30 сентября среда
СЕЙЧАС +3°С

Полиция рассказала, что грозит мужчине, который сцепился с беременной сибирячкой

Экспертиза установила, что здоровью женщины не нанесён вред

Поделиться

Конфликт произошёл в Калининском районе

Конфликт произошёл в Калининском районе

Полиция составила на новосибирца протокол за избиение беременной

Новосибирская полиция составила административный протокол на мужчину, который 21 июля вступил в конфликт с беременной женщиной.

По словам пострадавшей, он ударил её в живот, а потом лбом в лоб. Это произошло рядом с её подъездом на улице Народной, 40.

— В рамках проверки заявления по указанному факту была назначена судебно-медицинская экспертиза, которая показала, что полученные пострадавшей женщиной телесные повреждения оцениваются как повреждения, не причинившие вред здоровью, — рассказали НГС в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

В отношении мужчины составили административный протокол по статье «Побои» (ст. 6.1.1 КоАП РФ).

Санкции данной статьи влекут наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от шестидесяти до ста двадцати часов.

В середине июня Обвиняемому в убийстве беременной сибирячки Рустаму Фатуллаеву продлили меру пресечения — об этом корреспонденту НГС рассказал его адвокат Сергей Власов. Мужчину подозревают в убийстве 33-летней Натальи Чернышевой. Женщина скончалась после удара ножом в спину 27 января — момент нападения попал на камеру видеонаблюдения. Сразу после трагедии Фатуллаев уехал по BlaBlaCar в Омск, где пытался спрятаться в гостинице, но его задержали.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!