23 сентября среда
СЕЙЧАС +10°С

Врезался в КАМАЗ дорожников: житель Подмосковья погиб на трассе в Новосибирской области

Мужчина от полученных травм скончался на месте аварии

Поделиться

Погибшему водителю было 42 года

Погибшему водителю было 42 года

В Новосибирской области в Убинском районе вчера вечером около 19:00 на 1233-м км автодороги Р-254 «Иртыш» водитель автомобиля «Лада-Калина» врезался в КАМАЗ дорожных служб. Мужчина погиб на месте ДТП.

— Водитель 1978 года рождения, следовал со стороны Омска в направлении Новосибирска. Он столкнулся с автомобилем КАМАЗ, стоящим в попутном направлении на участке проведения дорожно-ремонтных работ, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области. — В результате ДТП водитель «Лады», житель Московской области, от полученных травм скончался на месте происшествия.

Пассажиров в «Ладе-Калине» в момент ДТП не было.

Вы были очевидцем аварии? Знаете погибшего? А может быть, у вас есть важные детали об этом ДТП? Присылайте свои фото и видео на редакционный номер: +7 913 157–00–00 (в любой из мессенджеров) либо напишите нам на почту: news@ngs.ru.

Вчера ночью, 11 июля, в Новосибирской области произошла страшная авария с участием двух «Тойот» — одну из иномарок буквально разорвало пополам. Водитель этого автомобиля — 21-летний житель Искитима Дмитрий — скончался на месте от полученных травм. Второй жертвой ДТП стал пассажир другой иномарки, ещё пять человек оказались в больнице — у них сотрясение головного мозга и различные переломы. Друг погибшего водителя рассказал корреспонденту НГС подробности трагедии.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!