18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (234)

20 июл 2020 в 16:53

Такое впечатление, что никто плавать не умеет.. на воде всегда тонули и будут тонуть..но чтобы вот так..

Фото пользователя
20 июл 2020 в 17:12

Кто утонул, тот из окна не выпадет.

Фото пользователя
20 июл 2020 в 20:43

Ну так в моем садовом обществе на 30 участков озером выступает затопленный обским морем овраг. За 20 лет 2 утопленника - мужичок пьяный нырял головой вниз и пожилая женщина поскользнулась в ноябре с мостков, да выбраться не смогла....

Вода страшная стихия...

Стаханов
20 июл 2020 в 21:20

В Оби плавать опасно. Говорю как человек,отлично плавающий. Но течение и подводные сюрпризы (сети,лодки,бревна и комки ила)делают все умения почти бесполезными. А за детьми просто надо смотреть, болтоца и котлованы те же самые открытые колодцы для детей.

лара
21 июл 2020 в 14:22

когда дочке было 2 года ,загорали на озере в 3 шагах от воды, купаться не планировали, ребенок подскользнулся и упал в воду барахталась пару секунд и ее потащило в глубь от берега резко...плавать не умею но прыгнула...дно очень илистое и скользкое встать невозможно было, повезло, что в прыжке удалось дотянуться до нее, хотя она уже была под водой, и толкнуть ее к берегу, там ее успели схватить и вытащить повезло, что в платье была и схватить было за что, а меня по инерции потянуло от берега , запаниковала, забарахталась и никак не могла развернуться к берегу... помогли, повезло.
Материнский инстинкт мозги выключает. Рядом с водой больше не загораем и только на спец пляжах.

22 июл 2020 в 09:53

Господа, кто не тонул, тот не поймет (лучше не понимать), я тонул в своей жизни 4 раза, первые два еще будучи 10-11 летним пацаном, не умеющим плавать-вытащили взрослые братья, потом раз тонул в лет 12, наверное, когда учился плавать, и последний раз тонул в 15 лет будучи уже в старших классах, когда спасал одноклассника (я тогда уже хорошо плавал), одноклассник был высокий и не умел плавать, я ему по грудь ростом был. И так получилось, что мы в воде из всей нашей компании остались вдвоем, остальные уже отдыхали на берегу. Он начал тонуть, я подплывая к нему, крикнул парням, что нужна помощь, начал его вытаскивать, так он меня начал топить, вообщем я тоже пошел ко дну, это такая паника наступает, барахтаешься, не понимаешь, что делать, сил нет, воздуха нет, парням пришлось вытаскивать уже двоих, некоторых мы тоже притопили, барахтаясь в воде, кое как откашлялись, нахлебался я тогда знатно водички, но все закончилось хорошо, все остались живы.
Семье, родным и знакомым выражаю глубокие соболезнования.

Гость
22 июл 2020 в 17:59

Не спрашивайте у Бога, как это вышло, иначе покажет как...царствие небесное....так страшно

Фото пользователя
23 июл 2020 в 11:53

Мистическое совпадение: был в тот день в этом месте: солнечно, немноголюдно, уточки...В обед сильно порезал ногу, на дне у берега обломки скалы, острые, как бритва. Остановил кровь, перевязал , перебирался обратно, народу уже как в Сочи, брод один, вправо-влево - ямы, дно илистое, водоросли и пр. Кое-как добрёл до берега, а до остановки полчаса хода, а с ногой резаной и поболе. Вызвал такси 19-19-19 Лидер кажется. И что? 40 минут диспетчер мурыжила, что нет свободного авто. Так и добрёл ковыляя до остановки. Надо "отзыв" дать на эти услуги. Они могут только от вокзала до аэропорта по пустой трассе, а когда чуть в сторону и действительно не обойдёшься, то рассчитывать не на кого. Кстати и "скорая" 112 "помогла " советом: добираться до травмпункта самостоятельно. Так что, случиться может всякое, надо быть предельно осторожным и рассчитывать только на себя. (Было бы народу не так много, может и спасли бы эту женщину, а в толпе всем по...).

Загрузка...