30 сентября среда
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (788)

5 авг 2020 в 11:53

Держись мужик, понаедут из деревень, а культуры нет, если мать не может научить ребенка манерам , то этому научит другой.

Фото пользователя
5 авг 2020 в 11:53

если версию зенковой принять как истину, то кто ударил мальчика? справка была куплена?

Гость
5 авг 2020 в 11:53

Жизни канаевых имеют значение!

гость
5 авг 2020 в 11:53

Огромное число мигрантов только усугубляют ситуацию в стране, повышая раздражение и межнациональную неприязнь. Ведь они по сути те, кто не дает бороться за свои права трудящимся - это армия штрейкбрехеров. Местные народы имеют свои национальные территории, а приезжая в крупные города они не живут обособленно в своих гетто, а вполне нормально социализируются. В той же Якутии, к примеру уже закончилось терпение.

5 авг 2020 в 11:55

Мощно тут разыгран спектакль комментариев от ботов зенкова. Но только правда, она одна. Если ты чудак на букву М, то когда-нибудь это выйдет наружу.

Фото пользователя
5 авг 2020 в 11:55

Читаю комментарии и диву даюсь.
Обвинения в хайпе, жажда лишить здоровья ребенка за плевок и пр.

Наказание - дело рук родителей, а не первого встречного и поперечного!!!

Только в нашей стране дети вызывают такую ненависть. Каких же мы сограждан хотим увидеть в будущем?! Не забывайте, что мы все будем стариками, и эти дети, следуя вашему примеру, будут вести себя аналогично. Люди, будьте добрее!!!

White
5 авг 2020 в 11:55

Так получилось, что знакома в большей или меньшей степени с обеими сторонами конфликта и могу примерно представить как развивались события. Канаева - наглая и хамоватая особа что в бизнесе, что в жизни, и дети ее к слову тоже не блещут воспитанием. Видимо маме заниматься этим некогда, все время уходит на инстраграм.О Зенкове наоборот только самые положительные впечатления, человека дела и хозяин своего слова. Мой вывод, что дамочка пытается пропиариться и раскрутить бизнесмена на компенсацию морального ущерба.

Фото пользователя
5 авг 2020 в 11:58

на женщину в этом случае никакой управы нет, она спровоцирует конфликт заснимет на смартфон и вывалит все в инстаграмм.

полюзуясь своей безнаказанностью, она наглеет сразу и навсегда.
случаев привлечения женщины за клевету - мизер, а вот оклеветать и очернить мужчину - ей ничего не стоит.
и полиция встанет на сторону бабы.

тоже самое и с сексом, она скма будет согласна на секст,а после рванетв судмедэкспертизу, фиксировать изнасилование и в полицию, писать заявление и шантажировать.
цели могут быть разные: шантаж, конкурентная борьба, месть, вымогательство, давление на мужчину с целью получения приимущества

Жан Поль Монпасье
5 авг 2020 в 11:59

Зашёл в инстаграм потерпевшей дамы. Иногда по фотографиям можно составить определённое впечатление о человеке. Составил...А с противоположной стороны конфликта владелец "порша", и марка автомобиля, конечно, сама по себе не есть доказательство вины, но как показывает практика, владельцы таких машин крайне редко в подобных конфликтах используют выражения "Ах, простите, милостивый государь, я всенепременно учту Ваши пожелания-с". Одним словом я, конечно, не психолог и не ясновидящий, но есть ощущение, что это тот самый случай, когда, скорее всего, все хороши...

гость
5 авг 2020 в 12:02

Он на нас кричал и ругался не потому что мы бросили на пути тележку и некультурно себя вели, а потому что у нас другая национальность. Афроамериканский лайфхак.

5 авг 2020 в 12:02

Господи что гадать. Правда только одна! И она запечатлена в объективе камеры видеонаблюдения! Пускай эта блогерша и покажет кто прав и кто виноват!

Фото пользователя
5 авг 2020 в 12:02

«Апельсин», владельцем которой является Наталья Зенкова. Автор комментариев представляется свидетелем инцидента и пишет, что мальчик сам спровоцировал конфликт — «демонстративно плюнул в машину мужчины». ЗЕНКОВА Н.В. - родственница/жена Зенкова Н.А.?

Катя
5 авг 2020 в 12:05

Нужны конечно записи с видеокамер, но не думаю мясник Зенков прямо вот любезно попросил убрать тележку. И жена-то хороша, лучше бы промолчала. Против таких Хамов, лучшее средство, голосование рублем , не покупайте продукцию СПК, вот и все, есть масса более качественных производителей.

Алексей
5 авг 2020 в 12:05

Есть не иллюзорный шанс, что бизнес виновника и "свидетельницы" не переживет 2020. В отличии от умных китайцев, которые понимают, как надо себя вести, когда объявлен карантин.

Фото пользователя
5 авг 2020 в 12:07

Какая отвратительная история!

Фото пользователя
5 авг 2020 в 12:08

Испокон веков повелось, что барин может высечь холопа когда захочет. Холоп обязан терпеть и знать, что это ему в назидание.👍

Фото пользователя
5 авг 2020 в 12:09

а ведь этот детеныш вырастет....

Фото пользователя
5 авг 2020 в 12:11

Безотносительно ситуации, которая не вполне ясна.
1. На парковках убирайте тележки в сторону, чтобы не мешать другим.
2. В торговом зале, остановившись поглазеть на товар, паркуйте тележку аккуратно в сторонке, а не бросайте на проходе, в центре потока.
3. На траволаторе стойте справа, не мешайте проходу (и тележку придвигайте вправо).
---
Ну и самое главное. Как вы можете есть колбасу СПК?
Это же несъедобный продукт, разве для собак...
Я не удивлён, что человек производящий её, бьет детей.

5 авг 2020 в 12:12

В смысле? Муж с женой значит, загрузились в машину, а сына оставили на улице? Раз услышали плач через окно...вряд ли кто-то бил пацана прям серьезно. Ну за ухо может схватил его этот бизнесмен.

Алексей
5 авг 2020 в 12:16

Вангую, что "бизнесмен", бизнес которого в 2020 трещит по швам, был на взводе и назвал мужика, замешкавшегося с тележкой, обидным словом с национальным подтекстом, Мальчик это услышал и вступился за отца единственным доступным ему способом - плевком в сторону обидчика (не в самого обидчика - в сторону его машины). А бизнесмен, буду человеком неадекватным, распустил руки в сторону ребенка. Закрывать таких надо. А тех, кто пишет "сам виноват" - обязать прослушать образовательный курс про домашнее насилие.

Гость
5 авг 2020 в 12:17

Давайте игнорировать эту компанию!
Что бы там ни было, бить детей нельзя. Чужих - противозаконно. Боюсь,что изделия этого драчуна с детьми подстать его представлениям о норме.

Фото пользователя
5 авг 2020 в 12:21

я бы сказал дети не пуганные пошли... хамят первому встречному поперечному прикрываясь родителями законом итд... раньше "задираться" на взрослого у нас даже и в мыслях не было ибо знали что всыпят по первое число... а сейчас сделаешь замечание так узнаешь о себе много нового от 10 летних отпрысков

ахахах
5 авг 2020 в 12:22

Дело было так: муж с женой, совершив покупки, бросили телегу, кататься в хаотичности по парковке (ну а че, может он ее на место обязан поставить или хотя бы откатить?), устроил скандал, в стиле "тебе мешает ты и убирай", дитячко, видя какой папка блатной, харкает через окно в авто или в хозяина авто, а дальше....мамка пока придумывала, 20 раз запуталась. Даже если этого пацана и за ухо щелкнули, а что делать? Родители не воспитуют, пацану 10ый год, завтра он начнет прохожих пинать, его до 18 лет не трогать что ли? Сдать его в детскую комнату и на учет поставить или в интернат на воспитание, раз родителям не нужен, родителям штраф впаять и за тележку и за плевания жвачками в общественных местах и за халатное отношения к родительским обязанностям. Ну-ка, отминусуйтесь, кто еще мнит себя принцессками и бросает телеги, жвачки (кто дальше харкнет), кто уверен, что их дитячка имеет право делать все, что хочет, потому что еще 18 лет нет и его не посадят и всегда можно прикрыться, то "яжмать а он ребеееенок"?

Фото пользователя
5 авг 2020 в 12:23

Было бы неплохо посмотреть запись с видеокамер.

Синица
5 авг 2020 в 12:23

Обе стороны мне отвратительны. Ребенок - отражение родителей .

Знакомо
5 авг 2020 в 12:23

От этого человека можно ожидать чего угодно, знаю лично его. И даже не удивилась , когда прочитала.

Berkov
5 авг 2020 в 12:24

Как обычно - нам выдали 2 мешка трэша, мол "жуйте, смакуйте, обсуждайте"... А никакого решения нет, был ли там этот мужчина, этот ли мужчина был, кто мальчика ударил и т.д. - ничего не понятно.
Давайте лучше обсудим ВЫБОРЫ! Мы или сейчас сходим и проголосуем или уже никогда не проголосуем, т.к. при выборах в 3 дня, голосовании на пеньках и через интернет никакие наблюдатели не помогут.

Фото пользователя
5 авг 2020 в 12:27

Яжмать явно врёт. Если бы взрослый мужчина со всей силы ударил кулаком в голову маленькому мальчику, то тот бы не мог плакать или держаться за ухо, а был бы в нокауте и осмотр показал бы сотрясение мозга, перелом может, по крайней мере разрыв тканей или гематому, а тут ничего на обследовании не было выявлено. Также ниже по статье нашлась свидетельница, которая рассказала вообще обратную ситуацию. Если у метро камеры есть наружного наблюдения или у кого фиксатор писал это, то были б явные улики той или другой стороны и возможно не мужик, а баба по статье была бы наказана.

Пётр Иванович
5 авг 2020 в 12:27

У этого быка наверняка связи есть и деньги, если он директор СПК, купит любой суд. Имхо.

Вася
5 авг 2020 в 12:31

Дети пошли ужас! Помню как только вышел фильм Бригада так дети до 10 лет кучковались и нападали на прохожих, лично на меня нападала группа примерно из 6-7 человек возрастом не старше 12 лет.

5 авг 2020 в 12:31

ребенок невоспитанный,зачем плевать в людей или их машины?плюнул,прилетела ответка,тут одна в таксиста плюнула,потом возмущалась что он ее из машины выкинул.вежливость и еще раз вежливость.родители не научили пацана,может этот случай поможет ему понять,чего нельзя делать в жизни и спасет от проблем в будущем.

Бгг
5 авг 2020 в 12:32

Сейчас Зенковы начнут лить грязь на всех лишь бы себя выгородить

Фото пользователя
5 авг 2020 в 12:33

Пьяные были, скорей всего.

Крот
5 авг 2020 в 12:34

Обоих посадить на 6 мес в тюряжку. После произвести раследование, тот кто виноват умножить срок на 4.

5 авг 2020 в 12:34

Цирк уехал, а некоторые остались ) судя по рубашке владельца нового Порше . Может ударить ребёнка. Но так , по женски . Если судить по тексту мамы «пострадавшего» ребёнка. Пиарится женщина . С ума посходили некоторые из за желания , хайп поймать . Жалость во всей этой холобуде. Вызывает ребёнок . Не повезло ему жить в такое время , с такими людьми

Зенковская братия прям-таки поднялась на защиту этого семейства...

Фото пользователя
5 авг 2020 в 12:36

Предпринмиматель переел деградата нация, раз бьет ребенка. Есть такие, относятся к своей колымаге гораздо лучше, чем к людяым, даже родным, жене например.

Степанов
5 авг 2020 в 12:37

Знаю обоих Зенковых, Алексея и Николая, они точно также общаються со своими подчинёнными. Хозяева мира и главное их бизнес не трясут почему то. Доведите эту историю до логического конца, пусть хамло осудят.

5 авг 2020 в 12:40

История мутная и скорее всего перевёрнутая с ног на голову блохершей яжматерью

Гость
5 авг 2020 в 12:43

СПК больше не буду покупать

Фото пользователя
5 авг 2020 в 12:44

Чёт сибирячка лукавит маленько
Ударить ребёнка и оскорбить по национальному признаку разные вещи
Ну а если русская родила от не русского: будь готова к мнению других людей
ЧайнизЛивзМеттер- это явно не для Сибири
Видел тут негритенка не давно, Мама заплывающая жирком блондинка лет 45-46, папу почему-то не видно. Наверное кондуктором на работе, работает

Гость
5 авг 2020 в 12:47

А был бы на месте Зенкова какой-нибудь алкаш, то не было бы ни поста в инсте, ни статьи на нгс

rif
5 авг 2020 в 12:48

то что мужчина сказал вслух этой мадаме, думают 80% новосибирцев, а остальные к ним просто не относятся. Вот и все дела.

Рита
5 авг 2020 в 12:49

Была на практике в спк, больше продукцию их не куплю ни за какие, видя, что там и как делается

5 авг 2020 в 12:49

по многолетним наблюдениям.. родители трудных детей очень скандальные.. постоянно жалуются. Может лучше детьми заниматься? а то энергия не в нужное русло идет.

Фото пользователя
5 авг 2020 в 12:49

Драки не было, но у ребёнка травмы. Откуда? С небес принесло?
Понятно, что жена будет оправдывать мужа. У центра должны быть камеры ВН. Если камеры вдруг пропали или камеры в этот день не работали или видео с камер вдруг не читаемо, то это явно не дело рук семьи с ребёнком. Это дело рук владельца продовольственной кампании. Так что как следственный комитет сработает, так и явно будет криминальное у нас провоохранительные органы или с ними можно иметь дело. Хабаровск им в память

5 авг 2020 в 12:51

истинные новосибирцы,и это не самые последние люди города,что ждать от последних?стараюсь обходить стороной жителей нашего города и вообще как можно меньше с ними контактировать.

apocalypse waw
5 авг 2020 в 12:53

Почитал про Зенкова. Бизнес его стремительно идет в гору. Стоимость компании 1.9ярда рублей. Первый по мясу в регионе. Этот азиатский мальчик -попытка рейдерского захвата компании. Вначале плевок-провокация, затем суд, новый Фургал и компания в собственности московско-кавказских олигархов. Было бы смешно, если бы не прецеденты.

вадим
5 авг 2020 в 12:53

— Папа мальчика загрузил свои покупки и поставил тележку под багажник другого покупателя....

Вот это больше похоже на правдивую историю.

Фото пользователя
5 авг 2020 в 13:00

У этой истории нет правых и виноватых. И те и другие хамы.

Гость
5 авг 2020 в 13:00

А что на территории мэтро камер нет? Уж больно хочется увидеть как всё было на самом деле.