2 декабря среда
СЕЙЧАС -13°С

Илона
30 июл 2020 в 07:36

У соседей дочка умерла на вписке 18 июня. Только-только 19 лет исполнилось. Что-то употребили, ей стало плохо, друзья-вписочники вывели ее на улицу, усадили на лавочку и разбежались. Родители нашли девочку рано утром, уже мертвую. Сколько так молодежи умирает на этих всех вписках, квартирниках. Только единичные случаи доходят до СМИ.

ОТВЕТИТЬ
Гость из будущего
30 июл 2020 в 08:13

"С утра их всех подняли менты" эНГэЭсина, что ты пишешь?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 июл 2020 в 08:49

Сдают квартиры личностям приехавшим бох знает от куда. Нужно докладывать в налоговую и полицию о квартирах которые сдают приезжим гражданам. Что бы их брали на учёт и контролировали. Приезжие приносят проблемы в наш город и не соблюдают порядок.👍👍👍

Я_НеЯ
30 июл 2020 в 09:17

Умопомрачительное отношение к смерти. Человек ушел из жизни, правильный – неправильный, но он уже ничего не сможет исправить, родители уже никогда его не увидят… а народ рассуждает «Ты клоун или тетенька? На голове - колпак!»… Рассуждения на уровне сплетен – хоть какое-то событие в жизни произошло. Вспомнилось, в общежитие в институте к нам пришел куратор, мы лихорадочно начали наводить порядок в комнате, я схватила со стола свой дорогой американский крем Ponds, хотела сунуть его на подоконник за штору, промахнулась, и он улетел из окна. На следующий день общежитие сплетничало: «Комната 8.. из окон сметаной кидается»… В молодости происходят страшные вещи. В нашем общежитии девочка от несчастной любви выпила уксус. Родители – высокопоставленные чиновники в Алма-Ате, единственная дочь… Приехали с уборки картофеля, собрались компанией в общежитии на 5 этаже, замечательный умнейший талантливый парень из Вильнюса сидел на подоконнике с гитарой, пел, сказал какую-то глупость, девочка обиделась, шлёпнула его по плечу, и он выпал…

30 июл 2020 в 10:11

Скрытая реклама этих домов (в плане идеальной звукоизоляции)?

Гость из будущего
30 июл 2020 в 10:21

по факту происшествий нужно делать проверки, а вдруг квартира сдавалась нелегально? Платил ли собственник налоги? Нужно привлекать к ответственности! На первый раз за подобный случай выписать штаф тысяч на пятьсот!

осень
30 июл 2020 в 10:54

надо запретить сдавать квартиры в жилых домах по-суточно! у нас в соседнем доме два дня такая молодежь гужевалась - шум,крик, маты, музыка!!!! как только соседи терпели всё это!???
а тут, странно, никто ничего не слышал... примерная молодежь собралась, книжки, наверное, читали.

Гость
30 июл 2020 в 16:52

"видел всегда только взрослых мужчину и женщину, откуда там взялись эти малолетки — непонятно"
Взрослые люди не могут вызвать малолеток?

Я на
31 июл 2020 в 10:27

Такой бред написали.. Там в этой квартире живёт женщина и дети - подростки девочки. Часто их видела.. И в эту ночь я не спала до утра и действительно было тихо и никакой музыки, криков не было слышно.. Живу на этом этаже

Гость мама.
2 авг 2020 в 22:58

Сколько живу на этом свете, и очень часто вижу жестокоть людей. Мёртвого человека можно во всем обвинить. Просто не забывайте, что почти у всех вас есть дети, братья, сестры, и я бы посмотрела. Как вы бы реогировали, и как отзывались. Если бы вашего близкого человека оскорбляли. Тем людям большое спасибо, которые поддерживают родителей, а другим бог судья.

Загрузка...