21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

Гость
4 авг 2020 в 16:16

Это его право! Нужны дети - рожайте сами и делайте что хотите!

Гость
4 авг 2020 в 16:17

И что он сделал не так??

русский бич
4 авг 2020 в 16:18

Наверное, ценник за лечение озвучили, вот и скандал. Но полиция расставит всё по местам, придётся буржую раскрывать кошелёк. Жаль рабочих, опять без премии будут работать на папашу.

Гость
4 авг 2020 в 16:18

"отказывался отдавать врачам ребёнка с переломанной рукой."

Ребенка с переломом руки/ребенка со сломанной рукой/ Ну доколе?! Как так то?!

Фото пользователя
4 авг 2020 в 16:23

А что мешало врачам пустить его с ребёнком?
Или у них там "Polizeigefängnis und Arbeitserziehungslager Salaspils"?

4 авг 2020 в 16:24

"Если вы знаете, при каких обстоятельствах ребёнок получил травму, или знакомы с его отчимом..." Ага, рядом стояли

4 авг 2020 в 16:28

“ с переломанной рукой”, .“, сообщили в агенства безопасности “
“устроил скандал ...в общении с персоналом.”... “, это будни нашей работы и приходится вызывать их достаточно часто” . Плюс запятушек штук этак 15 в материале не хватает..

P.S. Бруня , я тебя люблю...
P.P.S. НГС! Берегите Бруню))))

Фото пользователя
4 авг 2020 в 16:29

Сейчас с этим строго, может и присесть.

Фото пользователя
4 авг 2020 в 17:06

НГС! Почему не пропустили мой комментарий про то, что медиков надо прировнять к полицейским при исполнении! Эти единственное, что охладит пьяные - буйные головы ! В полиции пусть пробуют материться и руками махать!

Владимир
4 авг 2020 в 17:11

В полиции сказали, что заявление не поступало. В нашей полиции всегда так:заявление не поступало, никто не обращался, ничего не знает и т.д. Только людей почему-то калечат убивают, грабят, оскорбляют и помощи от полиции при этом никакой нет.

Гостья
4 авг 2020 в 17:13

Не знаю как сейчас, а раньше больницы вообще обо всех детских травмах, с которыми дети поступали в стационар, сообщали в полицию. Лет 8 назад с моим 2 летним сыном сидела бабушка. И ей показалось, что он что-то поднял с пола и проглотил. Что именно и точно ли это, она сказать не смогла. Ребенок чувствовал себя хорошо, но на всякий случай я привезла ребенка в эту больницу на осмотр. Ему сделали рентген и ничего не нашли. Но предложили нам остаться в больнице и понаблюдать на всякий случай. Мы остались, ему сделали ещё исследования, ничего не обнаружили, на другой день мы ушли. А через пару дней приехала полиция......мы в шоке. Нам сказали, что им поступает из больницы информация о всех происшествиях и травмах и что они тоже понимают, что это бред, но должны всех проверить. Поглядели ребенка, пообщались с нами и уехали.

Фото пользователя
4 авг 2020 в 17:22

мужчины, не связывайтесь с чужими деньми, зачем тебе прлблемы?

4 авг 2020 в 17:55

в больницах бываю нечасто.. но, бог мой, какие неприятные пациенты там бывают-скандальные, яжематери безголовые.. и все требуют, требуют, требуют.. Сами нарушают режим лечения, при этом орут громче всех и все им обязаны.Врачам терпения.

лена путина
4 авг 2020 в 18:51

отчим и сломал? а где мамаша? да не ужто работает? или дома пьяная???

Berkov
4 авг 2020 в 19:49

Какой бред! Почему такие ситуации остаются подвешенными в воздухе? Я хочу, чтобы в этой фигне разобрались и если главврач имеет наглость клеветать на весь город - турнуть главврача уже за это. А если мужик не прав - пусть с ним полиция разберётся. Очень странно, что после перелома ребёнка пытаются сразу домой забрать... Я бы хотел полежать ночь в палате (только чистой и комфортной, за счёт государства и под наблюдением врачей) и после МРТ/рентгена, сделанного на утро, спокойно и обстоятельно, забирайте меня из больнички... а то срастуться кости криво и привет на всю жизнь проблемы или придётся опять ломать. Да и мало ли других осложнений может вылезти?

Фото пользователя
4 авг 2020 в 20:28

мужчины, не связывася с рсп, не вкладывайся в чужих детей!

Извините, но......... это детский сад. Глупо как....стыдоба. Я такие действия мужчин не одобряю.

Гость
4 авг 2020 в 21:05

Таких отцов -ОТЦАМИ называть нельзя! Козел и идиот
Ещё не известна причины травмы ребёнка, судя по состоянию папаши.
Лишать таких Прав надо и кастрировать при рождении.
Ребёнку здоровья.

Фото пользователя
4 авг 2020 в 21:16

Угу. Теперь у ребенка на всю жизнь травма психологическая. Есть такое - когда взросломордый папаша натворит делов, когда тебе всего-ничего было, а стыдно потом перед людьми всю жизнь.

Фото пользователя
4 авг 2020 в 22:19

Я так подозреваю, что бой был равный, схлестнулись два ....

Гость2
4 авг 2020 в 22:57

Про какой закон он толкует что через 3 часа имеет право забрать сына? Ну явно же пьяный бред, надо было сразу упаковать клиента.

Страшила
4 авг 2020 в 23:19

Как хорошо. Больных и пациентов больше не осталось. Есть только потребители медицинских услуг. Удачи вам... помолитесь, что ли...

5 авг 2020 в 01:07

И снова "день ВДВ", это уже карма какая-то :(

гость
5 авг 2020 в 09:10

Сейчас все страшилок насмотрелись и по всюду мерещатся монстры-родители) У нас у дочки в пять лет тоже проблема с плечевым суставом была - в детском садике переодевалась, торопилась домой и резко рванула платье (она сама платье снимала), пришла домой и начала жаловаться, что руку поднять не может. Я позвонила в скорую, описала ситуацию, они начали уговаривать подождать, что само пройдет, тогда мы собрались и поехали сами вот в этот травмпункт. И там подобная ситуация, муж так же отчим, да еще и он с садика забирал, на нас с мужем смотрели как на врагов народа, допрашивали, что произошло. Если бы у ребенка было что то по серьезнее не знаю чем бы все закончилось( Пока разбирались она попрыгала побегала, я ее приобняла в плече что то хруснуло и все прошло. Мы счастливые поехали домой , но осадок остался((

Гость
5 авг 2020 в 09:18

День вдв продолжается!

Гость
5 авг 2020 в 10:02

"Посчастливилось" наблюдать и слушать отборный мат данного товарища! Сразу поясню, лежали с ребенком в данной больнице с травмой.
Орал на весь коридор, на замечания персонала не реагировал, угрожал всех засудить, если что-то случится с ребенком. Многие дети проснулись от его воплей. Все это происходило ночью примерно с 00:00 - 02:00.
Утром, как ни в чем не бывало, прошелся по палатам в поисках минералки. Нашел, попросил налить ему стакан. Далее последовали обнимания с унитазом..
Зато при выписке был очень сдержан😁

гость
5 авг 2020 в 11:19

Товарищ этот всегда представляется генералом или помощником депутата или прокурора. А тут ещё и потдатый. Представляю, что он там устроил. Орал наверно, что позвонит Карелину. Он же его "друг ".