3 декабря четверг
СЕЙЧАС -12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

5 авг 2020 в 01:07

И снова "день ВДВ", это уже карма какая-то :(

гость
5 авг 2020 в 09:10

Сейчас все страшилок насмотрелись и по всюду мерещатся монстры-родители) У нас у дочки в пять лет тоже проблема с плечевым суставом была - в детском садике переодевалась, торопилась домой и резко рванула платье (она сама платье снимала), пришла домой и начала жаловаться, что руку поднять не может. Я позвонила в скорую, описала ситуацию, они начали уговаривать подождать, что само пройдет, тогда мы собрались и поехали сами вот в этот травмпункт. И там подобная ситуация, муж так же отчим, да еще и он с садика забирал, на нас с мужем смотрели как на врагов народа, допрашивали, что произошло. Если бы у ребенка было что то по серьезнее не знаю чем бы все закончилось( Пока разбирались она попрыгала побегала, я ее приобняла в плече что то хруснуло и все прошло. Мы счастливые поехали домой , но осадок остался((

Гость
5 авг 2020 в 09:18

День вдв продолжается!

Гость
5 авг 2020 в 10:02

"Посчастливилось" наблюдать и слушать отборный мат данного товарища! Сразу поясню, лежали с ребенком в данной больнице с травмой.
Орал на весь коридор, на замечания персонала не реагировал, угрожал всех засудить, если что-то случится с ребенком. Многие дети проснулись от его воплей. Все это происходило ночью примерно с 00:00 - 02:00.
Утром, как ни в чем не бывало, прошелся по палатам в поисках минералки. Нашел, попросил налить ему стакан. Далее последовали обнимания с унитазом..
Зато при выписке был очень сдержан😁

гость
5 авг 2020 в 11:19

Товарищ этот всегда представляется генералом или помощником депутата или прокурора. А тут ещё и потдатый. Представляю, что он там устроил. Орал наверно, что позвонит Карелину. Он же его "друг ".

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...