20 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (124)

Фото пользователя
28 июл 2020 в 02:10

Когда уже народ поймет что все проблемы идут с той же части, откуда рыба гниет...

Вольный Плиточник
28 июл 2020 в 06:09

Странно, зачем работать, если не платят?
Меня один заказчик попытался приобуть на 3 т.р., я ему сказал, что буду каждое утро встречать его возле его подъезда и с громким криком "привет, (плохое слово на букву "П") чесоточный, плевать ему прямо в лоб, когда он будет выходить к машине с женой и детьми на глазах изумлённых бабок на лавочке.
Притащил трояк в тот же день.

ОТВЕТИТЬ
Berkov
28 июл 2020 в 09:00

А вот чтобы не приходилось с верхушек кранов зарплату требовать нужно интересоваться выборами. Расскажите нам про митинги в Хабаровске! Расскажите нам про выдвижение кандидатов от коалиции! Не нужны нам рассказы про одиноких страдальцев, ДТП со смертельным исходом и разборы новостроек. На городском сайте должны быть городские проблемы, а не личные.

Гость 🤨
28 июл 2020 в 09:29

товарищи "журналисты"!
Вы когда пишете материалы - вы их потом вычитываете???

В статье:
"на этом месте ИДЁТ СТРОИТЕЛЬСТВО 17-ти этажного общежития НГУЭУ. Здание сейчас находится на ЗАВЕРШАЮЩЕМ этапе РЕКОНСТРУКЦИИ."

Так там в итоге реконструкция или строительство? А если завершающий этап, то почему на фото только 5 из 17 этажей построено, а 6 в стадии "сборки"???

" фото читателя"? а вы для того, чтобы слухи плодить?

Я про то, что если много вопросов не по теме статьи, то почему же остальному содержимом у вашего эпоса можно верить и воспринимать?

начинайте уже делать то, чему вас учили!