмотреть в нашем специальном репортаже.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...