28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (788)

5 авг 2020 в 14:08

Знакомые персонажи ! Хамло с обоих сторон . Пусть перегрызутся !

Фото пользователя
5 авг 2020 в 14:10

я не верю ,что мужчина вот так взял и ударил мальчика.Да ещё и со всей силы .У ребенка тогда было бы сотрясение, а не просто ушиб.

Фото пользователя
5 авг 2020 в 14:13

давайте запустим хештег "Я не покупаю спк" - падение продаж будет самое эффективное средство для охамевшего бизьнисьмена.

Гость
5 авг 2020 в 14:24

Нашёл на кого замахиваться, пошёл по наименьшему сопротивлению.

Гостья НГС
5 авг 2020 в 14:27

читаю историю и думаю..
как здорово что мы уже четыре месяца! не пользуемся этим хождением по супермаркетам! никакой толкучки,очередей,траты времени, эти грязные тележки!(в них то продукты едут,то грязные дети сидят )
все заказываем через интернет
и продукты (абсолютно все,привозят наисвежайшее, качественно упаковано и т.д.),любые промышленные,хозяйственные товары
книги,аптеку, косметику, одежду (кстати отличного качества ,сейчас на все тем более огромные скидки!),обувь..
Абсолютно ВСЁ!
привезут,у двери разгрузят,никуда не надо
тащится,грузиться, на парковке маяться..
времени то свободного сколько появилось!
никаких проблем, конфликтов, лишних контактов,масок.
решили всей семьёй что будем по такой же схеме жить и дальше
весь мир так живет давным давно
ну,а в магазин у дома можно иногда сбегать просто для прогулки ненадолго, за хлебом,молочком, кормом для кота, так,по мелочи..что-нибудь докупить если уж очень надо(алкоголь например)
попробуйте, очень здорово на самом деле!
И нервы будут крепче,и шансов на конфликты не будет наверное?
всем здоровья!!

Фото пользователя
5 авг 2020 в 14:28

Помните те видео и визги-писки неадекваток, которые вечно строчили жалобы на таксистов? Типичное свинство, помноженное на ложь, с целью выставить всех вокруг виноватыми. На слово женщине, а тем более блогерше-яжематери, верить нельзя. Дождёмся видео конфликта.

вова
5 авг 2020 в 14:28

Оскорбление по национальному признаку это 282 ук рф, наказание гораздо серьезнее чем за мелкое хулиганство. Если удастся доказать, то бизнесмен попал.

464321
5 авг 2020 в 14:31

Мамаша Канаева в своем иг пишет: извините, что НЕ сразу согласились телегу убрать (то есть они мало того, что сами ее сразу не убрали, так еще допустили конфликт, что водителю машины пришлось уже на матах орать), извините что мой ребенок харкнул жвачку в вашу сторону, а вам показалось, что он в вас харкнул (то есть харкать в окно жвачками это норма для мамаши, а кто что там подумал это уже проблемы рядом стоящего!). Вот за такое поведение телегу надо было одеть на папашу, а не выпрашивать, чтобы он ее убрал, и за харчек жвачкой в человека данная реакция вполне здорова. И на счет порше, уважаемые обиженные троллейбусники, вы узнайте на чем ездят и где и живут мамаша блогерша с китайцем, а потом кричите про властелинов мира. Канаевых надо штрафовать за 💩 в общественных местах, неадекватное поведение, доведение до конфликта, не исполнение родительских обязанностей и клевету. *для информации: если вы придете в травмпукт и скажете, что вашего ребенка ударили, ему тоже ушиб напишут в месте "удара", есть он или нет и отправят посещать невролога это стандартная схема осмотра в травмпункте.

Фото пользователя
5 авг 2020 в 14:42

Без видео со звуком я бы никаких выводов делать не стал.
Если судить бытовой конфликт по рассказам в нем участвующих - плохая идея.

Белоснежка
5 авг 2020 в 14:50

На парковке метро должны быть камеры.

5 авг 2020 в 14:51

так кому верить то?!)

Гость
5 авг 2020 в 15:00

Ситуация странная . Ощущения, что баба что то недоговаривает, уверен сто пудово огрызалась она как бабка старая на мужика а сынишка как говориться нахватался и тоже полуз и получил оплеуху. Не мог здоровый адекватный мужик просто так без дела ребенка обидеть. Вот не мог и все. Бабе причины надо искать в себе в первую очередь а не в окружающем мире.

Гость
5 авг 2020 в 15:05

Кстати машина хохломы - стоит на пешеходном переходе...

5 авг 2020 в 15:26

Люди, не бросайте свои телеги под чужие машины. А также отучайте своих детей плевать в людей. Всегда найдется тот, кто вам по ушам за это надает.

Страна процветающего фашизма
5 авг 2020 в 15:28

Оскорбить по национальному признаку - это видимо в духе традиционных ценностей, так активно вдалбливаемых в головы электората.

Я требую своего авокадо
5 авг 2020 в 15:31

Муж уже собирался уехать, как услышали плач сына снаружи👀 Прастити они лишнего сына оставили у магаза и собрались уехать? Врет она как дышит

Интересно
5 авг 2020 в 15:35

Она плевать в машины научила, а кто-то научит отвечать за свои действия. Рано или поздно это случилось бы, повезло, что при родителях и слегка. В следующий раз голову оторвут и не на кого будет писать, это закон жанра. Такие люди всегда нагадят сначала, а потом получат по рогам и пишут заявления.

Федя
5 авг 2020 в 15:37

Уже давно пришёл к выводу, что мир изменится в лучшую сторону тогда, когда начнут откатывать тележки с парковки. Из уважения к себе, и другим.
Но у некоторых барские замашки, холоп должен прибежать и укатить.
Уважайте себя и окружающих! 🤝🏻

Гость
5 авг 2020 в 15:38

Жалко пацана. Теперь буду встречать его на улице и вспоминать всю эту гнусь. До этого момента и не задумывалась о национальности - ребёнок, как ребёнок, - приветливый, общительный. Зачем Елена так разнесла эту ситуацию и ославила свою семью на весь город даже трудно предположить..

Зло должно быть наказано!
5 авг 2020 в 15:42

Бойкот продукции СПК! Присоединяйтесь.

Хамлу по заслугам!
5 авг 2020 в 15:49

Мне противно покупать продукцию завода, владец которого избивает ребенка.

Валера
5 авг 2020 в 15:55

Знаю Зенкова Николая. Нормальный мужик.

Гость
5 авг 2020 в 15:57

А может мадам отрабатывает сюжет, заказанный кем-то из конкурентов?

Аореи
5 авг 2020 в 15:59

Вспоминается история с собакой и полицейским.
Хотелось бы узнать версию второй стороны.
Сдается мне, что пацан плюнул, мужик его за ухо оттаскал (травма ушных раковин). Так делали в СССР.

Гость
5 авг 2020 в 16:00

На НГС было много статей про вонь в атмосфере Нска, львиную часть этой вони скорее всего выбрасывает это замечательное предприятие, совладельцем которого является данный гражданин - бьющий детей по голове наотмаш. Оно находится, на месте бывшего Новосибирского МК - пересечение Сухарной, Дуськи и Владимировской, так что Заельцовский, Центральный, Железнодорожный - наслаждайтесь. Продукцию - однозначно в игнор, если детей можно бить, то по этой логике можно их и дрянью кормить.

5 авг 2020 в 16:11

Дернул пацаненка за ухо, а на утро ты обсуждаем всем городом. Ребенок оказался блогерши. Во времена настали!

Фото пользователя
5 авг 2020 в 16:14

Во всех таких историях нужно слушать вторую сторону, и хорошо, что реальная ситуация была описана.
Читал я, читал начало, и было понятно, что на пустом месте конфликтов не бывает. И точно!
В плевок верю. Дети тех, кто кидает телеги где попало, копируют поведение родителей. От осинки не родятся апельсинки... сейчас он плюёт в машину (и это вполне справедливо вызвало негодование), а подрастёт - будет творить более серьёзные вещи. И никакие мимимишные фотки с оранжево-черными ленточками не введут в заблуждение тех, кто привык думать и анализировать...

Диванный аналитик
5 авг 2020 в 16:16

Упадут или вырастут теперь продажи колбасы у СПК?

Фото пользователя
5 авг 2020 в 16:23

Мужики даже уже нормально выяснить отношения не могут, женщина дирижирует ситуацией и последующим её продолжением. М-да.

Гость
5 авг 2020 в 16:36

Опека должна проснуться и проявить внимание к этой семье. Мама не совсем адекватного поведения, эмоционально-агрессивна, ребенок, который в разгар ковида плюется в других людей. Семья нуждается в постоянном контроле.

Вопрос
5 авг 2020 в 16:38

Пусть едут обратно в свой Китай, и там хоть плюются, хоть где мусорят. В России нам этого не надо.

Да ну
5 авг 2020 в 16:40

Слабо верится, что они ничего не делали, с злобный мужик просто так среди дня избит ребёнка. Наверняка они ему и хамили, и плевали в него, и может и матом посылали. А потом сразу белые и пушистые. И судя по справкам, там даже сотрясения нет.

Хммм
5 авг 2020 в 16:42

Интересно, если они наврали и оклеветали мужика на весь нск, с них суд пару миллионов компенсации морального ущерба и ущерба в том числе деловой репутации стрясет в пользу пострадавшего мужика? Надо бы, чтобы было показательно.

Александр
5 авг 2020 в 16:44

Наблюдаться у невропатолога, похоже необходимо всем участникам конфликта.
Что за папашка такой, постоять не может за свою семью, только и хватает смелости "срач" в соц.сетях развозить. Хотя может цель именно в этом

Экжв
5 авг 2020 в 16:44

Ещё неизвестно, бил мужик ребёнка на самом деле или нет, или они все придумали чтоб хайпануть. В справке ни сотрясения, ни чего.

Гость
5 авг 2020 в 16:45

Блогер очень подходящий человек для найма его конкурентами. Устроить скандал из ничего и скомпрометировать. Поднять побольше шума. Причем, делать все это будет с энтузиазмом. Блогер и денежку получит и себе рейтинг поднимет. Так что эта версия имеет место быть.

Патриот
5 авг 2020 в 16:45

Ну что, все уже готовы вставать всем городом на колени перед китайцами и целовать им ноги?

Адекват
5 авг 2020 в 16:46

Если факт удара сына был (а заключение есть), то действительно странное поведение отца ребенка. Нормальный отец бы кинулся в драку на мужика и не прекратил бы её, пока один из дерущихся дышать не перестал бы. Бить четырёхлетнего ребенка взрослому мужику непростительно! И этому нет никакого оправдания!

Белоснежка
5 авг 2020 в 16:48

А я почему то не сомневаюсь что ,, бизнесмен,, на порше не очень вежлив был. А детей чужих , тем более при обоих родителях , даже за ухо драть никто не имеет права. Представьте себе - вашего ребёнка какой то мужик бьеф в ухо или тащит, так что ухо красное несколько часов. А ребёнку 9 лет - это мальки ребёнок , кто бы что не говорил.. Даже если он плюнул . Если бы учителя всех харкающих в их сторону школила били в ухо - я бы посмотрела на реакцию родителей. Мать возмутилась как умела - через соц сеть. Сейчас так делают. Хуже будет когда вторая сторона просто ,, договориться,, с полицией и Метро, чтоб записи с камер не давали. Я смотрю у нас в Нск не любят женщин) любят Порше))))

5 авг 2020 в 16:50

А если все это выдумка яжематери? Ну и тележки надо за собой убирать.

Тютелька
5 авг 2020 в 16:57

Если бы взрослый мужик со злости долбанул кулаком ребёнка в ухо, но то тот бы не плакал, а просто сразу отключился. Пиарится дамочка-то. Денежек хочет на хайпе.

Гость
5 авг 2020 в 16:59

Если записи всего этого нет - вранье.
Блогеры зарабатывают, вызывая к себе интерес. Хоть на чем. О порядочности, совести, стыде говорить не приходится (посмотрите в сети). И зарабатывают много больше средней зп. Ради денег сами запросто сыну что угодно надерут. Чтобы дальше так же безбедно жить. Ведь больше они ничего НЕ УМЕЮТ.

Не блогер
5 авг 2020 в 17:03

Блогер-мать - горе в семье.

Мипода
5 авг 2020 в 17:05

Даже если ребенок плюнул, какое имеет право какой то хрен поднимать руку ? что это? вседозволенность и безнаказанность? или лишняя хромосома дала о себе знать?
А дети они и в Африке дети - еще и не факт, что плюнул, а вот побои сняты.

Сергей
5 авг 2020 в 17:20

Люди, что за БРЕД!!! Руководитель СПК в каком то МЕТРО....

Гость
5 авг 2020 в 17:23

Наша элита - это очень хорошие и душевные люди, Зенков Н. - яркий представитель бизнеса, который несёт социальную ответственность перед обществом не только уплатой налогов, но и всеми другими доступными способами. Даже в пятницу вечером, он отложил, все свои домашние дела, приехал на стоянку перед METRO, поставил свой порш на пешеходный переход, чтобы проверить знание правил дорожного движения у населения, он ждал замечания от прохожих. Но вместо этого получил пустую тележку около своей машины, понятно что, он как представитель элиты бросился повышать культурный уровень, как ему показалось малограмотных китайцев, он применил все методы - отцу попытался расширить словарный запас, обучая его новым словам в виде фольклорных выражений, матери задавал интеллектуальные вопросы: "Нашла от какого китайца рожать?", видимо мотивируя её на дальнейшие роды от других китайцев - налицо забота о демографии, ну а мальчику преподал урок восточного боевого искусства. Но низкий уровень оппонентов не позволил им оценить такой уровень безвозмездного благородства, ну а герой репортажа - решил не почивать на лаврах и не дожидаться полиции и прессы, скромно и благородно ушёл по английски и поехал дальше нести своё нелёгкое бремя, а именно - культуру в массы. Нам всем нужно ровняться на таких ярких и благородных мужей нашего общества. Браво! Так держать, наша элита - нас воспитает и облагородит.

Гость
5 авг 2020 в 17:27

Свою версию Елена расписала красиво. Хотелось бы услышать версию Николая.

Елена
5 авг 2020 в 17:29

Этот мальчик может врать, что хочет ! Просто эта семья сейчас выминает деньги!!! Мужик явно встрял !!! Экспертизу сфобриковали эти граждане. Мужику будет теперь шить статьи 115 и 116. Мужик держись я с тобой!

Фото пользователя
5 авг 2020 в 17:37

"Этот мужчина со всего размаха ударил моего сына по голове кулаком" - слова матери. Неужели у "этого мужчины" сил, как у воробья, что двое врачей даже синяка не обнаружили? Врет мама, даже если сын так сказал с перепугу, то у самой то мозг есть, чтобы понять, что от такого удара последствия были бы, но их нет

Маша
5 авг 2020 в 18:19

Надоело слушать, китайцы, мигранты.. если разбираться, то дети россияне , новосибирцы, девушка - мать русская с паспортом и пропиской. И слова ,, понаехали,, здесь не уместны.

Гость
5 авг 2020 в 18:21

Мужик называется. Только по половому признаку. Ударить ребёнка по голове.