25 ноября среда
СЕЙЧАС -6°С

«Сделал несколько оборотов в воздухе»: на развязке Северного объезда перевернулся седан

В ДТП пострадали два человека

Поделиться

По словам очевидцев, машина перевернулась, потому что водитель заехал на бордюр

По словам очевидцев, машина перевернулась, потому что водитель заехал на бордюр

Поделиться

В Новосибирске на развязке Северного объезда сегодня, 12 июля, рано утром перевернулся автомобиль — пострадали два человека.

— Первое сообщение о ДТП поступило в 05:13. Перевернулась легковая «Тойота» в поселке Садовый на развязке. Пострадавших — двое, один без сознания, — такая информация поступила в службу 112.

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области не смогли прокомментировать ДТП, попросив обратиться в ГИБДД, что и сделала корреспондент НГС.

— Водитель седана совершил наезд на бордюр и, по словам читателя, автомобиль сделал несколько оборотов в воздухе, после чего рухнул на газон, оказался на крыше, лишившись передней части, — сообщают в группе «Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В областном ГИБДД корреспонденту НГС рассказали, что и водитель и пассажир получили серьезные травмы:

— Перевернулась «Тойота Королла». Водитель наехал на препятствие и опрокинулся. Двое пострадавших — водитель 1995 г.р, пассажирка 1997 г.р., — рассказала коррреспонденту НГС Инна Якобчук, инспектор по особым поручениям отделения пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Новосибирской области.

Вы были очевидцем этой аварии? Знаете пострадавших? А может быть, у вас есть важные детали об этом ДТП? Присылайте свои фото и видео на редакционный номер: +7 913 157–00–00 (в любой из мессенджеров) либо напишите нам на почту: news@ngs.ru.

Вчера ночью, 11 июля, в Новосибирской области произошла страшная авария с участием двух «Тойот» — одну из иномарок буквально разорвало пополам. Водитель этого автомобиля — 21-летний житель Искитима Дмитрий — скончался на месте от полученных травм. Второй жертвой ДТП стал пассажир другой иномарки, ещё пять человек оказались в больнице — у них сотрясение головного мозга и различные переломы. Друг погибшего водителя рассказал корреспонденту НГС подробности трагедии.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...