31 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

Фото пользователя
12 авг 2020 в 09:51

Умнику-пейсателю: Корона Премио.

Фото пользователя
12 авг 2020 в 09:56

Королла Премио?
Лысенко! Ты откуда понаехала? Для любого новосибирца сочетание слов "КороНА Премио" настолько же естественно, как "Джон Леннон" или "Новый Год".

ОТВЕТИТЬ
12 авг 2020 в 10:08

По данным водителя, который сбил пешехода он шел на запрещающий сигнал светофора? Куда же так спешил водитель?

ОТВЕТИТЬ
12 авг 2020 в 10:21

Соболезнование родным. Хотела порассуждать, но думаю не к месту.

ОТВЕТИТЬ
Сибиряк
12 авг 2020 в 10:37

У большинства право-рулек, свет фар - так себе. А если ехал и правда на зеленый, то пешехода мог и не видеть, до самого последнего момента.
И если водитель трезвый, то нечего его ругать. НИКТО не застрахован от прущиих на красный пьяных пешеходов, долбо-ящеров велосипедистов, и новой напасти - электросамокаты. Эти вообще без башни и без знаний ПДД. И мотоциклисты, по сравнению с ними, дети-на-колесиках, этих хотя бы изначально слышно.
И я хоть и люблю лето, но жду когда же наступит ЗИМА.

ОТВЕТИТЬ
Berkov
12 авг 2020 в 10:53

Бедный водитель... а наших дорогах нифига не видно, реклама вечно в глаз слепит (когда уже хотя-бы отрегулируют яркость этих чёртовых видеощитов, да запретят заведениям увешиваться сверхяркими светодиодами, которые выжигают глаза... а ещё - надо убрать зелёные и красные точечные светильники с края дороги - едешь и не понимаешь - это сквозь листву светофор проглядывает или знак очередной аптеки мыргает).
Водитель чуть чуть замешкался, а теперь по следствию затаскают, по судам, уголовка висеть будет вероятно, машину чинить надо. Я считаю - нужно отстать от пешеходов (пусть переходят дорогу где хотят и как хотят, если не мешают водителям вне пешеходных переходов - перебегайте по диагонали... но если делаете это на оживлённой трассе и мешаете - готовьтесь к штрафу), но убедить, что если вас при этом собьют - вы же ещё и за ремонт авто платить будете и моральную компенсацию водителю... А водители должны просто соблюдать ПДД неукоснительно... Давайте только починим ПДД сначала (кольца сделать по умолчанию главными, съезд с кольца с правых 2х рядов, знаки нормально развесить, двойную сплошную поубирать по максимому, превышение скорости без наказания на 20кмч убрать, но скоростные лимиты массово повысить (пусть в городе на основных 4х+ полосных дорогах будет 80кмч, на мелких улочках 40) и заставить ГИБДД работать, а не штрафовать (т.е. наказывать их за то, что люди бьются)

ОТВЕТИТЬ
pelion
12 авг 2020 в 11:36

Кстати, водитель не рассказал о том, что пешеход преднамеренно прыгнул к нему под машину? Рассказы о том, что он ехал на зеленый из разряда рассказов барона Мюнхаузена

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 авг 2020 в 12:18

у нас в районе, почти все светофоры, после полуночи моргает красным сигналом. возможно, на этом месте светофор, также был отключен.

12 авг 2020 в 12:40

Понятно, что водитель вероятно не прав и все такое.
Но чем думают пешеходы?
Разве трудно перед переходом дороги убедится в безопасности, посмотреть налево, посмотреть на право.
Да на пешеходном переходе вы правы, но от травм и смерти это не помогает.

Йорк
12 авг 2020 в 13:14

Большевичка вообще еще то автоСопло,там днем и вечером беспросветно,да и ночью неспокойнее,а эти пешеходные переходы-мосты в которых и днем неприятно и опасно идти,неговоря о темном времени суток...

ОТВЕТИТЬ
Археолог
12 авг 2020 в 13:33

Зомби апокалипсис какой-то))

12 авг 2020 в 22:32

Да это водитель проезжал ПП на свой красный сигнал !!!

Гость
19 авг 2020 в 12:00

Вообще в Новосибирске пешеходы безграмотные! Хотя некоторые знают, что переходить дорогу нужно сначала посмотреть налево, потом направо и без заткнутых ушей и не разговаривать по телефону. Но увы, почему то пешеход на что то надеется!