29 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Отказался надевать маску: пьяный москвич устроил дебош в аэропорту Толмачево

Мужчину уже оштрафовали на 1 тысячу рублей

Поделиться

Дебош в аэропорту записали на видео

Дебош в аэропорту записали на видео

Житель Москвы закатил скандал в Толмачёво

В новосибирском аэропорту задержали 52-летнего москвича — мужчина отказался надевать маску и перчатки при посадке в самолет, а затем обматерил полицейских.

— Транспортные полицейские установили, что во время посадки на борт воздушного судна Новосибирск — Москва мужчина отказался выполнять требования экипажа надеть средства индивидуальной защиты — маску и перчатки — и начал оскорблять их грубой нецензурной бранью, не реагировал на просьбы прекратить нарушение общественного порядка, — рассказали в Управлении на транспорте МВД России по СФО.

Поведение мужчины попало на видео.

Автор: Управление на транспорте МВД России по СФО

Дебошира полицейские доставили в дежурную часть.

— При доставлении в дежурную часть авиапассажир не прекратил противоправные действия и продолжил нецензурно выражаться, оскорбил транспортных полицейских, находившихся при исполнении, — добавили в полиции.

Полицейские составили протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 20.1 КоАП «Мелкое хулиганство». Обской городской суд уже признал его виновным в совершении мелкого хулиганства. Мужчина должен будет выплатить штраф в 1 тысячу рублей.

В Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте СК России добавили, что против москвича было возбуждено и уголовное дело.

— Он подозревается в оскорблении представителя власти (ст. 319 УК РФ). Предварительно установлено, что 10 июля 2020 года около 10 часов местного времени подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на 2-м этаже стерильной зоны аэровокзала внутренних воздушных авиалиний аэропорта Толмачево вел себя неадекватно, выражался грубой нецензурной бранью, чем нарушал общественный порядок. В этот момент он был замечен сотрудниками транспортной полиции, которые потребовали прекратить противоправные действия, — объяснили в ведомстве.

В начале февраля в Новосибирске в Толмачево пьяный житель Астрахани устроил дебош в стерильной зоне аэропорта — его задержали и возбудили уголовное дело.

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!